<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
19 июня (пятница) 2009
земляк
Я бы не политизировал эти процессы.Надо же уходить от моногородов.Считается что их 400,на самом же деле таких городов-заводов намного больше.Сулин-поселение при металлургическом заводе.Там кстати начинал службу А.И.Деникин-духовный отец или даже создатель Единой России.Во всяком случае название взято из его лексики,да и идеология нынешней партии власти тоже оттуда.Теорию высыхающей лужи заложили под Россию комми своим убогим национально-территориальным делением и выдумыванием национальностей ,которых не было до них.Сейчас пожинаем плоды.И умудряемся ехидствовать.На меня правда это не действует.Есть люди умные,а есть не очень.Жаль посмотреть в глаза невозможно.Видно ж сразу кто не очень.Вот здесь и упражняются.А комми уже с 37 нет ни одного.Их усатый всех уконтропупил за то,что хотели мировой революцией руководить из Парижа и жить красиво.А те что держатся за прежнее название серость непроходимая,ещё более тупая,чем прежняя правящая партия с 17 по 91годы.
3707 просмотров
19 июня (пт) 2009
20 июня (суббота) 2009
Спам
земляк, вот обьясни мне откуда эта коммуннистическая недоросль этим духом пропиталась,ну не может молодой человек так думать по определению,ну весь отдается делу партии,а глаза добрые такие. Воистину нет у революции начала,нет у революции конца.
3733 просмотра
20 июня (сб) 2009
21 июня (воскресенье) 2009
Красный Философ
Политизация процессов - это осознание его участниками своих интересов и готовность их отстаивать
19 июня 2009 в 23:46 земляк пишет:
з> Я бы не политизировал эти процессы.

Политизация процессов - это осознание его участниками своих интересов и готовность их отстаивать. Вопрос, который ты поднял (почему только не заявил отдельную тему на форуме), касается десятков тысяч людей и меня лично как жителя города Шахты.
Между прочим, объединение городов мне конкретно на руку, т.к. моя вторая работа находится в Новошахтинске, куда я езжу минимум четыре раза в неделю. Объединение городов должно привести к удешевлению проезда в маршрутке с 26 руб. до 14, как сейчас в Ростове. Но сколько всего таких, как я?

В остальном население выгоды никакой не получит. Ты можешь себе представить стоимость проекта по созданию единого жилищно-коммунального комплекса и дорожной сети? Эту прокладку трубопроводов через пустыри и балки, за которые отвечала область?
Шахты по сравнению с соседями относительно благополучный город, еле-еле сводящий концы с концами. Зачем же на него наваливать неподъемный груз?
Надеешься, что увеличение статистической численности населения привлечет инвесторов. Думаешь, инвесторы не умеют смотреть в атлас?
Приведу пример. Украинский конгломерат Донецк-Макеевка-Горловка по социально-экономическому развитию намного превосходит нашу зону Восточного Донбасса, т.е. формальная административная граница экономическому развитию особо не мешает. Точно знаю, был там в феврале.

Следующий аргумент. В теории организации является аксиомой то, что укрупнение структур усиливает проблему координации. Какова координация сейчас, когда все конторы ООО, ЗАО и т.д.? И так сначала асфальт кладут, а потом трубы меняют, а что после этого станет?

То, что ты предложил, мне только напомнило басню Крылова про квартет. Если музыканты порознь плохо играют, зачем их объединять в оркестр?

з> А.И.Деникин-духовный отец или даже создатель
з> Единой России.Во всяком случае название взято из
з> его лексики

Земляк, ты, видимо, рассчитываешь, что с тобой в форуме общается беспамятная молодежь. Я же помню, что название "Единая Россия" - это сумма "Единство"(С.Шойгу) плюс "Вся Россия"(М.Шаймиев) перед выборами 2003 года. Так что не надо здесь ля-ля.

и идеология нынешней партии власти
з> тоже оттуда.

Об идеологии правящей партии судить легко - достаточно изучить ценностные ориентации ее лидеров. Знаешь, если ты сумеешь доказать, что Деникин был праволиберальных взглядов; либо Путин, Грызлов, Шойгу - национал-патриоты, за это могут дать докторскую степень. А скорее всего вызовешь громогласный смех у специалистов.

Теорию высыхающей лужи заложили под
з> Россию комми своим убогим
з> национально-территориальным делением и
з> выдумыванием национальностей

А может ты вспомнишь, когда эта самая "лужа" начала высыхать? Нынешний подъем рождаемости обязан последнему подарку Советского Союза - демографической вспышке 80-х годов. Опять ты пытаешься преднамеренно ввести народ в заблуждение.

Жаль посмотреть в
з> глаза невозможно.
Ничего, скоро выборы, сможешь моими листовками обклеить сортир и метать в них дротики. Отведи душу, выплесни яд, от него болезни приключаются.
А вообще-то мои глаза называют умными, а Спам еще назвал и добрыми

А комми уже с 37 нет ни
з> одного.Их усатый всех уконтропупил
А те что держатся за прежнее
з> название серость непроходимая,ещё более тупая,чем
з> прежняя правящая партия с 17 по 91годы.

