<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
15 июня (понедельник) 2009
деп
Коммунист,очень в депутаты хочешь? Прозрел сразу,советы раздаёшъ.А почему партия твоя такая убогая на местном уровне,только федералов критикуете,и то перед выборами,а 4 года сидели в подвале,гимны революционные пели.
2151 просмотр
15 июня (пн) 2009
геренг
Думаю пилот прав, господина по воде держут вроде как Жириновского, вот дескать какой бесстрашный и необузданный все ему не
14 июня 2009 в 17:00 Куба пишет:
К> 14 июня 2009 в 12:40 пилот пишет:
К> п>
К> п> к> приемником таким обязательно на мой взгляд
К> п> станет
К> п> к> главный "господин по воде"
К> п> С чего ты решил что он? думаешь допустят к управлению городом
К> Объясните мне уважаемый,а кто не допустит? Кто
К> этот справедливый,великий и ужасный,который не
К> позволит?

Думаю пилот прав, "господина по воде" держут вроде как Жириновского, вот дескать какой бесстрашный и необузданный все ему не почем, но на самом деле его в расчет серьезно брать не стоит и все это прекрасно понимают, так держат для устрашения ( что бы было на кого народу злость выливать, ведь ни одного порядочного высказывания в его адрес я лично еще не слышал), но думаю при возможности "сольют" за не надобностью, надо же кого то на "сьедение" будет отдать.
2252 просмотра
15 июня (пн) 2009
Коммунист
Нет, не очень
деп
>Коммунист,очень в депутаты хочешь?
Нет, не очень. Тем более я слышал уже составлены Федором списки угодных и неугодных нынешней власти?! И даже некоторые из нынешних туда не вошли(к чему бы это-есть виды у кое-кого на их бизнес, или не были полностью "карманными") Э?! Я в него никак не вписываюсь Ты думаю как раз

>Прозрел сразу,советы раздаёшъ.
Не сразу, процесс сей мучителен и труден, федеральная пропаганда многому научилась.

>А почему партия твоя такая убогая на местном уровне,только федералов критикуете,и то перед выборами,а 4 года сидели в подвале,гимны революционные пели

А мы видишь ли существуем только на взносы и пожертвования, вы же-то есть успевшие хапнуть единороссы вполне можете позволить себе раздуть массовую антисоветскую пропаганду, погнать сотрудников и подчиненных в партию, собрать проплаченный митинг и т.д. И все это-за средства одурманиваемых и ограбляемых, ну и с помощью рычагов захваченной власти.. Круг замкнулся. Чтобы грабить дальше нужно оставаться у власти, чтобы там оставться надо продолжать грабить и промывать мозги. И не надо ля-ля, что я не прав. Ваша демократия-дутая. Пока есть хоть слабая и возможно не до конца организованная так, как хотелось бы, но реальная оппозиция - вы сцыте, используя любые грязные технологии и подтасовки на выборах! И это помимо уже упомянутых пропаганды(тоже отнюдь не чистой), административных рычагов и барьеров и т.п.
Между выборами тоже происходит работа, вы бы это знали, соизволив почитать действительно независимую и партийную прессу, в псевдонезависимой, а тем более вашей карманной как ты сам думаешь, какая вероятность прочитать даже о самых нейтральных действиях КПРФ?! Не говоря об откровенно оппозиционных мероприятиях.
И да партия не так сильна, как хотелось бы - вы, точнее господа более высокого уровня хорошо поработали - преуспели в геноциде как физическом(за время "реформ" читай мародерства и передела вымерло порядка 20 миллионов русских(а умерло соответственно раза в 2 больше..)), так и духовном и нравственном - гораздо большее число умерли как люди, способные что-то менять и сопротивляться, но продолжают автоматически передвигаться.. Но это давно не жизнь. Это ваша самая желаемая паства-которой уже на все наплевать, она или продолжает верить вам или не верит уже никому. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО! Страшно и гнусно пировать во время чумы, продолжая потворствовать обнищанию, вымирани, деградации собственного народа, собственной Родины. Об этом подумай. А партии, депутатство и т.п.-это уже вторично. Это инструменты. И каждый использует их как ему позволяет совесть, которая наряду с правдой и справедливостью и должна быть первична!
2271 просмотр
15 июня (пн) 2009
геренг
То что наша русская демократия очень убогая, согласен с коммунистом полностью.Какая то она у нас односторонняя, вроде как и есть но только для определенного круга лиц( причем узкого круга), а всем остальным конституция которая только на бумаге по большому счету есть.
2279 просмотров
15 июня (пн) 2009
геренг
Я не поддерживаю коммунистический строй, но и вам господа демократы спасибо говорить не за что. То что было разломали, а нового ума не хватает построить, это больше на анархию смахивает( прав тот у кого больше прав),я понимаю что все мы ангелы пока к "теплому" месту не прибьемся, но надо хоть немного и о людях думать.Ну если вам плохо в россии и все так мечтают жить на западе, ну собирите чемоданы и валите туда, но вы этого не сделаете потому что работать вы не умеете, а за такие вещи которые вы тут делаете вам там электрический стул или лет 200 тюрьмы, вот и сидите вы дома раздувая щеки для важности и думая о народном "благополучии"
2284 просмотра
15 июня (пн) 2009
Красный философ
Всем доброго времени суток.
Господин Ильин как первый секретарь НЕ МОГ выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра - это прерогатива городского комитета партии; его кандидатура обсуждалась и утверждалась рейтинговым голосованием. Кроме него звучали еще две кандидатуры - молодого коммуниста и женщины. Ильин победил перевесом в шесть голосов. Вот это подлинная внутрипартийная демократия! Эта структура не имеет ничего общего с вождизмом (культом личности - ни много ни мало) в ЛДПР и ЕР!
Поэтому я считаю зубоскальство по этому поводу глупым и неуместным, указывающим на некомпетентность автора высказывания.
Респект всем адекватам
2306 просмотров
15 июня (пн) 2009
деп
А обращение " товарищ" у вас уже не катит? Правду говорят "Сталина на вас нет" перерожденцы,быстро вы в господ перекрасились.
2349 просмотров
15 июня (пн) 2009
16 июня (вторник) 2009
Красный философ
Деп, на адеквата ты не похож.
Для тебя Ильин, разумеется, товарищем не является.
А если перерожденцы интересуют, то советую поизучать биографии актива ЕР, начиная с ВВП и далее до города Шахты. Вот на кого Сталин, в самом деле, еще как нужен, тут я с тобой спорить не буду.
2377 просмотров
16 июня (вт) 2009
Пациент
То что его нет эт конешно жаль... он бы вам устроил счастливую жизнь !
15 июня 2009 в 23:15 деп пишет:
д> Правду говорят "Сталина на вас нет" перерожденцы,
д> быстро вы в господ перекрасились.

