Глубокоуважаемы негр для вас и вашего дело было бы гораздо более полезно менее пафосно высказывать вашу нелогичность и непоследовательность
негр
>Я лучше Новодворскую в засос поцелую,чем проголосую за вас!
>Да и вообще,о чем можно разговаривать с теми,чей >учитель мумия лежащая на всеобщем обозрении,когда->то принадлежавшая человеческой особи,которая решила >отомстить за своих родных братьев->террористов,неоднократно пытавшихся насильственно >свергнуть законную власть!
>До момента общения с вами,к коммпартии относился >абсолютно лояльно.Теперь,уж точно я,мои >родственники и друзья,после ваших тутошних >выступлений,на выборах за коммунистов голосовать не >будут.
Глубокоуважаемы негр для вас и вашего дело было бы гораздо более полезно менее пафосно высказывать вашу нелогичность и непоследовательность. Эти ваши высказывания разделяют несколько дней и с первых строк было понятно, что вы собрались навешать на коммунистов всех собак и их высказывания последующие уже не причем, либо спровоцированны вами же. Да и ваша беспартийность очень сомнительна - в слишком яростных выступлениях чувствуется либо непримиримая идеология либо просто и скорее - "хозяйская рука" Отсюда и ник.
Ну а раз уж на меня обижаться грех, и обозван я краснокожим, то продолжим.
На мои вопросы я ответов так и не получил.. И вряд ли получу от подобных вам и Пациенту "демократов".
А вот например, чтоб уже совсем нейтрально, ответ небезизвестного оперуполномоченного Гоблина, на подобные же выпады, высказанные в ответ на заявление "Преодоление большевизма и сталинизма - условие модернизации России в ХХI веке" выдвинутое горе-демократами "Яблока":
"На календаре давно уже не 1991, а 2009.
Скоро 20 лет, как нету никакого СССР.
За это время прос$ана промышленность, прос$ана экономика, уничтожена армия, сама страна прос$ана и слита в унитаз.
А над унитазом нависла гигантская ж%па мирового кризиса - детища либеральных экономистов.
Ну и какие проблемы волнуют советскую интеллигенцию, сделавшую всё, чтобы уничтожить и расчленить страну?
Ясное дело, проблемы самые важные: большевизм и сталинизм.
Не волнуют ни спасение экономики, ни подъём промышленности.
Раздаётся только пропагандистский вой.
Когда-то дедушка Ленин подобных деятелей, позиционирующих себя как "мозг нации", метко обозначал как г$вно нации.
Советская интеллигенция уверенно держит марку.
Вашингтонский обком оценит весеннее обострение."
Полность тут:
Советские интеллигенты в атаке - Tynu40k Goblina
Новости Видео Аудио Советские интеллигенты в атаке
А это-картина маслом, что за это время вы и подобные вам пациенты и пациентки сделали с народом:
За сим прощаюсь, и надеюсь вы все же соблаговолите хоть как-то ответить на заданные мной 26-го июня на 8-ой странице сего топика вопросы