<= Перейти на шахтинский форум
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'
16+
8 июля (среда) 2009
АндрейСПб
Понимаю. Ни кто из нас не застрахован от ошибок
8 июля 2009 в 18:08 Свидетель 1 пишет:
С1> АндрейСПб, несколько дней назад в моем посте и
С1> имя Иисуса Христа с маленькой буквы написано
С1> было... Допущены ДОСАДНЫЕ ОШИБКИ, но суть дела
С1> они не меняет: сказано "довольствуйтесь своим
С1> жалованьем".
Понимаю. Ни кто из нас не застрахован от ошибок.

Согласен, что суть дела не меняется. Сказано "довольствуйтесь своим жалованьем".
И? Какие из этого можно сделать выводы, применяя совет: "не мудрствовать сверх того, что написано"?
17256 просмотров
8 июля (ср) 2009
Свидетель 1
Вот именно. Армия не упраздняется и позором не клеймится.
17264 просмотра
8 июля (ср) 2009
АндрейСПб
Вы правильно заметили София. Кто основывает своё понимание на учении культа РПЦ на пример , живёт иллюзиями
8 июля 2009 в 18:16 София пишет:
С> Итальянцы говорят: "Lasciandoci questo scemo" -
С> "Оставьте в покое этого неумного" (в итальянском
С> последнее слово звучит, правда, иначе). И
С> прибегнуть к этому совету в отношении Андрея СПб
С> сильно рекомендую. Пусть себе живет в своих
С> иллюзиях, основанных на учении деструктивного
С> культа.

Вы правильно заметили София. Кто основывает своё понимание на учении культа (РПЦ на пример), живёт иллюзиями. Я Вам с самого начала нашей дискуссии об этом говорю.

А моё понимание основано на Библии, София, на Слове Бога, что я не раз уже показывал.
17310 просмотров
8 июля (ср) 2009
АндрейСПб
А кто клеймит позором, или упразняет?
8 июля 2009 в 18:28 Свидетель 1 пишет:
С1> Вот именно. Армия не упраздняется и позором не
С1> клеймится.
А кто клеймит позором, или упразняет?
17344 просмотра
8 июля (ср) 2009
9 июля (четверг) 2009
София
раз уж по-русски плохо понимаете
Ricordi della raccomandazione: "Parlae con la testa della maiale!" (раз уж по-русски плохо понимаете)
17350 просмотров
9 июля (чт) 2009
dm
Le donne preferiscono aver ragione che essere ragionevoli.
17279 просмотров
9 июля (чт) 2009
София
Сильно вы похожи, dm, своей манерой поведения на героя известного мультфильма, который ходил за тигром Шер-ханом и постоянно приговаривал: "А мы пойдем на север!"...
17340 просмотров
9 июля (чт) 2009
Свидетель 1
София, я под впечатлением от того, на сколько метко вы попали в образ!!! До этого мучило "дежавю": где и когда такое со мной уже происходило?
17347 просмотров
9 июля (чт) 2009
dm
София: следовательно вы похожи на Шер-хана всего лишь хотел показать, что ваши сентенции на итальянском неуместны. выпячивание шишки на лбу, не показатель ума. если вам надоели богословские споры, так воздержитесь от личных нападок, не портите окончательно и так основательно подпорченный образ.
17399 просмотров
9 июля (чт) 2009
София
Под Шер-ханом подразумевался Андрей СПб, а вовсе не моя "основательно подпорченная" персона.
Вообще, интересные у вас фантазии. Шишки на лбу, показатели ума, подпорченные образы, богословские споры, личные нападки...как далеко заводит неудовлетворенность собственной жизнью.

Меня ваше мнение о моем образе нисколько не заботит. Это во-первых. Во-вторых, мне совсем неинтересно, что вы думаете о моих умственных способностях. Я - человек с достоинствами и недостатками, на идеал никогда не претендовала. А если вам таковое показалось вдруг - перекреститесь лишний раз...

А сравнение с известным героем мультфильма -шакалом Табакки - навеяно отнюдь не вашими сентенциями на итальянском (кстати, по-итальянски говорить и писать - много ума не надо, на мой взгляд), а в целом вашими постами в этой и других темах.

Мне вас жаль оттого, что у вас нет другого дела кроме как подтявкивания иеговистам на форуме и злобно-неопределенных выпадов в отношении кого не лень в том числе и меня.
17365 просмотров
9 июля (чт) 2009