То что его нет эт конешно жаль... он бы вам устроил "счастливую жизнь"!
Причем и депутатам тоже мало не показалось бы!

Мне вот интересно, вы комунисты ВСЕ такие или нет???
Врёте нам постоянно! уже надоело слушать эту ложь и пропаганду о светлом будущем (пляшете под дудку мэра!?), тем более которого явно не будет и даже не предвидится!

Без вождя - страна не выживет!!!
А у нынешних комунистов его просто НЕТ!!!
Зюга - он не лидер, поэтому не катит и всем надоел...

Насчет демократии - она должна быть но ограниченная!

15 июня 2009 в 14:04 геренг пишет:
г> Я не поддерживаю коммунистический строй, но и вам
г> господа демократы спасибо говорить не за что. То
г> что было разломали, а нового ума не хватает
г> построить, это больше на анархию смахивает( прав
г> тот у кого больше прав),я понимаю что все мы
г> ангелы пока к "теплому" месту не прибьемся, но
г> надо хоть немного и о людях думать.Ну если вам
г> плохо в россии и все так мечтают жить на западе,
г> ну собирите чемоданы и валите туда, но вы этого
г> не сделаете потому что работать вы не умеете, а
г> за такие вещи которые вы тут делаете вам там
г> электрический стул или лет 200 тюрьмы, вот и
г> сидите вы дома раздувая щеки для важности и думая
г> о народном "благополучии"

г> Геренгу - респект и уважуха!!! (я тоже не верю комунистам!)
Конечно светлые идеи у них безусловно есть, вот только не нада нас всех тащить в прошлое!
Проснитесь люди! Оно уже давно закончилось!!!
Надо жить настоящим, а не ностальгическим прошлым или абсолютно никому не понятным "светлым будущим"!
2500 просмотров
16 июня (вт) 2009
Сокол
Комунизм - это лживая пропаганда!
Ее мы хавали 70 лет, именно столько длились "времена красного террора"!

Насчет вождя: нужен однозначно, только нормальный, а такой как щас!

15 июня 2009 в 12:07 деп пишет:
д> Коммунист,очень в депутаты хочешь? Прозрел
д> сразу,советы раздаёшъ.А почему партия твоя такая
д> убогая на местном уровне,только федералов
д> критикуете,и то перед выборами,а 4 года сидели в
д> подвале,гимны революционные пели.
Конешна хочит, они все об этом тока мечтают...
А может им наш мэр пообещал за его пропаганду на форуме - пару кресел в гордуме выделить??
КПРФ - однозначно убогая партия, БЕЗ ЛИДЕРА!!!

Кстати, комунисты довольно хитрые ребята!
к> Ведь этот самый подвал говорят что им его мэр "подарил"!!!
Но как известно бесплатный сыр тока в мышеловке!
2467 просмотров
16 июня (вт) 2009