Знаешь, я в свое время размышлял над тем, чем серость отличается от людей выдающихся. Вот к чему пришел.
Во-первых, человек выдающийся пробивает себе дорогу своими способностями, талантом и трудолюбием, а серость пытается всех конкурентов утопить в грязи.
Во-вторых, человек выдающийся самодостаточен, ему не надо ни перед кем пресмыкаться и врать, а серость постоянно выискивает милость и подачку.
В-третьих, человек выдающийся живет планами о будущем, имеет идеалы, а серость ищет, как бы приспособиться.
В-четвертых, у человека выдающегося красивая и содержательная речь, мысли оригинальны, он избегает штампов; а серость либо прячется за спины авторитетов, либо нагло врет, либо истерит.

Так что пусть читатели оценят и сами сделают вывод, кто здесь Человек, а кто серость.

20 июня 2009 в 00:14 Спам пишет:
С> земляк, вот объясни мне откуда эта
С> коммуннистическая недоросль этим духом
С> пропиталась,не может молодой человек так
С> думать по определению

А почему ты земляка спрашиваешь? Тоже мне нашел специалиста по коммунистам.
Коммунистами недоросли не могут стать по определению, для этого молодежи нужно иметь качественное образование, собственный опыт трудовой деятельности и способность к самостоятельному мышлению.
То, что сейчас "пропитаться" коммунизмом невозможно, ты верно подметил. Пропитываются сейчас только потребительством, хамством и жестокостью.

а глаза добрые такие.

Может, ты еще и их цвет скажешь?

Воистину нет у
С> революции начала,нет у революции конца.

Не вздыхай, революции в истории случаются ТОЛЬКО из безысходности. Судя по форуму, терпения у нашего населения еще хоть отбавляй, так что, единоросы, спите спокойно, до завтрашнего дня.
3839 просмотров
21 июня (вс) 2009
23 июня (вторник) 2009
Первый
Внимательно прочитал последние умозаключения, выплеснутые в народ.До того, как "земляк" Деникина походя охаил коммунистов (ещё бы, сам Путин выделил средства на его перезахоронение), он неплохо смотрелся на форуме.Но после вызвал только разочарование. Умнеть пора бы уже. А вот "Красный философ" порадовал, не все в России лохи.
3782 просмотра
23 июня (вт) 2009
24 июня (среда) 2009
seveserg
Круто вы тут подискутировали! А голосовать всётаки за кого будем? Где реальные кондидаты (кроме коммунистов, у них всё понятно)?. Нынишний мэр уже не кондидат, (вовсяком случае никто за него ничего хорошего не сказал), Савченко (упаси господи) тоже не вариант, КТО?...
3809 просмотров
24 июня (ср) 2009
Пациент
Цвет может быть любой, то что они стеклянные - это точно! как у всех комунистов
C> а глаза добрые такие.

КФ> Может, ты еще и их цвет скажешь?

Цвет может быть любой, то что они стеклянные - это точно! (как у всех комунистов)
3928 просмотров
24 июня (ср) 2009
Красноармеец
Уважаемые, объясните мне, пожалуйста, что вас не устраивает в Мэре-коммунисте? Или вас именно кандидатура Ильина не устраивает?
24 июня 2009 в 02:12 Пациент пишет:
П> Цвет может быть любой, то что они стеклянные -
П> это точно! (как у всех комунистов)
Мы не зомби в отличие от некоторых, чтобы у нас глаза были стеклянные...
3911 просмотров
24 июня (ср) 2009
Красноармеец
Я смотрю с шаонлайна сюда многие перебрались. Странно, если многие жалуются на нещадное модераторство. Хотя понятно, если принять во внимание, что на шаонлайне нет такого количества заступников нашего "многоуважаемого" ПСА и администрации города. С ними интересно дискутировать и видеть их попытки оправдать их "благовидные" дела и поступки.
3911 просмотров
24 июня (ср) 2009
риддик
Да и красная перхоть сюда тоже переползает,как блохи на собаке.Шли бы на комунячий сайт,а то от вас кровушкой народной смердит
24 июня 2009 в 11:31 Красноармеец пишет:
К> Я смотрю с шаонлайна сюда многие перебрались.
К> Странно, если многие жалуются на нещадное
К> модераторство. Хотя понятно, если принять во
К> внимание, что на шаонлайне нет такого количества
К> заступников нашего "многоуважаемого" ПСА и
К> администрации города. С ними интересно
К> дискутировать и видеть их попытки оправдать их
К> "благовидные" дела и поступки.

Да и красная перхоть сюда тоже переползает,как блохи на собаке.Шли бы на комунячий сайт,а то от вас кровушкой народной смердит.
А заступников Пансерана здесь НЕТ!Здесь адекватные люди общаются,прчем по темам.А ты,с родственниками,только темы засоряешь!
4010 просмотров
24 июня (ср) 2009
Коммунист
риддик
Если не умеешь ни думать ни хотя бы читать - благодари своих нынешних "благодетелей" за размягченный на пиндосский манер мозг. Именно от них как раз и несет трупами. А из нынешних коммунистов кровь своего народа как раз никто не проливал и не собирается..
>Здесь адекватные люди общаются
Почти не видно, в основном капающие ядовитой слюной отбросы едросов и лдпр-иков, которых стремает даже название своих партий на людях назвать. Прячутся за личинами, скорее всего за несколькими-чтобы создать видимость множественности и льют грязные протухшие пропагндистские помои сплошь из клише и штампов. Все правильно-свои мозги у них давно высосанны теле-тузиками, которые и весь народ и своих мелких подхалимов считают относительно полезной плесенью!
3992 просмотра
24 июня (ср) 2009