<= Перейти на шахтинский форум
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'
16+
30 марта (вторник) 2010
АндрейСПб
N> АндрейСПб
N> Вы в отпуске что ли были? А мы-то обрадовались,
N> думали, наконец избавили от своих бредней. Ан
N> нет... Вам бы с Водоканалом насчет тарифов и
N> счётчиков провести беседу. С Вашим упорством
N> может добьетесь что-нибудь полезного для
N> электората. Вот рейтинг СИ и поднимете. А так...
17659 просмотров
30 марта (вт) 2010
АндрейСПб
Алеся, откуда такие достоверные сведения о верхушке СИ? Вы только что оттуда?
9 января 2010 в 16:10 АЛЕСЯ пишет:
А> ой дурят простых смертных в обществе сторожевой
А> башне особо приближеным к верхушке айсберка закон
А> не писан грешат по полной деньги у них есть кто
А> по умнее не афишируют свою принадлежрость к си
А> скрывают деньги крутятся там немалые вся
А> набожнасть пыль в глаза
Алеся, откуда такие "достоверные" сведения о "верхушке" СИ? Вы только что оттуда?
17761 просмотр
30 марта (вт) 2010
АндрейСПб
Уважаемый SW. Вы платили эту десятину СИ? Если нет
10 января 2010 в 18:52 SW пишет:
S> ДЭН ты слишком далнко от церкви и судишь
S> по-сектантски. В секте СИ обязательна десятина,
S> т.е. подоходный налог минимум 10%.
Уважаемый SW. Вы платили эту десятину СИ? Если нет, то Вам ли утверждать: "В секте СИ обязательна десятина"? Разъясняю ещё раз. Если СИ не пожертвует ни копейки, об этом ни кто не узнает. У СИ нет личного финансового контроля.
S> В православной
S> церкви с тебя никто НИЧЕНГО НЕ ТРЕБУЕТ. Хочешь, и
S> если для души ты пришел в храм, то жертвуй, а
S> если совсем нищий душой и кошельком, приходи и
S> так.
Придти, конечно, можно, а вот на счёт: "никто НИЧЕНГО НЕ ТРЕБУЕТ" Формально да (а если и требуют, то потом открестятся), но ценники на "услуги" имеются. Это хорошо знают те, кто близки к Церкви. Вы у СИ хоть раз ценники видели?
S> Тебе и без денег будут рады, может не так
S> показательно-показушно как у СИ, но
S> рады.
Конечно рады. Как говорится: "есть приход, есть доход". Пример: "Самые тонкие свечи (? 140) продаются в ивановских, костромских и ярославских храмах, как правило, по 50 коп. Таких свечей в пачке 705, следовательно, прибыль прихода от продажи одной пачки свечей составляет от 900 до 1400%...Предел прибыли от торговли "толстыми" свечами в храмах Центральной России - 3000-4000%". Михаил Эдельштейн
"Церковная экономика Центральной России: приход, монастырь, епархия".
S> Интересно, где ЭТО Айс увидело такие крутые
S> котлы у патриарха, и не он-ли оценщик патриаршего
S> двора. Состояние у Патриарха Кирилла
S> действительно есть, ведь не только в России, но и
S> за бугром его книги печатают.
На счёт Кирилла не знаю, но ДВОРЦЫ служителей церкви под Питером не редкость.
S> А от заразы
S> иеговистской надо как от цыганок-гадалок
S> отворачиваться и уходить, не обращая внимания,
S> как на подворотных собак-пустобрешек типа
S> СП6(шестерка0
А это уж как Вам будет угодно. Бог рассудит.
17767 просмотров
30 марта (вт) 2010
31 марта (среда) 2010
АндрейСПб
а если серьезно, то для СИ вопросы веры на много важнее тарифов. Государственным властям Богом дана власть устанавливать тарифы
26 июля 2009 в 18:26 Nina пишет:
N> АндрейСПб
N> Вы в отпуске что ли были? А мы-то обрадовались,
N> думали, наконец избавили от своих бредней. Ан
N> нет... Вам бы с Водоканалом насчет тарифов и
N> счётчиков провести беседу. С Вашим упорством
N> может добьетесь что-нибудь полезного для
N> электората. Вот рейтинг СИ и поднимете. А так...
Nina, а если серьезно, то для СИ вопросы веры на много важнее тарифов. Государственным властям Богом дана власть устанавливать тарифы. Не дело христиан оспаривать решение государственных властей. Кесарю - кесарево. Это РПЦ свой рейтинг в обществе поднимают, а СИ Богу служат, а не рейтингу.
17787 просмотров
31 марта (ср) 2010
4 июля (воскресенье) 2010
михаил83
У меня есть друг свидетель. Они очень хорошие люди. Все, кто говорит о них всякие гадости, просто врут. Они хоть ведут себя по человечески. Никто там никого не зомбирует
17834 просмотра
4 июля (вс) 2010
Друг
Милейший! С чего Вы вдруг решили, что Богу служите? Просто вдолбили себе в голову? Или может ещё расскажите мне кто такой Бог
31 марта 2010 в 17:06 АндрейСПб пишет:
А> Это РПЦ свой рейтинг
А> в обществе поднимают, а СИ Богу служат, а не
А> рейтингу.

