<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
27 июня (суббота) 2009
Красноармеец
У нас исторически сложилось называть афроамериканцев неграми и, в отличие от Америки, на территории бывшего СССР это слово никогда не носило оскорбительного смысла. А насчёт ответов на вопросы, которые вы негр задали, так на них нет смысла отвечать. Пендостан так промыл ваши мозги, что вы просто неспособны принять правду о ВЕЛИКОЙ, во времена правления коммунистов, стране. Вас не интересует, что в кратчайшие сроки из отсталоаграрной страна стала мощной империей с тяжёлой промышленностью, что 85% населения страны в 17 году были безграмотными и с приходом коммунистов с безграмотностью было покончено, что только благодаря столь быстрому и мощному развитию страны под руководством коммунистов, наши деды и прадеды смогли победить фашизм, что как раз большинство истинных коммунистов погибло в годы Великой Отечественной, так как они всегда были впереди. Вас интересует, что там наврали моральные уроды продавшие свою душу пендостану за их любимые баксы. Если бы вы были думающим человеком умеющим сопоставлять факты и делать выводы, то никогда бы не стали задавать подобные вопросы.
4273 просмотра
27 июня (сб) 2009
Дизель
Ну ,а вы какое отношение ко всему этому имеете?Судя по вашим радикальным высказываниям,вашей непримиримости -вы достаточно молоды
27 июня 2009 в 09:17 Красноармеец пишет:
К> У нас исторически сложилось называть
К> афроамериканцев неграми и, в отличие от Америки,
К> на территории бывшего СССР это слово никогда не
К> носило оскорбительного смысла. А насчёт ответов
К> на вопросы, которые вы негр задали, так на них
К> нет смысла отвечать. Пендостан так промыл ваши
К> мозги, что вы просто неспособны принять правду о
К> ВЕЛИКОЙ, во времена правления коммунистов,
К> стране. Вас не интересует, что в кратчайшие сроки
К> из отсталоаграрной страна стала мощной империей
К> с тяжёлой промышленностью, что 85% населения
К> страны в 17 году были безграмотными и с приходом
К> коммунистов с безграмотностью было покончено, что
К> только благодаря столь быстрому и мощному
К> развитию страны под руководством коммунистов,
К> наши деды и прадеды смогли победить фашизм, что
К> как раз большинство истинных коммунистов погибло
К> в годы Великой Отечественной, так как они всегда
К> были впереди. Вас интересует, что там наврали
К> моральные уроды продавшие свою душу пендостану за
К> их любимые баксы. Если бы вы были думающим
К> человеком умеющим сопоставлять факты и делать
К> выводы, то никогда бы не стали задавать подобные
К> вопросы.

Ну ,а вы какое отношение ко всему этому имеете?Судя по вашим радикальным высказываниям,вашей непримиримости -вы достаточно молоды,и вряд ли принимали в этом участие. А пендосы-это кто? Вы пожалуйста разместите на форуме словарь, часто употребляемых вами слов,желательно с их переводом на русский язык.Поверьте не все владеют "партийным" слэнгом,и нам будет легче вас понимать.
4373 просмотра
27 июня (сб) 2009
28 июня (воскресенье) 2009
Красный Философ
Пиндосы, или пендосы - это прозвище военнослужащих США, данное им латиноамериканскими соседями."Пиндосы" употребляется как синоним слову "оккупанты из Соединенных Штатов".
Из уст российских солдат громко "пиндосы" прозвучало в период войны в Югославии (то были десантники, удерживавшие аэропорт в Приштине), что чуть не вызвало открытую конфронтацию с американским контингентом.

27 июня 2009 в 23:07 Дизель пишет:

Д> Ну ,а вы какое отношение ко всему этому
Д> имеете?Судя по вашим радикальным
Д> высказываниям,вашей непримиримости -вы достаточно
Д> молоды,и вряд ли принимали в этом участие.

Чтобы быть носителем исторической памяти, не обязательно быть участником и очевидцем событий. Достаточно просто внимательно и критично оценивать информацию, игнорируя ярлыки и штампы, и тогда многое становится понятным. Об этом тебе и написал Красноармеец.
А почему к прошлому только у нас уважение - потому что только в нашем (у коммунистов) сознании осталось МЫ, а не только Я. У единоросов и лдпр-иков сознание заменяет ОН, а у "справедливой" и даже того нет.
Историческая безродность и беспамятность - это сильнеёший интрумент порабощения и уничтожения народа. Это не я выдумал, прочитай легенду про манкуртов у Чингиза Айтматова в его "И дольше века длится день".

Каждый человек больше всего верит тому, что он раскопал сам. Вот и ты, Дизель, если тебя интересует история, поищи, сколько человек единовременно отбывало срок в ГУЛАГе в 1930-е гг., численность населения СССР в тот период и сколько было репрессированно с 1921 по 1953 год. Соотнеси эти цифры с нынешними - количеством содержащихся в пенитенциарных заведениях в настоящее время, количеством заказных убийств с 1988 по 2009 г., динамикой численности населения. И тогда всё станет очевидным.

