<= Перейти на шахтинский форум
Продолжает работу телефон доверия мэра города Шахты
16+
16 июня (вторник) 2009
ПравдаГлазаКолет
Марта
В принципе верно, но слишком трагично и безнадежно...( Таже самая байда в стране, только ширше и глубее. Будем стреляться, вешаться, травиться водкой, в лучшем случае продолжать медленно вымирать?!
Другие планы и настроения есть?! И главное - если конец все равно один, то может попробовать хоть что-то сделать против воли этих крыс и пауков?!
1286 просмотров
16 июня (вт) 2009
22 июня (понедельник) 2009
Пациент
Не в коем случае! Ведь им только этого и надо!
16 июня 2009 в 11:47 ПравдаГлазаКолет пишет:

П> В принципе верно, но слишком трагично и
П> безнадежно...( Таже самая байда в стране, только
П> ширше и глубее. Будем стреляться, вешаться,
П> травиться водкой, в лучшем случае продолжать
П> медленно вымирать?!
Не в коем случае! Ведь им только этого и надо!
Так сделаем же им назло...и останемся жить-существовать...

П> Другие планы и настроения есть?! И главное - если
П> конец все равно один, то может попробовать хоть
П> что-то сделать против воли этих крыс и пауков?!

Сделать обязательно надо, вот только ЧТО ???
1311 просмотров
22 июня (пн) 2009
ПравдаГлазаКолет
Каждому думаю свое-
>Сделать обязательно надо, вот только ЧТО ???
Каждому думаю свое-
Любыми методами проявлять несогласие с нынешней действительностью, писать в интернете, газетах, судится, отстаивать свои права, помогать другим делать тоже самое, поддерживать любую нормальную здоровую оппозицию нынешней власти, не вестись на их пропаганду - думать только своей головой.
В глубине души вся эта страшно боится остаться не у кормушки, привез из Ростова фильм, какой беспредел творят на выборах председатели и члены комиссий, как говорится - это просто сказка, это просно песня. Могу записать желающим это шоу! Камеди клаб отдыхает, они во всеуслышанье заявляют, что плевать хотели на законодательство-в очередной раз "демократия только для демократов" - Вот сюда надо начинать и бить, начнут оставатся без корма и власти, глядишь некоторые начнут задумываться, что народ и так слишком долго терпел..
1346 просмотров
22 июня (пн) 2009
23 июня (вторник) 2009
Пациент
Хочу этот правдивый фильм посмотреть!
Может снимем кинотеатр Аврора "на часок" ? (шутка! я же не олигарх...)
Или лучше его сразу на диск записать...
Буду оч признателен за него!
1313 просмотров
23 июня (вт) 2009
ПравдаГлазаКолет
Пациент
Как встретимся? Запишу
1348 просмотров
23 июня (вт) 2009
25 июня (четверг) 2009
Красный Философ
И мне такой фильм нужен. Где тебя найти?
1357 просмотров
25 июня (чт) 2009
27 июня (суббота) 2009
Красный Философ
Если это фильм про беспредел на выборах в Ростове, то у меня уже есть.

Тоже могу, со своей стороны, предложить подборку весьма любопытных документальных фильмов, например, про 11 сентября 2001г.
1336 просмотров
27 июня (сб) 2009
28 июня (воскресенье) 2009
Te Ze Re
Для "Молодой Гвардии" телефон доверия только один - 03.
1382 просмотра
28 июня (вс) 2009
30 июня (вторник) 2009
Пациент
Как нибудь надо обязательно встретиться...
1419 просмотров
30 июня (вт) 2009
4 сентября (пятница) 2009
Рязан
А вы выберите простого человека из народа. Вот у нас уличный комитет Лелюк Майя, классная девушка, молодая, энергичная,всегда выслушает и поможет и справедливая. Она учится, работает, двоих детей подымает,хозяйка отличная.А главное её люди слушают, верят ей и она может поднять дух людей.И она не богата, вот и выберайте. Но её не кто не выберет, потому что да она не богата и помочь ей не кому и пеарить не кто её не будет.А я на месте Понаморенко, взял бы её и помог бы ей стать нашим мэром, а сам( Понамаренко) стал бы вице мэром и всё контролировал бы и помогал.( Почти как Путин с Медведевым)Женщины мэра ещё не было, с простого народа тем более,а девушка она сообразительная. Рейтинг на будущее Панаморенко таким поступком поднял бы не плохо
1392 просмотра
4 сентября (пт) 2009