<= Перейти на шахтинский форум
Кто сможет платить за услуги ЖКХ без банковской комиссии
16+
2 мая (четверг)
wall
а я еще кэшбэк получаю за коммуналку
5341 просмотр
2 мая (чт)
Юра
И не только они. Но только не надо забывать, что для получения кэшбэка нужно соблюсти ряд условий, изучая которые человек плюнет
2 мая 2024 в 17:14 wall2016 пишет:
w> совкомбанк и втб платит кэшбэк за коммуналку

И не только они. Но только не надо забывать, что для получения кэшбэка нужно соблюсти ряд условий, изучая которые человек плюнет и скажет - да идите вы в ж.. со своим кэшбэком. Для кармана дешевле выйдет не получить их кэшбэк и не соблюсти их условия.
5429 просмотров
2 мая (чт)
9 мая (четверг)
странник 897
Когда оплачиваешь картой в МФЦ берут 1% , весь кэшбэк сгорает. В интернете за газ тоже берут 1% весь кэшбэк сгорает, в МФЦ стали снова за газ принимать ,так там 2,5% берут теперь плюс 1% за карту вообще минус кэшбэк.?
5708 просмотров
9 мая (чт)
Юра
А с меня в интернете за газ не берут 1%, у меня там блат. ) Рассказываю великую тайну платить надо на сайте поставщика ресурса, в своём личном кобенеде и никто там 1% не возьмёт. А людей почему то надымает платить то через какие то приложения каких то банков, то вообще через чёрт знает какие левые ресурсы, где они их только находят.
5116 просмотров
9 мая (чт)
24 мая (пятница)
Василий Степанович
Оплата из кабинета Сбербанка электрикам стала опять работать. Комиссия там после возобновления работы этой части кабинета осталась нулевой.

Если интересно, то далее - подробности:

Нынче почти закончились максимально допустимые сроки оплаты ежемесячной дани разным конторам, которые в случае неоплаты её в отведённые ими сроки начинают портить предоставление ресурсов, за которые им надо ежемесячно платить дань.

Среди прочих получателей дани нынче надо было сделать оплату электрикам.

Обычно им мы платили из кабинета сбербанка (по возможности из браузера, но если чё, то и с телефона "через какие-то приложения каких-то банков".

Несколько месяцев назад из кабинета сбербанка оплату электрикам стало отправлять невозможно и пришлось им относить дань пешком в кассу - хорошо хоть, что она от нас находится недалеко - метрах примерно в двухстах от дома.

Ну иногда мы продолжали проверки возможности оплаты дани электрикам из кабинета сбербанка. И вот нынче очередная такая проверка завершилась успехом, хотя и с некоторыми недочётами в работе сбербанковского кабинета:

Зашли ж в кабинет как положено - через Файрфокс. Зашли в раздел "дом" и на странице стали отображаться якобы загружающиеся подразделы этого "дома", но результат загрузки этих подразделов - пуст.

Можно было попробовать проверить работу этой части кабинета, конечно, ещё и через модный браузер (чром), но это как-нибудь в следующий раз, а то его запускать неудобно - на рабочей станции его нет и он на неё не устанавливается, а запускать его с сервера хоть и не сложно, но это дело уже не "пары кликов" и даже совсем не кликов, а через командную строку в терминале на сервере. Так что этот вариант проверим может быть когда-нибудь потом.

А пока зашли в кабинет сбербанка на мобиле "через какое-то приложение какого-то банка", т.е. через программу "СберБанк" и там подразделы раздела "дом" отобразились успешно и оплата дани тоже прошла.

В подразделах раздела "дом" пункт "ТНС энерго Ростов" среди всяких там Камчатскэнерго, Уралэнергосбыт, Новсибирскэнергосбыт и прочих ни разу не Шахты нашли быстро. Но сразу его открывать не стали, а для интереса выбрали регион "Ростовская область / Шахты", а в этом регионе кроме правильной (Ростовской) области оказались ещё и такие странные конторы, как Энергосбыт Запорожье да Энергосбыт Херсон. Ну сильно "ростовские" конторы!
6279 просмотров
24 мая (пт)
Юра
Малопонятны такие извращения. Заходим на сайт ТНС Энерго, входим в ЛК и платим какой попало картой какого попало банка. Никакой дани. Так же и за газ. Зачем мне лишний мусор в телефоне в виде кучи всяких многосотмегабайтных приложений?
6092 просмотра
24 мая (пт)
Юрий Степанович
А при оплате через сайт ТНС Энерго платёжная система по-прежнему запрашивает трёхзначный код с обратной стороны карты, который никому сообщать нельзя?
5957 просмотров
24 мая (пт)
Юра
А кому его сообщаете? Он для того и существует, чтобы его запрашивала платёжная система. Все онлайн покупки проходят с запросм этого кода. Иначе зачем он нужен?
5721 просмотр
24 мая (пт)
25 мая (суббота)
Юрий Степанович
Не все, а те, которые остановились в своём развитии на начальном этапе. Все современные запрашивают только номер карты и присылают для подтверждения оплаты код на телефон.
6237 просмотров
25 мая (сб)
Юра
Ну это видимо там, где телефон нужно указывать при регистрации. А где не нужно, там cvc. Надо проверить, оплатить-купить чего-нибудь.
5599 просмотров
25 мая (сб)