<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
2 июля (четверг) 2009
Lusy
Это точно. Культура общения и поведения в нашем городе, а особенно среди молодежи прямо скажем ниже среднего...сильно ниже среднего... Тут хоть какого мэра выбери, в этом отношении мало что изменится, дети учатся у своих родителей...
5257 просмотров
2 июля (чт) 2009
4 июля (суббота) 2009
Красный Философ
София, вы правильно написали, что от человека только В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ зависит, становиться быдлом ПО ПРИНУЖДЕНИЮ
1 июля 2009 в 14:24 София пишет:
С> Но от человека же зависит в какой-то степени,
С> становится быдом по принуждению или сохранить
С> человеческое лицо все-таки? Нормальные отношения
С> и сейчас есть, но становятся скорее нонсенсом,
С> потому что большинство предпочитает "обыдлиться",
С> чем трудиться над собой.

София, вы правильно написали, что от человека только В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ зависит, становиться быдлом ПО ПРИНУЖДЕНИЮ, или оставаться человеком.

Смею вас уверить, что моральная деградация общества в нашей стране - управляемый процесс. А кто управляет и с какой целью, я думаю, догадаться несложно.

Ваша морально-психологическая защита основана на коммунистических архетипах, которые имеют православно-христианскую природу. А что делать тем, кто того времени не застал?

Проблемы сегодняшней РПЦ и КПРФ схожи, если кто сам не созреет, то по-другому не придет. Все авторитеты отменены, правят только сила власти и деньги. Как нищему и бесправному объяснить, что есть что-то важнее денег и власти?
5293 просмотра
4 июля (сб) 2009
6 июля (понедельник) 2009
София
Согласна с вами на 200 ! Но сопротивляться все-таки нужно
4 июля 2009 в 23:53 Красный Философ пишет:
КФ>
КФ> Смею вас уверить, что моральная деградация
КФ> общества в нашей стране - управляемый процесс. А
КФ> кто управляет и с какой целью, я думаю,
КФ> догадаться несложно.

Согласна с вами на 200 %! Но сопротивляться все-таки нужно.
5277 просмотров
6 июля (пн) 2009
12 июля (воскресенье) 2009
Василиса
Как нищему и бесправному объяснить, что
4 июля 2009 в 23:53 Красный Философ пишет:
Как нищему и бесправному объяснить, что
КФ> есть что-то важнее денег и власти?

Себе объясни,перестань брать со студентов,и иди бескорыстно служи народу.А то за кресло удавишься,типичный коммунистический подход.
5341 просмотр
12 июля (вс) 2009
Спам
Прав был Ельцин,что разогнал этот сброд.Единая Россия выиграет любые выборы.
5315 просмотров
12 июля (вс) 2009
13 июля (понедельник) 2009
Первый
Спаму. Этот "сброд" победил в 45-м европейских фашистов, доберётся и до вас, трёхколорных власовцев. Спасибо Путину, Ельцина прикрыли таким же символом измены и предательства. Чтобы помнили. Уж очень вы научились мимикрировать, подлаживаться под власть, удавите любого за деньги. Маркс сказал! О вашей победе на выборах могут твердить только олухи и бредоносцы. А вот написать фуфло в протоколах ( "Едим Россию" пока у власти) вы можете и всегда это делаете. Так и говорите, чего людям головы морочить! Вышесказанное касается всех других василисков.
5294 просмотра
13 июля (пн) 2009
Незнайка
Ну,я не знаю!Наверное это правильно присвоить себе заслуги дедов и отцов,потому-что Вы записались в партию с тем-же названием.Казаки вон тоже надевают Георгиев и ничего.Главное напористость и побольше обобщений.Насчет мимикрировать это Вы абсолютно правы!Гады,сволочи продажные,паразиты на теле нашей страны!Кстати не напомните-ли в какой партии состояли они годах эдак 80-90?
5338 просмотров
13 июля (пн) 2009
Спам
Первому.Никого вы победить не в состоянии по определению.Это наши деды и прадеды победили.Партия тогда называлась КПСС,а ваша партия КПРФ прос..ла страну,и сейчас мечется по городу под кого бы лечь,чтобы бабок срубить на выборах,радетели за народ.
5329 просмотров
13 июля (пн) 2009
14 июля (вторник) 2009
Первый
Спаму. Жаль. Ещё одним бредоносцем в городе больше. Ведь судя по сказанному твои отцы и деды были во время войны под триколором, как раз с обратной стороны. Как же вы потом подлаживались, врали, приспосабливались, ходили среди порядочных юдей тенями, клеветали (это у вас нутряное),готовя приход сатанистов-ельцинистов. Чувствуете, что недолог ваш век, вот и скрежещите зубами, воняете на форуме и в жизни. Чем больше д-ь-ма будет из вас литься, тем скорее вам крышка. Люди, будте бдительны! (Юлиус Фучик). За КПРФ, единственную реальную и честную оппозицию режиму! За СКМ! Враг будет разбит, победа будет за нами!
5345 просмотров
14 июля (вт) 2009
Спам
Первому.А мне не жаль.С запретом КПСС ушли адекватные люди,в КПРФ остались пожилые маразматики да молодые карьеристы-теоретики(эадрав штаны бежать за комсомолом).Ваша злоба и недовольство жизнью не лечиться.Ну чтож, ты сам выбрал этот путь,копи яд,укусишь себя за задницу после выборов.
5375 просмотров
14 июля (вт) 2009