<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
19 июня (пятница) 2009
Красный Философ
На вере в доброго царя всю страну имеют. И ты туда же.
3258 просмотров
19 июня (пт) 2009
Дизель
А вот тут я с земляком согласен,грех было бы не использовать ситуацию,ради такой задачи можно объедениться.
3258 просмотров
19 июня (пт) 2009
Красный Философ
Кто от этого выиграет?
Выгода одним чиновникам. Можно будет больше областных денег пылесосить. А сколько поднимут на паспортах и ИННах!

В одном городе не могут с приоритетами развития разобраться - плитка или трубы, а тут еще гора геммороя.
3349 просмотров
19 июня (пт) 2009
Куба
Радовался бы,а сколько площадей Ленина добавится,сколько памятников вашему вождю.Чего ты злой такой,в чиновники не берут? Земляк
19 июня 2009 в 20:55 Красный Философ пишет:
КФ> Кто от этого выиграет?
КФ> Выгода одним чиновникам. Можно будет больше
КФ> областных денег пылесосить. А сколько поднимут на
КФ> паспортах и ИННах!
КФ> В одном городе не могут с приоритетами развития
КФ> разобраться - плитка или трубы, а тут еще гора
КФ> геммороя.
Радовался бы,а сколько площадей Ленина добавится,сколько памятников вашему вождю.Чего ты злой такой,в чиновники не берут? Земляк молодца,надо патентовать идею,а то изгадят.
3413 просмотров
19 июня (пт) 2009
Красный Философ
Математику бы в школе учил, а то бы знал, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется
19 июня 2009 в 21:10 Куба пишет:

К> Радовался бы,а сколько площадей Ленина
К> добавится,сколько памятников вашему вождю

Математику бы в школе учил, а то бы знал, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Чего ты
К> злой такой,в чиновники не берут?

Куба, я понял, о чем ты сам мечтаешь. Это по Фрейду. Или ты уже в кресле?
Я доволен своей профессией, даже документы в кадровый резерв не подавал, несмотря на стопку дипломов и стажировку в ГД.

А ты сам веришь в то, что говоришь, или просто кайф подразнить?
3424 просмотра
19 июня (пт) 2009
земляк
С приоритетами разобрались уже давно.Надо инвестировать в экономику.Год назад ввели завод и это дало прибавку на 40%квартал к кварталу и хоть немного,но увеличение зарплаты по городу.И это без прокатного производства.И не благодаря,а вопреки нынешнему мэру.Если бы не затягивали со стройкой,мб и второй завод был бы построен.И положение с безработицей и экономикой могло бы быть совсем другим будь более договороспособным мэр.И эти 3 заводика металлоконструкций должны стоять рядом,а не в Октябрьском районе.А уже потом можно было бы заводить речь об организации общественного транспорта для доставки рабочих на эти заводы.Я уже молчу про нефтезавод,хотя его тоже можно было бы посадить на эту же площадку.И стеклозавод амриканский надо не в Сулине,а сюда же сажать.А так...Всем сестрам по серьгам только чтоб было не обидно.Разосрались на всю степь.Не привыкли ценить и беречь землю и продолжают относиться к ней как к чему то неисчерпаемому и бесплатному.После образования мощной промзоны можно было бы и к строительству нового жилья приступать.Появился бы платежеспособный спрос у населения.Да и много желающих просто жить в городе появилось бы из числа северян,военных пенсионеров.А так Ростов на себя все трудовые ресурсы оттягивать будет.И будете вы на своих хуторах продолжать караул кричать,да только не услышит никто.Ещё раз повторюсь,город с полмиллионом жителей мимо не пройдет ни одна развивающаяся компания.Они после окучивания столиц идут в города миллионники,а их всего то 13.Потом такие на очереди как я нарисовал.Их уже будет невозможно оставить без стадионов,дворцов,цирков и прочих удовольствий.Надо создать производства на месте моногорода,каким до недавних пор был город Шахты.
3411 просмотров
19 июня (пт) 2009
Красный Философ
Земляк, а я знаю другую фишку. Из России делают десять мегаполисов, это как высыхающая лужа распадается на более мелкие. Ростов по плану поглощает Новочек и Таганрог, а дальше в области хоть трава не расти. В смысле хватит одной травы.
3431 просмотр
19 июня (пт) 2009
Дизель
Ты Знаешь,может выстрелить,Мы тут на досуге посчитали выгоду объеденения с Ок.сельским-и то она очевидна. Конечно нужно обьеденять,есл поглощать ума не хватает,и классного топ менеджера на этот проект.Может и Луганцев потянуть,тогда и Ок.сельский с его безлюдной огромной территорий тоже автоматом в теме.
3463 просмотра
19 июня (пт) 2009
Танго
19 июня 2009 в 22:57 Красный Философ пишет:
КФ> Земляк, а я знаю другую фишку.Никогда мегаполисы не распадутся.
3461 просмотр
19 июня (пт) 2009
Красный Философ
Танго, ты, наверное, блондинка.

В мегаполисах соберется уцелевшее население России, как в высыхающей луже вода, и в них будут все инвестиции.
3569 просмотров
19 июня (пт) 2009