<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
1 июля (среда) 2009
Ильин
Знаете, с удивлением узнал о некоторых своих "подвигах", как-то - "слился", "за креслом", "каждый день в мэрию". Вынужден , не в качестве оправдания, ибо - невиновен, прояснить ситуацию:
1. Как в Шахтах проводятся выборы, повторяться не буду, я действительно побеждал Бояркина, об этом знают все должностные лица, вплоть до области. Я с ними об этом разговаривал. Ответ был: Сами понимаете, время такое. Но на последних выборах в ЗС, будем честными, победил всех именно Бояркин. Но -сами понимаете... Утверждаю, что в нашем городе честными выборы не были никогда. И это на совести администрации и почти всех председателей избирательных комиссий. Если эта совесть есть.
То, что ЕР собирается занять все кресла, только подтверждает их болезненное стремление править всем и всеми. Править незаконно, т.к. побеждать на выборах они не умеют, но хорошо научились "мухлевать" и назначать депутатов, мэров и пэров. Кстати в городах, где руководителей города отстранили от должности, т.е. где некому было применять административный ресурс, в марте коммунисты набрали более 50 % голосов!
2. Нужно ли мне кресло? Да, потому что моё уже старое, требует ремонта. Что же до должности, поверьте, звёзд у меня хватает и на груди и на плечах, должностей тоже. Должность мэра - тяжелейшая ноша. Готов ли я к ней? Надеюсь, что да, время покажет.
3. Что по поводу ежедневных посещений мэрии, с мэром города не встречался уже лично 4 года, в мэрии бываю раз в месяц по вопросам проведения протестных действий (закон такой), или по проблемам арендуемой КПРФ комнаты, которую периодически пытаются у нас отобрать.Вопросы решаю с управделами мэрии, благо, он человек разумный. Но бывает и недопонимание. Тогда разговариваем грамотно, уважительно, как бывший солдат с бывшим шахтёром, и приходим к общему знаменателю. Не всё гладко. Но это реальная жизнь.
4. На заседаниях Гордумы действительно не разу не был, не приглашали. Да и надо ли? В любом случае периодически там присутствует мой представитель. Обстановку и что там происходит, я знаю.
5. Куплен ли? Нет, хотя попытки были. Не хочу утонуть в плевках у пам. Ленину. Да и дети (они взрослые) меня не поймут. Для нашего подлого времени у них не то воспитание.
Так что давайие, уважаемые, ничего не выдумывать, а следовать только фактам.
5105 просмотров
1 июля (ср) 2009
София
Время на самом деле подлое, но, боюсь, мы сами его и заслужили
1 июля 2009 в 10:51 Ильин пишет:
И> Для нашего подлого
И> времени у них не то воспитание.

Время на самом деле подлое, но, боюсь, мы сами его и заслужили.
5135 просмотров
1 июля (ср) 2009
Красный Философ
Ни один человек, ни один народ не заслуживает того, чтобы его предали
5151 просмотр
1 июля (ср) 2009
София
Не хочу спорить с красными, скажу только, что раз предают - значит, заслужил, поскольку безгрешных среди нас нет... Наблюдала картину: беременную женщину толпа едва не смела на пути к вожделенной маршрутке. Все сели, а она (месяце на седьмом-восьмом) осталась стоять под палящим солнцем. Хотелось, знаете, догнать маршрутку и побить наглые рожи тех, кто в нее вместился. А потом подумала, что народ с таким отношением к слабым и беззащитным заслуживает не только того, чтобы его предали, а того, чтобы его к стенке ставили и истребляли нещадно...Моральные уроды, честное слово. Потом еще спрашивать будут, почему с ними так правительство, мэр и прочие...Потому что сами - быдло, которое только что читать научилось и пальцы веером гнуть, и считает, что этого достаточно, чтобы его уважали и к нему хорошо относились...
5128 просмотров
1 июля (ср) 2009
Красноармеец
София, вы меня извините, но ведь народ когда его предали в 91 году таким ещё не был. Я отлично помню нормальные человеческие отношения между людьми. В быдло нород стали превращать уже позже...
5256 просмотров
1 июля (ср) 2009
София
Но от человека же зависит в какой-то степени, становится быдом по принуждению или сохранить человеческое лицо все-таки? Нормальные отношения и сейчас есть, но становятся скорее нонсенсом, потому что большинство предпочитает "обыдлиться", чем трудиться над собой.
5269 просмотров
1 июля (ср) 2009
индеец
негр
>Я лучше Новодворскую в засос поцелую,чем проголосую за вас!
>Да и вообще,о чем можно разговаривать с теми,чей >учитель мумия лежащая на всеобщем обозрении,когда->то принадлежавшая человеческой особи,которая решила >отомстить за своих родных братьев->террористов,неоднократно пытавшихся насильственно >свергнуть законную власть!