И ещё. В социологии есть понятие "межпоколенная социальная мобильность". Поищи, когда она прекратилась в нашей стране и почему.
4350 просмотров
28 июня (вс) 2009
Дизель
А вы в армии служили в Югослвии?
28 июня 2009 в 00:13 Красный Философ пишет:
КФ> Пиндосы, или пендосы - это прозвище
КФ> военнослужащих США, данное им латиноамериканскими
КФ> соседями."Пиндосы" употребляется как синоним
КФ> слову "оккупанты из Соединенных Штатов".
КФ> Из уст российских солдат громко "пиндосы"
КФ> прозвучало в период войны в Югославии (то были
КФ> десантники, удерживавшие аэропорт в Приштине),
КФ> что чуть не вызвало открытую конфронтацию с
КФ> американским контингентом.
А вы в армии служили в Югослвии?
4418 просмотров
28 июня (вс) 2009
негр
А насчёт ответов
27 июня 2009 в 09:17 Красноармеец пишет:
А насчёт ответов
К> на вопросы, которые вы негр задали, так на них
К> нет смысла отвечать.
Да,я согласен,лучшая защита это нападение,но отвечать на вопросы надо.Или ты горбачев?СССР,кстати,развалил коммунист-горбачев.
Пендостан так промыл ваши
К> мозги,
В данном случае пендостаном(как ты выражаешься)является моя бабушка 1911г.р. и близкие родственники.А это уже оскорбление.Так вот,всю информацию я получил от них.От тех,кто жил в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ и ПЕРЕЖИЛ революцию,и доживал в "ВЕЛИКОЙ, во времена коммунистов,стране" с 26 рублями пенсии(цифра реальная) и 10 годами трудодней за то,что всю жизнь проработала в колхозе.Действительно,откуда им было знать "как хорошо в стране совейской жить"?
Это ты с все знешь!Ведь это ты вставал с восходом солнца и приходил домой затемно? Шел в поля на пахоту,сев,уборку?Шел кормить,доить,убирать навоз?А тебе за это "платили" трудодни вместо денег.Это у тебя пухли и умирали дети потому,что кормить их надо было продуктами,а не трудоднями.А за три поднятых с поля,после уборки,колоска либо расстрел,либо беломор канал!Это у тебя из девяти детей умерло шестеро?Это ты махал кайлом на беломорканале и устилал его своими костями за рассказанный анекдот или донос "бздительного" соседа,решившего свести счеты из-за личной неприязни?

что вы просто неспособны принять правду о
К> ВЕЛИКОЙ, во времена правления коммунистов,
К> стране.

Да куда уж нам...мы расса молодая,отсталая,только с пальмы слезли и банан дожевываем...

А по вопросу истерии,могу сказать одно:у вас сейчас переходный подростковый период в момент полового созревания.Это пройдет.
4464 просмотра
28 июня (вс) 2009
29 июня (понедельник) 2009
Ильин
По просьбе комсомольцев ознакомился с мнениями,изысками и умозаключениями на форуме по поводу моего выдвижения в мэры города. Отвечу на некоторые из них:
1. 12 июня никаких выдвижений ни в какие мэры не было, это 'утка'. Вероятно для того, что бы узнать мнение, в большей степени, молодёжи. И расшевелить её.
2. Буду ли я выдвигаться? Вероятно, т.к. Шахтинское отделение КПРФ большинством голосов рекомендовало мне выдвигать свою кандидатуру в мэры города. Но это произойдёт в установленное законодательством время.
3. Споры о том, кто лучше или хуже по партийной принадлежности были всегда, не надо ломать копья. История давно уже расставила всё по своим местам. Хочу только заметить, что во времена Горбачёва КПСС реально раскололась на 2 части. Партократов-перевёртышей и тех, кто реально,на своём участке работы,отдавал здоровье, силы и саму жизнь на благо великого госудаства. Так вот, обратите внимание, где сейчас, в какой партии находятся все бывшие высокопоставленные кпсс-ники. Конечно, в 'Единой России'. В Шахтах во всей организации КПРФ один-единственный коммунист - бывший 'партократ'. Человек чести, у нас к нему вопросов нет. Оппонентам неплохо бы посмотреть на ряды шахтинской 'Единой России'. Вы многому удивитесь. Вот к ним и относятся многие ваши вопросы.
4. По поводу 'пиндосов', как профессиональный военный разъясняю, что ни к кому, проживающему за территорией США, это не относится. Во времена захвата аэродрома в Югославии подразделением ВДВ наши солдаты прозвали так американцев за то, что они всячески старались подниматься в горы за спинами наших солдат на своих 'хаммерах', услужливо пропуская вперёд наши БТРы. Оскорблённые американцы даже подавали тогда протест нашему руководству по поводу 'пиндосов'. Но термин в нашей армии прижился.
5. Судя по фактуре полемических заметок, знанию истории, незаангажированности, построению фраз, как раз 'отсталыми представителями расы' выглядят оппоненты левых взглядов, так называемые 'правые'. Это не значит, что они правы. Во всём мире правыми называют тех, кто на пути к фашизму. Считать 'Единую Россию' центристской партией, а ЛДПР и 'Справедливую Россию' самостоятельными партиями - некорректно и неправильно. Реально 2 последних - филиалы правящей партии. Рад за всех тех, кто на форуме ведёт себя достойно и защищает историю отцов и дедов, говорит правду о СССР.
6. Утверждение, что Ильин куплен, комната КПРФ ему подарена мэром - 'бред сивой кобылы'. По этому вопросу вы можете обратиться к любому высокопоставленному чиновнику мэрии или к своим шефам в 'Единой России'. Уверяю вас, они сильно удивятся. Да, мы с мэром города принародно, на потеху публике, не рвём друг другу чубы. Я уважаю любую его деятельность, направленную на благо города. Резко выступаю против, когда ущемляются права граждан, непримирим к хамству и борзости некоторых чиновников. Принимаю любые меры по запросам жителей, как помощник депутата ГД. Кстати, веду приём на Советской, 143. Уверен, мэр города никак не может обвинить меня в какой-то близости к власти. Это уже перебор.
7. Могу ли я победить на выборах? Уже побеждал, и если бы не постоянное варварское поведение избирательных комиссий с подложными бюллетенями, давно был бы депутатом ЗС РО, а не Бояркин. Правда, потом Бояркин с властью разошёлся и депутатом стал Шаулов. Он как раз сошёлся. Так что давайте, независимо от политических взглядов, хоть раз, все вместе, обеспечим честные выборы. Здесь бы всем и приложить свою принципиальность и наступательный пыл.
С уважением ко всем, руководитель Шахтинской организации КПРФ
4443 просмотра
29 июня (пн) 2009
негр
Ну,я же говорил подростки,да еще и комсомольцы!А сколько пафоса- коммунист
29 июня 2009 в 10:47 Ильин пишет:
И> По просьбе комсомольцев

