<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
8 сентября (вторник) 2009
земляк
Давайте представим,что на выборах победили комики.Город и область дотационные.Город не увидит дотаций из областного бюджета,а губернатору покажут на выход.Кому от этого будет лучше?Уж старый то мэр жить хуже не будет.Придет новый,начнется передел собственности,не дай бог с перестрелками.И лет на пять об улучшениях,пусть и незначительных,можно будет забыть.Моё мнение-надо выбирать более достойного из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.ЕЁ для этого и создали.И пар выпустят и дело делать будут тоже самое.По программе выработанной в Кремле,а не в подвале.
6383 просмотра
8 сентября (вт) 2009
геренг
Я далеко не во всем
8 сентября 2009 в 16:20 коренная шахтинка пишет:
Я далеко не во всем
кш> согласна с КПРФ, но в данном случае ее
кш> представители выглядят куда как более достойно,
А никто не говорит что КПРФ это плохо, просто время не стоит на месте все изменяется и время диктует уже более жесткие требования к тем вещам к которым мы привыкли, это касается всего что нас окружает, на многое чему нас учили в школе сейчас мы смотрим другими глазами, таков закон природы,невозможно идти вперед в прошлое, а представители КПРФ( по крайней мере которые ее представляют на данном форуме) все еще живут прошлым и не как не хотят пересмотреть свои взгляды, методы и убеждения согласно тому времени в котором они живут. Они все еще стоят на баррикадах с кумачем в руках как в 1917 году, не осознавая что люди в 21 веке не полезут на эти баррикады за ними,т.к.прошло уже без малого 100 лет, их программа просто устарела, они пытаются срубить дерево каменным топором, когда в это время все пользуются бензопилами, еще раз повторю никто не говорит что они плохие, просто необходимо координально пересмотреть свои дальнейшие действия и преподнести свою программу так что бы люди им поверили( принцип управления толпой не изменится никогда, просто его все время преподносят по новому, согласно тем условиям и тому времени в котором они живут). Так что если партия начнет шагать в ногу со временем у нее есть очень не плохие шансы.
6393 просмотра
8 сентября (вт) 2009
Ашот
Ильин-бывший работник администрации.
6405 просмотров
8 сентября (вт) 2009
Деда Митя
Геренг,мой респект!В мэры пойдешь?
6410 просмотров
8 сентября (вт) 2009
геренг
нет я не люблю политику
8 сентября 2009 в 20:00 Деда Митя пишет:
ДМ> Геренг,мой респект!В мэры пойдешь?

нет))) я не люблю политику)))
6451 просмотр
8 сентября (вт) 2009
9 сентября (среда) 2009
Красноармеец
Уважаемый геренг, а вы хоть знакомы с программой КПРФ, раз утверждаете что её программа никуда не годиться? Как раз наоборот, её программа самая реалистичная на данный момент, у остальных партий программы либо невнятны либо совсем отсутствуют. Ознакомьтесь пожалуйста, а уже потом осуждайте и критикуйте.
Ошибка 404
6521 просмотр
9 сентября (ср) 2009
геренг
Все это хорошо звучит, но как вы собираетесь все свои идеи претворять в жизнь? с помощью чего и кого? Поймите написать можно все что угодно, я как человек смотрящий на все с философской стороны могу сказать что ничего нового я в вашей программе не увидел.Власть должна воспитывать в своем народе чувство долга и гражданской ответственности, а у чужих государств вызывать страх и уважение, тогда с государством и ее гражданами будут считаться,такая политика применяется кстати и во многих процветающих корпорациях.Вы очень умно поступаете обещая "народовластие"которое вызовет у народа критику, споры и разногласия,а это нечто иное как классический прием отучить народ мыслить и оценивать ситуацию, когда народ поймет что окончательно запутался он примет любого вождя чтоб остановит ситуацию.
6579 просмотров
9 сентября (ср) 2009
геренг
Как раз наоборот, её программа самая
9 сентября 2009 в 08:22 Красноармеец пишет:
Как раз наоборот, её программа самая
К> реалистичная на данный момент, у остальных партий
К> программы либо невнятны либо совсем отсутствуют.
К> Ознакомьтесь пожалуйста, а уже потом осуждайте и
К> критикуйте.
К> Ошибка 404

Нет какого то духовного стержня в вашей программе, все красиво все понятно, но эти методы уже устарели, типа вот только дайте нам власть и мы наведем порядок, не торопитесь, оцените ситуацию и свое положение,свои шансы, проанализируйте все что говорите вы и что говорят другие, помните что раздраженность и рьяность это плохие советчики.
6551 просмотр
9 сентября (ср) 2009
Svezhy
Да уж, под этот бизнес-план ( Ошибка 404
вряд ли кто кредит дал бы, для этого нужно быть как минимум америкой, чтобы напечатать валюты и она свободно по миру гуляла. А звучит красиво, чёрт побери - читать приятно!!!
А демократические идеологи 2 слов в кучу связать не могут, чтоб народ понял - чего они хотят
6572 просмотра
9 сентября (ср) 2009
коренная шахтинка
Все верно, именно этот момент я и считаю самым главным недостатком КПРФ, с которым в первую очередь необходимо бороться. Но эта
г> А никто не говорит что КПРФ это плохо, просто
г> время не стоит на месте все изменяется и время
г> диктует уже более жесткие требования к тем вещам
г> к которым мы привыкли, это касается всего что нас
г> окружает, на многое чему нас учили в школе сейчас
г> мы смотрим другими глазами, таков закон
г> природы,невозможно идти вперед в прошлое, а
г> представители КПРФ( по крайней мере которые ее
г> представляют на данном форуме) все еще живут
г> прошлым и не как не хотят пересмотреть свои
г> взгляды, методы и убеждения согласно тому времени
г> в котором они живут.
Все верно, именно этот момент я и считаю самым главным недостатком КПРФ, с которым в первую очередь необходимо бороться. Но эта партия, на мой взгляд, единственная в настоящий момент представляет собой оппозицию действующей власти, которая и порождает всем известных "креативных менеджеров" и "настоящих хозяйственников". Со стороны власти глупо было бы выделять помещение, материально обеспечивать и др. своих прямых конкурентов. Отсюда и "гимны в подвале". Не представляю также как можно выбирать мэра, руководствуясь принципом "у него хорошая "крыша". "Крыша", может быть и хорошая, но для него, а не для нас.
6519 просмотров
9 сентября (ср) 2009