<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
13 сентября (воскресенье) 2009
Деда Митя
Ууу!Какой ты агресивный,видать ты-то откаты и возишь.Вот-вот,кто-то за тебя и лопатой,и метлой машет за копейки,налоги платит,а ты ети деньги в карман комуто в зубах несешь.Даже,вон,людей холопами да псами обзываешь.А чтоба народ не пил,а вернее не спивался,работа должна быть и должна быть оплачена справедливо.И не важно кто у власти красныя али белыя.И закон должон быть суровее.Взял откат,значит украл у народа-10 лет с конфискацией,украл у соседа-5 лет в тайгу,убил человека-расстрел.Вот такие как ты народ-то и забили и обворовали.А по голове да рукам бить надо тех кто наш город,да и всю Россею,между собой поделили.А Человека я не назову,я за него лучше проголосую на выборах.Скажу только одно,не Ильин это и ни кто из извесных на сегодня предполагаемых кандидатов.Услышите еще о нем,успеете.
6519 просмотров
13 сентября (вс) 2009
Попов
Т.е., как на диком западе было? Сначала первый капитал по-бандитски, а потом второе поколение уже добропорядочные бизнесмены
8 сентября 2009 в 17:44 земляк пишет:
з> незначительных,можно будет забыть.Моё мнение-надо
з> выбирать более достойного из СПРАВЕДЛИВОЙ
з> РОССИИ.ЕЁ для этого и создали.И пар выпустят и

Т.е., как на диком западе было? Сначала первый капитал по-бандитски, а потом второе поколение уже "добропорядочные" бизнесмены, политики и т.д.
6575 просмотров
13 сентября (вс) 2009
Попов
Анекдот
10 сентября 2009 в 16:09 Глеб пишет:
Г> Все вышесказанное абсолютно верно. Либо мэр из ЕД
Г> либо из КПРФ. Хороший мэр, это мэр близкий к
Г> Администрации Ростовской области. Областные
Г> ресурсы ограничены, и тот кто выпросит побольше
Г> для города тот и лучший менеджер с лучшими
Г> духовными ценностями. Вспомните Загорулько (не
Г> подружил с областью). Так что что выбирать нужно
Г> осторожно и не КПРФ, а то город будет наказан.

Анекдот:
Посетивший СССР Никсон спросил у Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез Никсона на завод и там обратился к рабочим:
- С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (Аплодисменты.)
Будет увеличен рабочий день! (Аплодисменты.)
Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?"
6611 просмотров
13 сентября (вс) 2009
18 сентября (пятница) 2009
София
Земляк, мои комплименты!
11 сентября 2009 в 22:58 земляк пишет:
з> Ну и назови хотя бы одного.Поалуйста,дедуля,че те
з> стоит?По-моему,откаты возить это ужасный стресс,а
з> языком молоть так вообще ужос-извилины иметь
з> надоть.А хрена лопатой махать?Или метлой.Даже
з> Равшаны с Джамшудами могуть.Им и копеек меньше
з> надо.А народ он водку трескать любит и Аллу
з> Пугачеву слухать желает со слеьзми.Да ещё и соплю
з> пустит-как все хреново на Руси при
з> дерьмократах.Люди холопского звания-сущие псы
з> иногда-чем им сильней наказание-тем им милей
з> господа.Некрасов.Так что ентой вертикалью надо по
з> башке ентот народ дубасить без устали ,чтоб пить
з> бросал и работать начинал.

Земляк, мои комплименты!
6634 просмотра
18 сентября (пт) 2009
Shlesser
По мне что новый что старый
6589 просмотров
18 сентября (пт) 2009
19 сентября (суббота) 2009
геренг
Сегодня на площади солдата наблюдал митинг КПРФ. Уважаемые представители этой партии, сойдите с трибун
Сегодня на площади солдата наблюдал митинг КПРФ. Уважаемые представители этой партии, сойдите с "трибун"
и посмотрите со стороны, ваши действия по меньшей мере выглядят жалко, не говоря уже о какой то эффективности.По лицам людей стоящих с лозунгами и знаменами видно, что энтузиазма ноль, просто пришли отработать свое членство в партии ( ну и может какие то премиальные), один мужчина средних лет в коричневом пиджаке держащий лозунг "правительство олигархов в отставку"( или что то в этом роде) видно представлявший себя наверное каким нибудь очень грозным и значимым революционером изобразил на своем лице маску бешеного фанатизма. Среди толпы люди не особо обращая внимание на "ораторов" разговаривали на свои бытовые темы. Так какой смысл в ваших митингах? Еще раз хочу обратить внимание руководителей и членов КПРФ на то что вы живете началом 20 века, а сейчас уже 21 век, так что найдите время и пересмотрите свои взгляды и методы.
6661 просмотр
19 сентября (сб) 2009
Дизель
Случайно оказался рядом.Удивительно жалкое зрелище.Ильин перестань эксплуатировать пожилых людей
19 сентября 2009 в 12:20 геренг пишет:
г> Сегодня на площади солдата наблюдал митинг КПРФ.
Случайно оказался рядом.Удивительно жалкое зрелище.Ильин перестань эксплуатировать пожилых людей.
6629 просмотров
19 сентября (сб) 2009
Некоренной
КПРФ - одна из микро-систем РФ-системы. НЕ самая худшая, думаю. В ШАхтах, это одна единственная структура (больше трех человек), которая бесплатно, в любой день, в любую погоду может собрать хоть кого-то и собирает. Это факт.
Я тоже был (случайно на этой тусовке. ТАм было много из обманутых (кинутых) вкладчиков "Инвестора-98".
КСтати вот и "геренг" с "Дизелем" туда же. А что вы хотели увидеть? матросов с вилами? или может билондинкю с голубым галстуком на шее ?
И у меня такие грустные (иногда) предчуствия, что когда вот эти ! люди уйдут с площади, больше уже никого не будет.
6642 просмотра
19 сентября (сб) 2009
Коба
Только вот почему,на любой из этих тусовок обязательно торчит из кустов или огинается рядом одно и то же тело,ласково именуемое,самими членами КПРФ Му.Му.Он и дерижирует процессом проведения митинга.Федеральную власть ругайте сколько хотите,местную низяя,Савченко-можно,администрацию-низя.Всё это скованные одной цепью.А пожилых людей,настоящих коммунистов искренне жаль,разводят их втёмную,технологи доморощенные.
6610 просмотров
19 сентября (сб) 2009
20 сентября (воскресенье) 2009
Му.Му.
значит все-таки "ласково".
ВОт она - слава. Слава КПСС !
6631 просмотр
20 сентября (вс) 2009