<= Перейти на шахтинский форум
Пить или не пить?
16+
27 марта (понедельник) 2023
Петруша
Ну а Юре с Джоржем пока они "не там" ни в чем себя не ограничивать и не огорчать. А то ведь "там" вона как оно! (наверное по непроверенным слухам).
55407 просмотров
27 марта (пн) 2023
29 марта (среда) 2023
George
Спасибо тебе, добрый человек!
27 марта 2023 в 09:40 Петруша пишет:
П> Ну а Юре с Джоржем пока они "не там"
П> ни в чем себя не ограничивать и не
П> огорчать.
Спасибо тебе, добрый человек!
Анимированная открытка для тебя
3D галерея
52308 просмотров
29 марта (ср) 2023
27 января (понедельник)
5 февраля (среда)
Telegram
Надо ли поднять возраст продажи алкоголя до 21 года
8573 просмотра
5 февраля (ср)
7 апреля (понедельник)
Национальная Служба Новостей - НСН
Т.е. вниз уходит наверно та чаша весов в названии темы
В России уменьшилось производство водки и коньяка
В России в первом квартале 2025 года снизилось производство алкогольной продукции (без учета пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи

Т.е. вниз уходит наверно та чаша весов в названии темы, которая указана во втором аргументе дизъюнкции, находящейся в этом названии.
7733 просмотра
7 апреля (пн)
13 мая (вторник)
РБК
Если биометрия станет единственным спосбом покупки алкоголя в магазинах, то пользователи алкоголя разделятся на несколько групп
В Минпромторге предложили использовать биометрию для покупки алкоголя
Биометрия может стать альтернативным способом идентификации россиян при покупке товаров с возрастным ограничением, в том числе алкоголя, заявил ТАСС статс-секретарь замминистра промышленности и

Если биометрия станет единственным спосбом покупки алкоголя в магазинах, то пользователи алкоголя разделятся на несколько групп:
1. будут покупать алкоголь с применением биометрии;
2. будут приобретать алкоголь не в магазинах, а там, где биометрию не просят;
3. перестанут использовать алкоголь.
6837 просмотров
13 мая (вт)
19 мая (понедельник)
Юра
Ага, гляди, перестанут. Пункт 3 можно вычёркивать. Как там в народных поговорках, свинья везде грязь найдёт. Я, например, нашёл
>. перестанут использовать алкоголь

Ага, гляди, перестанут. Пункт 3 можно вычёркивать. Как там в народных поговорках, свинья везде грязь найдёт. Я, например, нашёл где купить 5-литровочку спирта. А почему бы его не продавать легально? Чтобы я не искал. Я ж его не пить собрался, а чтобы был, на всякий случай. Случаи всякие бывают.
6227 просмотров
19 мая (пн)
18 сентября (четверг)
sp1ean
Приглашаем на заседание клуба "Корни твои"!
Встречаемся 28 сентября (воскресенье) в 12:00 в Центральной библиотеке им.Пушкина (2 этаж).

Повестка:
1. О работе клуба.
2. Об участии членов клуба в Коршиковских чтениях.
3. О борьбе с пьянством на Власовском руднике в 1910-х гг.
4403 просмотра
18 сентября (чт)
comdiv
4.Программа по самоокупаемости ст-на "Шахтёр",после его ввода в эксплуатацию (апрель 2026 г.- требование губернатора Ю.Б.Слюсаря для шахтинских властей). Глава города Овчиева Л.В.- обозначила этот вопрос на совещании в администрации.
3104 просмотра
18 сентября (чт)