Отвечу на некоторые из них
По просьбе комсомольцев ознакомился с мнениями,изысками и умозаключениями на форуме по поводу моего выдвижения в мэры города. Отвечу на некоторые из них:
1. 12 июня никаких выдвижений ни в какие мэры не было, это 'утка'. Вероятно для того, что бы узнать мнение, в большей степени, молодёжи. И расшевелить её.
2. Буду ли я выдвигаться? Вероятно, т.к. Шахтинское отделение КПРФ большинством голосов рекомендовало мне выдвигать свою кандидатуру в мэры города. Но это произойдёт в установленное законодательством время.
3. Споры о том, кто лучше или хуже по партийной принадлежности были всегда, не надо ломать копья. История давно уже расставила всё по своим местам. Хочу только заметить, что во времена Горбачёва КПСС реально раскололась на 2 части. Партократов-перевёртышей и тех, кто реально,на своём участке работы,отдавал здоровье, силы и саму жизнь на благо великого госудаства. Так вот, обратите внимание, где сейчас, в какой партии находятся все бывшие высокопоставленные кпсс-ники. Конечно, в 'Единой России'. В Шахтах во всей организации КПРФ один-единственный коммунист - бывший 'партократ'. Человек чести, у нас к нему вопросов нет. Оппонентам неплохо бы посмотреть на ряды шахтинской 'Единой России'. Вы многому удивитесь. Вот к ним и относятся многие ваши вопросы.
4. По поводу 'пиндосов', как профессиональный военный разъясняю, что ни к кому, проживающему за территорией США, это не относится. Во времена захвата аэродрома в Югославии подразделением ВДВ наши солдаты прозвали так американцев за то, что они всячески старались подниматься в горы за спинами наших солдат на своих 'хаммерах', услужливо пропуская вперёд наши БТРы. Оскорблённые американцы даже подавали тогда протест нашему руководству по поводу 'пиндосов'. Но термин в нашей армии прижился.
5. Судя по фактуре полемических заметок, знанию истории, незаангажированности, построению фраз, как раз 'отсталыми представителями расы' выглядят оппоненты левых взглядов, так называемые 'правые'. Это не значит, что они правы. Во всём мире правыми называют тех, кто на пути к фашизму. Считать 'Единую Россию' центристской партией, а ЛДПР и 'Справедливую Россию' самостоятельными партиями - некорректно и неправильно. Реально 2 последних - филиалы правящей партии. Рад за всех тех, кто на форуме ведёт себя достойно и защищает историю отцов и дедов, говорит правду о СССР.
6. Утверждение, что Ильин куплен, комната КПРФ ему подарена мэром - 'бред сивой кобылы'. По этому вопросу вы можете обратиться к любому высокопоставленному чиновнику мэрии или к своим шефам в 'Единой России'. Уверяю вас, они сильно удивятся. Да, мы с мэром города принародно, на потеху публике, не рвём друг другу чубы. Я уважаю любую его деятельность, направленную на благо города. Резко выступаю против, когда ущемляются права граждан, непримирим к хамству и борзости некоторых чиновников. Принимаю любые меры по запросам жителей, как помощник депутата ГД. Кстати, веду приём на Советской, 143. Уверен, мэр города никак не может обвинить меня в какой-то близости к власти. Это уже перебор.
7. Могу ли я победить на выборах? Уже побеждал, и если бы не постоянное варварское поведение избирательных комиссий с подложными бюллетенями, давно был бы депутатом ЗС РО, а не Бояркин. Правда, потом Бояркин с властью разошёлся и депутатом стал Шаулов. Он как раз сошёлся. Так что давайте, независимо от политических взглядов, хоть раз, все вместе, обеспечим честные выборы. Здесь бы всем и приложить свою принципиальность и наступательный пыл.
С уважением ко всем, руководитель Шахтинской организации КПРФ
4443 просмотра
29 июня (пн) 2009