<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
21 июля (вторник) 2009
Спам
Вся ваша проблема в том,что горком состоит, в основном ,из остатков престарелых членов КПСС,которым не нужны перемены,не нужен результат,а важен сам процесс политической возни(к сожалению, это возрастное)Я думаю,в этом составе,у вас нет будущего.Жизнь ушла далеко вперёд,а вы всё в прошлом.Нужно жить днём сегодняшним,я думаю и народ не выбирает вас по этой причине.Нужна смена поколений в руководстве на низовых уровнях.Ильин,не рассматривается вообще.Слишком гибкий.Хороший орговик,может быть,но не лидер,не дано,и обижаться на это не стоит.А Зюганов молодец,вырос сильно за последний год.
5657 просмотров
21 июля (вт) 2009
Красный Философ
Да что ж тебе и твоим близким КПРФ плохого сделала? Кого морально разложила и какие законы нарушает?
20 июля 2009 в 12:45 Коба пишет:
К> Да был бы Сталин жив,давно бы вы норму на
К> лесоповале перевыполняли за предательство
К> интересов партии,моральное
К> разложение,опортунизм,правовой нигилизм.Иди куй
К> победу С.А.

Да что ж тебе и твоим близким КПРФ плохого сделала? Кого морально разложила и какие законы нарушает?

Все с тобою вежливо разговаривают, что-то аргументируют, пытаются объяснить, возмущение сдерживают, а в ответ от тебя только поток грязи.

Не знаю, для чего ты в форуме: просто праздно общаешься или целенаправленно стараешься неугодных в грязи утопить? Из всего тобой написанного к теме форума относится только твой ник и упоминание имени Сталина.

Верно ли я понял, что ты за мэра, по стилю управления близкому к сталинскому и Сталин для тебя - пример для подражания? Способна ли ЕР выдвинуть подобного кандидата?
5699 просмотров
21 июля (вт) 2009
Красный Философ
Большинство секретарей первичек и членов горкома составляют люди допенсионного возраста
21 июля 2009 в 22:24 Спам пишет:
С> Нужна смена поколений в руководстве
С> на низовых уровнях.

Большинство секретарей первичек и членов горкома составляют люди допенсионного возраста, причем большинство из них в КПСС никогда не состояли.
Советская (и нынешняя белорусская) 10%-я норма представительства молодежи в руководящих структурах партии, конкретно в Шахтах, перевыполняется.

Или молодые сторонники все для вас "карьеристы-теоретики" (14 июля 2009 11:51 Спам пишет) и в расчет не берутся? Только объясните, как можно одновременно быть теоретиком и карьеристом? Карьерист, по определению, это приспособленец без своего мнения и избегающий разногласий с руководством, а у теоретика всегда на всё имеется собственное мнение, которое он готов отстаивать.

В любом случае, у Ильина за спиной есть молодая и дееспособная команда .

21 июля 2009 в 22:24 Спам пишет:
С> Ильин,не рассматривается вообще.

К этому форуму ваши слова относиться ну никак не могут, или вы от себя написали в третьем лице?
5721 просмотр
21 июля (вт) 2009
24 июля (пятница) 2009
Ильин
Хочу сказать, что интересны все мнения. Критика заставляет задуматься, критиканство - или суть непонимание, что происходит, или дешёвая провокация, кому-то греющая сердце. Как попу Гапону. Люди разные. КПРФ как раз-то живёт днём и сегодняшним и особенно -завтрашним, для будущих поколений. Кто честно оценивает ситуацию, независимо от политических взглядов, это понимает. А что касается постоянного муссирования якобы моих "гибких" контактов с С.А., пора бы уже успокоиться, читайте мои предыдущие ответы. Да и реальность, факты сметают всё надуманное, всю ложь. Ничего у интриганов не получится. Ледокол под названием КПРФ мощно идёт вперёд. Оппонентов это напрягает, вижу.
В любом случае, буду и далее периодически интересоваться всеми мнениями. Уж такова работа, не взыщите.
5682 просмотра
24 июля (пт) 2009
1 августа (суббота) 2009
геренг
Вы который год баллатируетесь и что то толку ни какого, ни назад ни вперед, так для пущей важности что бы не забыли что вы есть.
5626 просмотров
1 августа (сб) 2009
7 августа (пятница) 2009
dghjr
А чем вас уважаемые форумчане не устраевает сегоднящий мер,в городе относительный порядок,делается много для города-в силу возможножностей.Помница после первого срока мэрства лозунг ,,, голосуйте за нашего, коммуниста, шахтера,и выбрали нашего и что, елку помните на площади , та которая осталась после " не нашего " а улицы во что были превращены, кстати наш парк при первом правление нынешнего мэра занял призовое место в области.да много вопросов к власти , вода ,жкх,частный городской транспорт,...но не видеть то что сделано нашим мэром, вы уж извините.
5686 просмотров
7 августа (пт) 2009
Мария08
Уважаемый зри в корень а не на красоту... все под себя подмял...людей многих задушил по бизнесу...весь город его на бумаге
dghjr Уважаемый зри в корень а не на красоту... все под себя подмял...людей многих задушил по бизнесу...весь город его на бумаге официально..
5679 просмотров
7 августа (пт) 2009
Мент
Да только слепой это не видит
5617 просмотров
7 августа (пт) 2009
8 августа (суббота) 2009
dghjr
не знаю, я не коммерсант...возможно вы и правы Мария08 ,я вижу и сравниваю что было и что сейчас.
5675 просмотров
8 августа (сб) 2009
ганс
А вы сравните с Новочеком или Камнями.
5656 просмотров
8 августа (сб) 2009