Ну,я же говорил подростки,да еще и комсомольцы!А сколько пафоса-"коммунист","красноармеец"!Типичный подростковый максимализм.Похвально стремление г-на Ильина хоть как-то их оправдать за то,что они здесь наворотили.На будущее,г-н Ильин,во избежание возникновения домыслов и конфронтаций,проведите,пожалуйста,беседу со своими однопартийцами о культуре общения.Иначе потеряете последних сочувствующих.
По поводу всей статьи:говорю-спасибо,за обстоятельное и лаконичное разъяснение Вашей позиции и позиции вашей партии.Приятно общаться с четко мыслящим человеком.

С уважением,абсолютно беспартийный житель города Шахты,негр.
4513 просмотров
29 июня (пн) 2009
Красноармеец
Уважаемый негр, во первых, я не вижу что это МЫ тут наворотили, а во вторых если вы считаете людей в 30 лет подростками, то кто тогда у вас взрослый? А насчёт сочуствующих, уж вы то господин негр, одназначно, судя по вашим высказываниям, таковым не являетесь и за них говорить не можете.
4518 просмотров
29 июня (пн) 2009
Юрий Степанович
Может быть, в нашем случае афророссиЯнин?
27 июня 2009 в 00:25 Ганс пишет:
Г> 26 июня 2009 в 20:11 геренг пишет:
Г> г> А разве негр это оскорбление? Даже в школе нас
Г> г> учили что есть негроидная расса))))
Г> Естественно,правильно говорить афроамериканец.

Может быть, в нашем случае: афророссиЯнин?
4561 просмотр
29 июня (пн) 2009
негр
Если у тебя плохо со зрением,сходи к окулисту,а за одно и к психоаналитику
29 июня 2009 в 12:25 Красноармеец пишет:
К> Уважаемый негр, во первых, я не вижу что это МЫ
К> тут наворотили,

Если у тебя плохо со зрением,сходи к окулисту,а за одно и к психоаналитику.

а во вторых если вы считаете
К> людей в 30 лет подростками, то кто тогда у вас
К> взрослый?

30 лет?30 лет?!!Тем более это не делает тебе чести и чести вашей партии.Очень жаль,что в компартиии
30летние с развитием и психологией 15летних.Г-ну Ильину могу только посочувствовать.О такой антирекламе коммпартии,которую вы сами себе сделали,можно только мечтать! Думаю,вашему "главнокомандующему" не понравится все то,что "товарищи" наговорили на форуме.

А насчёт сочуствующих, уж вы то
К> господин негр, одназначно, судя по вашим
К> высказываниям, таковым не являетесь и за них
К> говорить не можете.

До момента общения с вами,к коммпартии относился абсолютно лояльно.Теперь,уж точно я,мои родственники и друзья,после ваших тутошних выступлений,на выборах за коммунистов голосовать не будут.

А теперь последнее и самое главное:Тебя так и не научили элементарным правилам этикета.Я писал ответ г-ну Ильину,а когда разговаривают взрослые,люди более молодого возраста либо молчат,либо просят разрешения вставить реплику,но никак не отвечать,тем более за руководителя.
4572 просмотра
29 июня (пн) 2009