<= Перейти на шахтинский форум
В отношении МТС возбуждено дело
16+
23 мая (четверг)
Юра
Да они вот 6 мая повысили цены. Даже заранее предупредили в апреле и ссылку дали почитать почему они это делают. Исключительно ради меня, чтобы я был доволен качеством связи МТС. И откуда они узнали, что я был недоволен, загадка.
А у Мегафона произошло что то необъяснимое, 1,5 года назад повысили цену на моём глубоко архивном тарифе, а тут смотрю недавно и не верю своим глазам - вернули как было раньше. Как говорится, если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему хуже чем есть, а потом верни как было.
6252 просмотра
23 мая (чт)
Юрий Степанович
Может быть они узнали, что МТС-у дело шьют ?
23 мая 2024 в 00:53 Юра пишет:
Ю> А у Мегафона произошло что то
Ю> необъяснимое

Может быть они узнали, что МТС-у "дело шьют"?

4546 просмотров
23 мая (чт)
24 мая (пятница)
Василий Степанович
Интересы абонентов ущемляет не только повышение цен на услуги, но и вообще требование оплаты за них. Абонентам выгоднее за услуги ничего не платить, а их ущемляют требованием оплаты за услуги.

Я, конечно, не возражаю против того, что государственные органы возбуждают дела из-за повышения цен. Но они ж такими делами выступают против неофициальной, но широко проповедуемой этим государством, рыночной религии, которая утверждает о том, что цены регулирует только любимый отцами-основателями этого государства рынок.
6190 просмотров
24 мая (пт)