<= Перейти на шахтинский форум
Начались выборы в Законодательное собрание Ростовской области и в Шахтинскую городскую Думу
16+
8 сентября (пятница) 2023
Петруша
Да уж,да уж! Неправильные пчелы, неправильный народ. Ну оно с бугра виднее. Вон Макаревич, побыв в Израиле чуток, так же глубокомысленно изрек что в Израиле живут какие то неправильные евреи. Да уж эти пресловутые "выборы". Их с девяностых привыкли проводить по известному выражению легендарного руководителя что не важно как голосуют - важно как считают. Тем паче что решили что явка и даже 50 процентов как то никчему, (поскольку все в пролете будут), потому и снизили "до нельзя", хоть как то легитимность то надо изображать. ( а ведь если реально - Народ ну не идет на выборы, ну не идет! Это о чем Власти надо бы задуматься? Ну может народ хоть и сопит пока молча, но вдруг не идет потому, что уже не верит?). Потому то Народ и не идет на выборы, хоть на три дня растяни, хоть на месяц. Потому как известная партия давно в народе получила альтернативное название. Потому что уж больно много в ней прохиндеев, судя по уголовным делам, отставкам и громким скандалам когда "скромные и честные ее партийцы то совсем, и даже очень нечестны. То вдруг при скромных декларациях сказочно богаты (правда прабабушки тоже могли оставить состояние в сегодняшней валюте).. А значит "победит" всегда! Да и как показывает жизнь там гордуме разные персоны и иногда меняются да вот только почему-то "хотели как лучше", а делают то что и до них делали, не взирая на обещания. Ту так в "корпоративном хомуте" на сторону не шибко утянешь. ( даже если бы "ветеран всех выборов" таки там избранный сидел бы все сроки - ничего бы не поменялось). СИСТЕМА! А у [...] как известно единственно верный курс и мнение а все остальное не правильное.Действительно - не ладно в государстве наверное. какое то оно если не больное то таки изрядно хворое. Но другого пока не маем. Поскольку там где если не прохиндей на прохиндее, но последних таки изрядно, то и они и "Кучка" ничего для державы и не сделают. "Другие интересы понимаешь", как говаривал один персонаж. не к добру помянут.
4098 просмотров
8 сентября (пт) 2023
Василий Степанович
Петруша, до конца выборов не указывай их участников в своих сообщениях.
3735 просмотров
8 сентября (пт) 2023
Петруша
Василий Степанович, Вы меня с кем то попутали. Я вообще ни одного ФИО или просто фамилии не упоминал никакого кандидата да и ....
3562 просмотра
8 сентября (пт) 2023
Юрий Степанович
Не только ФИО, но и названия партий до понедельника нельзя здесь указывать
8 сентября 2023 в 19:34 Петруша пишет:
П> Василий Степанович, Вы меня с кем то
П> попутали. Я вообще ни одного ФИО или
П> просто фамилии не упоминал никакого
П> кандидата да и ....

Не только ФИО, но и названия партий до понедельника нельзя здесь указывать.
3516 просмотров
8 сентября (пт) 2023
Петруша
Ладно, поплелся к кострищу голову пеплом посыпать!
3488 просмотров
8 сентября (пт) 2023