Спасибо действительно просто сменился номер Дай Вам бог здоровья и счастья Если
Спасибо, dm, действительно - просто сменился номер... Дай Вам бог здоровья и счастья!!! Если вдруг вам понадобятся мои помощь или поддержка - пишите, адрес я указывала
Спасибо, dm, действительно - просто сменился номер...
Дай Вам бог здоровья и счастья!!! Если Вам понадобится помощь или поддержка - обращайтесь, буду рада помочь! Адрес я указывала
Привет из Москвы Помогите пожалуйста найти Волобуевых Александр 1944 г Вера 1949
Привет из Москвы! Помогите пожалуйста найти Волобуевых (Александр 1944 г, Вера 1949 г, Ирина 1982 г.)По последней информации проживали на ул Ленина. Очень давно не виделись. Заранее благодарен. astahov1976@yandex.ru 89036785857
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОДНОГРУПНИКА (ВЫПУСК АЛМА - АТИНСКОГО ПОГРАН УЧИЛИЩА 1991 ГОДА )ПЕЧЕНКИН АЛЕКСАНДР
АЛЕКСАНДРОВИЧ 30 ИЮНЯ 1970 Г.Р., УР. Г АЛМА - АТЫ,приблизительно в 1991 - 1992 году переехал в г. Шахты
вмести с отцом - Александром и матерю - Любой.
Буду благодарен за адрес,телефон, телефон соседей.
За ранее благодарю за помощь Фортельный Василий. Мой електронный адрес FORTELNYY2 @ RAMBLER. RU
Sergey: Волобуевых много. например, есть по Ленина 23, телефона нет. "ваших" Волобуевых я не вижу. обратитесь в адресный стол, там более полная и свежая информация. адрес и телефон были в этой теме.
FORTELNYY2: попробуйте (8636) 25-51-27, скорее всего это ваши Печенкины
Помогите найти телефон Стрепухова или Бабкова Надежда может быть другая другая ф
Помогите найти телефон Стрепухова или Бабкова Надежда может быть другая другая фамилия в восьмидесятых училась в НПИ итам же работала в лаборатории примерно 57 58 59 г рожд мой krassnogorsk@mail.ru или ikudinov@web.de
помогите пожалуйста найти Колокольцева Александра Вячеславовича 25.10.1975г р Ра
помогите,пожалуйста,найти Колокольцева Александра Вячеславовича (25.10.1975г.р.).Раньше проживал в г.Шахты,ул.Баррикадная д.20 кв.15.По последним сведениям он уехал в ст.Мелиховскую.Узнайте,пожалуйста,его точное местонахождение