>До момента общения с вами,к коммпартии относился >абсолютно лояльно.Теперь,уж точно я,мои >родственники и друзья,после ваших тутошних >выступлений,на выборах за коммунистов голосовать не >будут.

Глубокоуважаемы негр для вас и вашего дело было бы гораздо более полезно менее пафосно высказывать вашу нелогичность и непоследовательность. Эти ваши высказывания разделяют несколько дней и с первых строк было понятно, что вы собрались навешать на коммунистов всех собак и их высказывания последующие уже не причем, либо спровоцированны вами же. Да и ваша беспартийность очень сомнительна - в слишком яростных выступлениях чувствуется либо непримиримая идеология либо просто и скорее - "хозяйская рука" Отсюда и ник.
Ну а раз уж на меня обижаться грех, и обозван я краснокожим, то продолжим.
На мои вопросы я ответов так и не получил.. И вряд ли получу от подобных вам и Пациенту "демократов".
А вот например, чтоб уже совсем нейтрально, ответ небезизвестного оперуполномоченного Гоблина, на подобные же выпады, высказанные в ответ на заявление "Преодоление большевизма и сталинизма - условие модернизации России в ХХI веке" выдвинутое горе-демократами "Яблока":
"На календаре давно уже не 1991, а 2009.
Скоро 20 лет, как нету никакого СССР.
За это время прос$ана промышленность, прос$ана экономика, уничтожена армия, сама страна прос$ана и слита в унитаз.
А над унитазом нависла гигантская ж%па мирового кризиса - детища либеральных экономистов.
Ну и какие проблемы волнуют советскую интеллигенцию, сделавшую всё, чтобы уничтожить и расчленить страну?
Ясное дело, проблемы самые важные: большевизм и сталинизм.
Не волнуют ни спасение экономики, ни подъём промышленности.
Раздаётся только пропагандистский вой.
Когда-то дедушка Ленин подобных деятелей, позиционирующих себя как "мозг нации", метко обозначал как г$вно нации.
Советская интеллигенция уверенно держит марку.

Вашингтонский обком оценит весеннее обострение."
Полность тут:
Советские интеллигенты в атаке - Tynu40k Goblina
Новости Видео Аудио Советские интеллигенты в атаке

А это-картина маслом, что за это время вы и подобные вам пациенты и пациентки сделали с народом:

За сим прощаюсь, и надеюсь вы все же соблаговолите хоть как-то ответить на заданные мной 26-го июня на 8-ой странице сего топика вопросы
5370 просмотров
1 июля (ср) 2009
Пролетарий
Молодец ИНДЕЕЦ, в самую десятку. 5+
5222 просмотра
1 июля (ср) 2009
индеец
И дальше вообще перлы по поводу "честных" выборов:
>Мы собераемся все кресла занять сами
>Они же и так вроде всегда честные были, до тех пор пока вы ни стали в них участвовать
То есть тут уже все, апофеоз, русским по белому- как только коммунисты перестанут участвовать в выборах, они снова станут честными! Вот тут уже как говорится +1000. Согласен и готов выбить это на мраморе-нечестность на выборах нужна только до тех пор, пока есть партия, которая является оппозиционной. Как только ее не будет-наступит наконец долгожданная вами настоящая демократия "по-американски" - выбор без выбора по законам НЛП, когда две-три карманные партии шуршат, иммитируя политичическую жизнь, а на самом деле это шоу, развод лохов, мишура!

