В описании можно увидеть Для изготовления использовались качественные пух и перо гусей Сибирских пород
19 января 2024 в 15:37 Василий Степанович пишет:
ВС> Где такую подушку нашёл, кстати?
В Маскимуме, в магазине Порядок. На сайте можно посмотреть у них подушки. Я конкретно эту взял:
Подушка 68 х 68 см, пух 70%, перо 30%, Для мужчин, чехол 100...
Купить Подушка 68 х 68 см, пух 70%, перо 30%, Для мужчин, чехол 100% хлопок, кант, упругая, Kariguz, МПДм12-5 по цене 4260 руб в Шахтах: отзывы, описание, фото, характеристики. Кэшбэк: 213 бонусных рублей. П÷▌│ Подушки в интернет-магазине Порядок.ру с доставкой и самовывозом.
В описании можно увидеть:
Для изготовления использовались качественные пух и перо гусей Сибирских пород. Да, я знаю, что на заборе тоже много чего написано, но тем не менее поддался на эту замануху.
Цена правда на сайте у них не божеская, когда я покупал, то сначала увидел её в магазине за 2380. Решил, что при интернет-заказе она должна стоить меньше, но почему то было совсем наоборот, стоила она на сайте 3800. А теперь совсем уж загнули. Но, кажется, месяц назад её там видел по той же цене как и покупал 2380.
Подушка плотная, весит прилично, написано 1,67кг., это видимо только пух и перо, в сборе она тянет на 2кг.300г. Вот только размер 68
68 мне не очень нравится, привык к большим подушкам с детства, бабушкиным, у них они все были 8080. Эта показалась пиндюрочной сначала. Но потом привык. Один хрен больше не бывает.
ВС> А то у нас в городе нормальных
ВС> подушек нигде не продают же.
Так ото ж. Пойди найди нормальную подушку. Я с пол года искал.