Тем более я слышал уже составлены Федором списки угодных и неугодных нынешней власти?! И даже некоторые из нынешних туда не вошли к чему бы это-есть виды у кое-кого на их бизнес, или не были полностью карманными ; Э?! Я в него никак не вписываюсь; Ты думаю как раз
деп
>Коммунист,очень в депутаты хочешь?
Нет, не очень. Тем более я слышал уже составлены Федором списки угодных и неугодных нынешней власти?! И даже некоторые из нынешних туда не вошли(к чему бы это-есть виды у кое-кого на их бизнес, или не были полностью "карманными") Э?! Я в него никак не вписываюсь Ты думаю как раз
>Прозрел сразу,советы раздаёшъ.
Не сразу, процесс сей мучителен и труден, федеральная пропаганда многому научилась.
>А почему партия твоя такая убогая на местном уровне,только федералов критикуете,и то перед выборами,а 4 года сидели в подвале,гимны революционные пели
А мы видишь ли существуем только на взносы и пожертвования, вы же-то есть успевшие хапнуть единороссы вполне можете позволить себе раздуть массовую антисоветскую пропаганду, погнать сотрудников и подчиненных в партию, собрать проплаченный митинг и т.д. И все это-за средства одурманиваемых и ограбляемых, ну и с помощью рычагов захваченной власти.. Круг замкнулся. Чтобы грабить дальше нужно оставаться у власти, чтобы там оставться надо продолжать грабить и промывать мозги. И не надо ля-ля, что я не прав. Ваша демократия-дутая. Пока есть хоть слабая и возможно не до конца организованная так, как хотелось бы, но реальная оппозиция - вы сцыте, используя любые грязные технологии и подтасовки на выборах! И это помимо уже упомянутых пропаганды(тоже отнюдь не чистой), административных рычагов и барьеров и т.п.
Между выборами тоже происходит работа, вы бы это знали, соизволив почитать действительно независимую и партийную прессу, в псевдонезависимой, а тем более вашей карманной как ты сам думаешь, какая вероятность прочитать даже о самых нейтральных действиях КПРФ?! Не говоря об откровенно оппозиционных мероприятиях.
И да партия не так сильна, как хотелось бы - вы, точнее господа более высокого уровня хорошо поработали - преуспели в геноциде как физическом(за время "реформ" читай мародерства и передела вымерло порядка 20 миллионов русских(а умерло соответственно раза в 2 больше..)), так и духовном и нравственном - гораздо большее число умерли как люди, способные что-то менять и сопротивляться, но продолжают автоматически передвигаться.. Но это давно не жизнь. Это ваша самая желаемая паства-которой уже на все наплевать, она или продолжает верить вам или не верит уже никому. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО! Страшно и гнусно пировать во время чумы, продолжая потворствовать обнищанию, вымирани, деградации собственного народа, собственной Родины. Об этом подумай. А партии, депутатство и т.п.-это уже вторично. Это инструменты. И каждый использует их как ему позволяет совесть, которая наряду с правдой и справедливостью и должна быть первична!
2271 просмотр
15 июня (пн) 2009