<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
24 июня (среда) 2009
Красноармеец
риддик я очень рад что тебя расстроил своим появлением здесь. Значит уже не зря пришёл .
Коммунист не стоит опускаться до уровня таких вот риддиков. Оппонентов стоит уважать даже если они убоги душой и мозгом обделены, не могут ложь от правды отделить и сделать выводы. Здесь есть и очень интересные личности судя по высказываниям.
4074 просмотра
24 июня (ср) 2009
25 июня (четверг) 2009
Первый
Странно, все люди, хотя бы смутно понимающие, кто такой Риддик и хоть раз его увидевшие, точно знают, какие у него глаза (реально это выпученные бельма без зрачков). Да и блох на нём было!!!Так какого же рожна этот господинчик оплёвывает свою небесную красоту? А у коммунистов, насколько я знаю, глаза обыкновенные - от славянских до азиатских. Но есть особенность - все становятся стальными при виде предателей и отщепенцев. Сам видел. К Пациенту это не относится, там даже по названию видны белые халаты в палате руководства молодогвардейцев-едроссов. Но это тонкая отдельная тема...
4114 просмотров
25 июня (чт) 2009
негр
А у коммунистов, насколько я
25 июня 2009 в 17:36 Первый пишет:
А у коммунистов, насколько я
П> знаю, глаза обыкновенные - от славянских до
П> азиатских. Но есть особенность - все становятся
П> стальными при виде

ДЕНЕГ!!! И КРАСНОГО ЦВЕТА!!!

Обьясните,граждане,(не мне,я вашу пропаГАНДУ-баланду уже хлебал)про 38й год,про Беломорканал,про переселение НАРОДОВ,про три колоска,про полит. анекдоты,про ГУЛАГ,про спецпайки для КПССистов,про цитаты из 100 томов ленина,про взорваные церкви,про загранительные отряды,про пункты в анкете,...и т.п. и т.д.,Ах,да!Это не вы!!!Это едросовцы,лдпровцы и прочие несознательные граждане!А вы мягкие и пушистые!НЕ СМЕШИТЕ!!!
Я лучше Новодворскую в засос поцелую,чем проголосую за вас!
Да и вообще,о чем можно разговаривать с теми,чей учитель мумия лежащая на всеобщем обозрении,когда-то принадлежавшая человеческой особи,которая решила отомстить за своих родных братьев-террористов,неоднократно пытавшихся насильственно свергнуть законную власть!
4170 просмотров
25 июня (чт) 2009
26 июня (пятница) 2009
Первый
Негра жалко. Раса молодая и пока отсталая. Но те из негров, кто учился в СССР - все министры-дипломаты. Судя по истерике Негра - он, независимо от прожитых лет, жизни ещё не знает. Поэтому и мечтает целовать первую девственницу России Новодворскую. Это его уровень. Вести цивилизованный диалог такие "негры" не способны. Он говорит: "При виде денег". Абсолютно прав. Потому что вот эти "негры" украли эти деньги у народа, панически боятся прихода к власти коммунистов, что необратимо. Боятся потерять присвоенные (пока!) заводы-пароходы. Вот и истерит. Как девочка субтильного возраста. Некрасиво, батенька.Не надо так трястись.На жизнь оставим.
4207 просмотров
26 июня (пт) 2009
Svezhy
Всё идёт к тому, что в полит. элите грядёт переценка ценностей, но многие пока этого не замечают. Не зря лидер партии не её член. Уже планируется снизить 7-процентный рубеж. И правые и левые и даже "ультра" уже поглядывают в сторону "центра". Выгодную нишу в нынешней кризисно-патовой ситуации занял Миронов - золотая середина. В похожей ситуации находились те же ЕдРоссы перед выборами. В общем, думаю - есть над чем задуматься.
А "негра" действительно жалко. Ушла целая эпоха поп-культуры. Скучно будет
4278 просмотров
26 июня (пт) 2009
Куба
26 июня 2009 в 12:47 Svezhy пишет:
S> Всё идёт к тому, что в полит. элите грядёт
S> переценка ценностей.Всё верно,только элиты оказались не готовы к этому повороту событий.
4245 просмотров
26 июня (пт) 2009
индеец
негр
>свергнуть законную власть
Спартак, поднявший рабов тоже был против законной власти Это знаешь ли иногда бывает-когда законная вконец охреневает!
Только вот из этого следует что ты из себя рабскую психологию так и не выдавил.. То есть остался настоящим америкосским нигером, так на каком основании судишь об истории чуждой и чужой страны?!
Либо если ты такой весь из себя практически Обама с историческим уклоном, то ответь для начала на вопросы недавнего прошлого и настоящего-о которых мы можем судить реально, а не через кривую призму книг и статей, и которые кстати один из коммунистов где-то тут уже задавал:
Кто ответит за мирных граждан, положенных перед Останкино спецназом и спайперами по приказу Ельцина? Кто ответит за пацанов, которых по идиотски ложили нашим же оружием, забытым в эйфории раздела союза.. И кто ответит за вымирание миллионов русских, которым устроили геноцид почище, чем американцы устроили в свое время нам. А при коммунистах нация множилась и процветала, а сейчас это лишняя обуза, напрягающее приложение к нефти, газу и лесам - или ты все еще веришь в доброту и сердечность западных либералов?!))) Я нет - Америка стоит на наших исконных землях, если русские не одумаются в ближайшее время, то до русских резерваций ждать осталось уже не долго.
4299 просмотров
26 июня (пт) 2009
негр
Модератор!А почему пропускаются на форум личностные оскорбления в отношении рассовой принадлежности и в отношении госпожи Новодворской?!
Ну на индейца грех обижаться-тоже КРАСНОкожий.

26 июня 2009 в 10:59 Первый пишет:
П> Раса молодая и пока отсталая.
П> Поэтому и мечтает целовать первую девственницу
П> России Новодворскую. Вести
П> цивилизованный диалог такие "негры" не способны.
П> Потому что вот эти "негры" украли эти деньги

Готовтесь граждене медераторы вместе с примусом(примус-по латыни первый)К СУДЕБНЫМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМ.

А НА ВОПРОСЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ПОТОМУ,ЧТО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ НИКОГДА НЕ УМЕЛИ,А ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ В ДРУГИХ ТЫКАТЬ МОГЛИ.В ЧЕМ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ.
4346 просмотров
26 июня (пт) 2009
геренг
А разве негр это оскорбление? Даже в школе нас учили что есть негроидная расса
26 июня 2009 в 18:40 негр пишет:
н> Модератор!А почему пропускаются на форум
н> личностные оскорбления в отношении рассовой
н> принадлежности

А разве негр это оскорбление? Даже в школе нас учили что есть негроидная расса))))
4393 просмотра
26 июня (пт) 2009
27 июня (суббота) 2009
Ганс
Естественно,правильно говорить афроамериканец
26 июня 2009 в 20:11 геренг пишет:

г> А разве негр это оскорбление? Даже в школе нас
г> учили что есть негроидная расса))))

Естественно,правильно говорить афроамериканец.
4436 просмотров
27 июня (сб) 2009