Попробую ответить по своему разумению и на это:
>1. На демонстрациях видимо будем ходить маршем, да?
Ага и под автоматами и охрана с собаками))) Мракобесие какое, где набрались?!

>2. Красный флаг, серп и молот, другая символика и >атрибутика комунистов.
Ваш голубой достаточно красноречив$), как и гонения на сиволику и даже знамя победы тоже. Да и под триколором как известно сражались власовцы.

>3. Идеология. Вы сами сщитаете что все кто не >комунисты - те значит фашисты! ЭТО НЕ ТАК !!!
А вот тут тема отдельного разговора, но геноцид собственного народа - на лицо, вот фашизм это или что-то другое - это вопрос терминологии.

>4. Опять вы всех нагло и без спросу затащите в вашу партию.
Это как известно прерогатива едра, в которое именно затаскивают по принуждению. Про КПРФ ничего подобного не слышал.

>5. Петь у вас в подвале ваши революционные гимны - >кто хочет? спросите сами у всех нормальных людей >будут ли они это делать...
))) Совершенно не понятно кому и зачем нужно это делать? Кроме празднующих старых коммунистов? И опять ж интересно - кто будет туда конвоировать прохожих для распетия?!))) Опять какие-то детские карикатуры

>6. Колхозы, совхозы и прочая гадость...- т.е. >колективная собственность! (вопрос о земле)
А вот поезжайте теперь на места бывшей "гадости" - где жили, работали, отдыхали русские люди. И опять же рожали, и выращивали всего с избытком! Где-то нет уже ничего, где-то "освобожденное" население доспивается и домирают старики в разваливающихся домах, где-то батрачат на корейцев и турок, где-то пашут за еду бомжи. Спасибо, господа, за нашу "счастливую" деревню и полный развал сельского хозяйства! "Низкий поклон"!(

>7. Очереди в магазинах, дифицит товаров.
А вот магазинов настроенно много, да и импортной хрени навезенно до фига. Только вот большинство пакетиков и упаковок потенциально несъедобно. Да и стоит втридорога. Одну только колбасу взять-что туда только не пихают.. А потом-опять втридорога импортные лекарства покупай и ешь, чтоб хоть еще немного протянуть после кокаколы, хотдогов и чупачупсов. А своя промышленность большей частью разваленна, сметена безконтрольным импортом, в лучшем случае - акционированна западным капиталом под русскими вроде марками. На экспорт понятно что идет-уже притча во языцах! Сделали из великой страны нигерию, и хватает наглости еще притворяться овечками, а из нынешних коммунистов тупыми карикатурами этаких волчищ делать)) Смешно, но больше грустно и больно!
5281 просмотр
1 июля (ср) 2009
Василий Степанович
А ведь основные виновные в этом не те пасаажиры, которым некуда деваться, а те, кто общественный транспорт в городе уничтожил и
1 июля 2009 в 14:06 София пишет:
С> солнцем. Хотелось, знаете, догнать маршрутку и
С> побить наглые рожи тех, кто в нее вместился. А

А ведь основные виновные в этом не те пасаажиры, которым некуда деваться, а те, кто общественный транспорт в городе уничтожил и вместо него учредил в городе бесконтрольный частный транспорт. Где это видано: в 8-10 вечера транспорта в городе нет. Да и днём не лучше.
5332 просмотра
1 июля (ср) 2009