и что-то еще было про желудок и совесть, и нищету
земляк
>Мэров надо выбирать богатых
и что-то еще было про желудок и совесть, и нищету?! Вырезали как обычно?!
Так вот, согласен, только если ты применяешь слово "Богатый" в транскрипции Задорнова- как человек, в котором много Бога, но боюсь, ты как и все имел ввиду коллекционеров- бабок, власти и т.д.
Так вот. Человек, чья первая должность сразу директор-ну никак не может относится ни к какой нищете! Это к первому сроку. Ко второму нахапанно столько, что в масштабах города это уже извини один из богатейших индивидуумов. К третьему я думаю уже богаче у нас не ссыщешь (хотя конечно досконально не считал, но по масштабу можно представить).
Вот, отсюда резюме - надо выбирать действительно Богатого, то есть наиболее честного, справедливого, совестливого, etc. Разного рода коллекционерам все равно всегда всего мало, и чем больше у них всего, тем меньше в них остается человеческого! Вот и весь сказ. А вера в прекраснодушных меценатов.. Мягко говоря я ее не разделяю-нет их в нашей реальности. Чуть проще все же найти праня из народа, которому действительно "за державу обидно и он мзду посему не берет". На это я еще несколько надеюсь
Юс
>Осталось то совсем не много, пусть след. мэр устраняет....
Не будет другого мэра, ты еще не понял?!(в лучшем случае будет его же марионетка) по крайней мере чтобы было по другому-нам нужно очень и очень постараться, они же уверяю-приложат для удержания власти все доступные рычаги, силы и бабки!
2281 просмотр
11 июня (чт) 2009