<= Перейти на шахтинский форум
Уволен директор департамента городского хозяйства
16+
13 августа (воскресенье) 2023
Владимир
Думаю настоящих надо сажать на такие должности которые любят свой город
9301 просмотр
13 августа (вс) 2023
comdiv
Был такой опыт при И.Медведеве.На одной из встреч,я задал ему вопрос о принципе подбора кадров в Администрацию
13 августа 2023 в 08:31 Владимир пишет:
В> Думаю настоящих надо сажать на такие
В> должности которые любят свой город
Был такой опыт при И.Медведеве.На одной из встреч,я задал ему вопрос о принципе подбора кадров в Администрацию.Он ответил-по "любви к городу!"
Сейчас идёт интересное соревнование среди кандидатов в депутаты ЗС,особенно,это заметно среди действующих депутатов Гордумы.Идёт поток их дел как они:убрали мусор,пробили канализацию,организовали пешеходный переход и прочее,что присуще исполнительной власти и обслуживающим организациям,которым мы платим деньги. Они-глупенькие: не знают или не понимают статуса "народного депутата",где главное-активное участие в формировании Исполнительной власти,формирование и утверждение бюджета, и контроль принятых решений.Хотелось бы услышать от кандидатов в ЗС РО:о проведении аудита водоснабжающей организации,созданной Правительством РО -ГУП РО УРСВ; добиться прокурорской проверки ООО"Экострой-Дон"(рег.оператор по мусорной реформе);провести анализ и принять решение об упразнении УК и формирование ДУ с муниципальным управлением;выведении части работ по благоустройству и ремонту из ФЗ "О госзакупках" и создании муниципальных по исполнению этих работ. Никто из кандидатов это не скажет,т.к. "пипл хорошо хавает" когда ему депутат чистит канализационный стояк в МКД!!! Какой народ-такие и руководители!
6710 просмотров
13 августа (вс) 2023