<= Перейти на шахтинский форум
Начались выборы в Законодательное собрание Ростовской области и в Шахтинскую городскую Думу
16+
13 сентября (среда) 2023
Юра
И правильно, какая трудовая слава? Все жалуются, что нет работы, но и работать никто не хочет. Мне вот надо балкон починить, накрыть его листом оцинковки, никто не хочет, объемы работ маленькие. Всё шабаи с Авито и КВУ работают от 10 тысяч.
4875 просмотров
13 сентября (ср) 2023
Петруша
Ну такую мелкую работенку не грех и самому проделать. Я вот как то с такими мелочевками справляюсь хотя ходимость а тем паче лазание по верхам уже и не очень. (если у вас ну очень много денег - за Вас могут сделать абсолютно ВСЁ! (но вот, пардон, срать Вам придётся таки САМОМУ!)
4784 просмотра
13 сентября (ср) 2023
Юра
Петруша, давайте затащите мне лист на крышу балкона, только сразу говорю - балкон на втором этаже, лестницы нет. Поднимать надо вдвоем, значит надо две лестницы, балкон застеклён, стекла бить нельзя. Сделаете? Лист надо 3,6х1,2. Не оробеете? Сказать проще всего, особенно не зная обстановки и сути дела. А так конечно там работы на пол часа.
4204 просмотра
13 сентября (ср) 2023
Петруша
Ну так тогда платите то. Вы что же желаете что бы два как минимум работника на грузовичке, а в нем еще водила приехали все с собой привезли. Все сделали за понюшку табаку и Вам хорошо! Любой человек за дарма ну или по бесценоку не станет свое время и труд транжирить. Ему тоже "кушать хочется"! Так что тут или сам делай или плати по конъюнктуре рынка. третьего не дано. А у Петруши все го одна лестница да и ехать до города не так уж и рядом. Да и с чего Вы решили что Петруша альтруист и он на дурняк какие то работы сделает? Так что не надо, "чучелом или тушкой", платите и все сделают. Но не за то "сколько дам столько и дам", тут рынок так рынок. Ведь мзда должна быть выгодна и исполнителям. Иначе все как там у Вас есть так и останется!
4157 просмотров
13 сентября (ср) 2023
14 сентября (четверг) 2023
Юра
Так вот проблема то найти мастеров, а не как говорил мой дедушка - мастера, перший сэрэ, другий растира.
5673 просмотра
14 сентября (чт) 2023
Юра
Деньги то брать все мастера, тут без вопросов.
5664 просмотра
14 сентября (чт) 2023
comdiv
Юра,а если мы дадим Ким Чен Ыну гипер-доставку-жахнет он,если что, по США?
14 сентября 2023 в 00:29 Юра пишет:
Ю> Деньги то брать все мастера, тут без
Ю> вопросов.
Юра,а если "мы" дадим Ким Чен Ыну гипер-доставку-жахнет он,если что, по США?
3940 просмотров
14 сентября (чт) 2023
Юра
Думаю, что Ын не просто покататься сюда приехал, он демонстративно интересуется ракетной темой, будет посещать военные
14 сентября 2023 в 17:54 comdiv пишет:
c> Юра,а если "мы" дадим Ким Чен Ыну
c> гипер-доставку-жахнет он,если что,
c> по США?
Думаю, что Ын не просто покататься сюда приехал, он демонстративно интересуется ракетной темой, будет посещать военные производства. Думаю уже всё решено, надо просто это показать всяким тварям. Жахнет, если потребуется. А оно уже давно требуется.
3894 просмотра
14 сентября (чт) 2023
comdiv
Юра,можно я буду тебя называть-Сергей Михеев. Он тоже так думает,что у Ына-не заржавеет!
3628 просмотров
14 сентября (чт) 2023
Юра
У Ына есть много, что ему интересно проверить в реальных боевых действиях, дальнобойные РСЗО, а также, мелькало в сми, вроде свои гиперзвуковые гаджеты есть, так что сотрудничество должно быть плодотворным и обоюдовыгодным. КНДР страна бедная, но не побирушка. А своим учёным он такой шикарный район отстроил в Пхеньяне, что они будут пахать как папы карлы без выходных и праздников.
3357 просмотров
14 сентября (чт) 2023