Милейший! С чего Вы вдруг решили, что Богу служите? Просто вдолбили себе в голову? Или может ещё расскажите мне кто такой Бог? Так этого даже Иисус Христос не знал! Бог - категория непознаваемая!!! Заявлять, что ты ближе к Богу, чем все остальные - вот это настоящий грех! Ведите себя с людьми по-человечески! Вот и всё! Большего ни от кого не требуется! И не надо как скот сбиваться по сектам, конфессиям, религиям! Это касается всех, включая самую крупную секту России - РПЦ!
17931 просмотр
4 июля (вс) 2010
udo
У меня тоже есть знакомый,тоже свидетель,Сергей К.и знаком я с ним уже три года.Частенько беседывал,дискутировал с ним.Однако вывод один:Всё это от лукавого.Почему?Серёжа говорил красивые,умные,справедливые слова.А сам на деле-жадный,завистливый человек.И ещё,частенько замечал-вроде сидит читает библию,смотрю-а он спит!Когда увольнялся,собрал все свои вещи,все,вплоть до мелочей.Однако библию забыл(шмотки дороже)так и валяется теперь в раздевалке.Мужики с работы шутят как увидят её-Вот такая у него вера была!
17867 просмотров
4 июля (вс) 2010
Э.В.Ротгрифф
Все эти гонения на свидетелей и пр.секты - возврат к инквизиции.Лично меня они не трогают,и я к ним не лезу.А те которые в их сети попали значит они дебилы,верующие любому слову
17900 просмотров
4 июля (вс) 2010
Друг
и Э.В. Ротгрифф 100! Пройдёт какое-то время сколько, не знаю и вся эта сектанско-религиозная муть схлынет с лица человечества
udo и Э.В. Ротгрифф +100! Пройдёт какое-то время (сколько, не знаю)и вся эта сектанско-религиозная муть схлынет с лица человечества! Люди поймут, что можно и нужно жить просто по совести, а не по религиозным убеждениям и главной ценностью в мире станет человеческая жизнь в согласии с природой, а не что-то другое! Вот тогда и наступит "золотой век" нашей цивилизации! Это моё убеждение, а сколько ждать , сказать не могу, 100, 200 или 1000 лет!
18015 просмотров
4 июля (вс) 2010
5 июля (понедельник) 2010
Свидетель 1
Религиозные убеждение, участие в каких-либо сектах, вообще, вера - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Замечено
4 июля 2010 в 20:45 Друг пишет:
Д> Пройдёт какое-то время
Д> (сколько, не знаю)и вся эта сектанско-религиозная
Д> муть схлынет с лица человечества!
Д> век" нашей цивилизации! Это моё убеждение, а
Д> сколько ждать , сказать не могу, 100, 200 или
Д> 1000 лет!

Религиозные убеждение, участие в каких-либо сектах, вообще, вера - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Замечено, что в секты чаще всего попадают люди двух категорий: одни с психологическими травмами - такие ищут поддержку и признание коллектива; другие с высоким IQ - ищут в основном смысл жизни. Оставшаяся треть населения является психологически более устойчивой, озадачивается в первую очередь бытовыми вопросами, а не философскими, то есть живет по принципу ГЛАВНОЕ, БЫЛО Б ЧТО ПОЖРАТЬ И РЕАЛЬНО, НУ ТАК, ЧТОБ ПОНОРМАЛЬНОМУ, ОТДОХНУТЬ.

Так что, Друг, не дождетесь вы славного времени - отсутствия религиозных убеждений. Это много раз было оговорено многими учеными.
18016 просмотров
5 июля (пн) 2010