<= Перейти на шахтинский форум
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'
16+
4 июля (суббота) 2009
dm
Док, вы же понимаете, что это сильно упрощенный взгляд. если бы армии служили только для защиты, никогда не было бы войн. армии в том числе и нападают, иногда и на собственных граждан, в случае выражения ими недовольств. потом, вопрос в способе формирования армии. почему в армии не профессионалы, те кто хочет и может воевать? зачем загонять в нее всех подрят, а реально тех, кто не откосил или не откупился? чтобы меня не убили, разрешите населению иметь при себе оружие, потому что я большей долей вероятности погибну не от нападения враждебной страны, а на улице от гопников, которым нужен мой телефон и наличность в карманах.
16848 просмотров
4 июля (сб) 2009
Свидетель 1
У гопника скорее ваша внешность вызовет неприязнь, да такую что, вместо того, чтобы пережевывать свой бубыльгум, он руки о вас все-таки выпачкает, не побрезгует.

Для тех, кто с убеждениями, в стране предусмотрен порядок альтернативной военной службы, так, уважаемые вами, СИ и от такой формы отказываются.

Займитесь лучше самообразованием и стяжанием наличности в карманы, вместо того, чтобы свои комплексы демонстрировать.
16868 просмотров
4 июля (сб) 2009
dm
Свидетель 1: не переживайте так, у меня все нормально: семья, дети, квартира, машина, наличности хватает, как специалист я востребован
16899 просмотров
4 июля (сб) 2009
Свидетель 1
...вышиваю крестиком, плету макраме.
4 июля 2009 в 14:38 dm пишет:
d> Свидетель 1: не переживайте так, у меня все
d> нормально: семья, дети, квартира, машина,
d> наличности хватает, как специалист я востребован
d>

...вышиваю крестиком, плету макраме...
16933 просмотра
4 июля (сб) 2009
dm
на образование тоже не жалуюсь: золотая медаль, красный диплом университета
16881 просмотр
4 июля (сб) 2009
5 июля (воскресенье) 2009
АндрейСПб
Вы что новости совсем не читаете?
4 июля 2009 в 12:34 Свидетель 1 пишет:
С1> Для тех, кто с убеждениями, в стране предусмотрен
С1> порядок альтернативной военной службы, так,
С1> уважаемые вами, СИ и от такой формы отказываются.
Альтернативщик и Свидетель Иеговы скоро син4 июля 2009 в 12:34 Свидетель 1 пишет:
С1> Для тех, кто с убеждениями, в стране предусмотрен
С1> порядок альтернативной военной службы, так,
С1> уважаемые вами, СИ и от такой формы отказываются.
Альтернативщик и Свидетель Иеговы скоро синонимами станут.
Почитайте:
Их обзывают психами и слабаками ИНФРАСТРУКТУРА ГОРОД АиФ Пермь
Почему у нас так мало

Страница не найдена
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"N^a`e"aa`oa"ea'e `Eaa^i^a^u" ^i`o"id`a^a`e"e`e n"e'oae`e`o"u ^a ^aa'iad^i"e^ia`e?an^e`e'e "a`en"i`a'inad"N^a`e"aa`oa"ea'e `Eaa^i^a^u" ^i`o"id`a^a`e"e`e n"e'oae`e`o"u ^a ^aa'iad^i"e^ia`e?an^e`e'e "a`en"i`a'inad
Этой весной в армию отправятся почти в полтора раза больше саратовцев, чем осенью прошлого года. Такую информацию сегодня на пресс-конференции озвучил военный комиссар Саратовской области Сергей Бондаренко. дискуссия (39)

"Солдатские матери" расскажут об альтернативной гражданской службе (Санкт-Петербург): REGNUM
Общественная организация "Солдатские матери Санкт-Петербурга" решила проводить семинары для молодых людей по теме "Альтернативная гражданская служба (АГС)".

Взгляд из Одессы - В Одесской области служит 21 <<альтернативщик>>
Взгляд из Одессы - новости, фото, аналитика из Южной Пальмиры., В Одесской области служит 21 <<альтернативщик>>
17159 просмотров
5 июля (вс) 2009
АндрейСПб
Я Вас понимаю. Для Вас это ТАЙНА, но Писание даёт надежду. Для Бога - Создателя человека, это не проблема
3 июля 2009 в 19:12 София пишет:
С> Слушайте,Андрей СПб, когда человек на группе
С> инвалидности по состоянию ума, ему ничто не может
С> помочь, к сожалению...
Я Вас понимаю. Для Вас это ТАЙНА, но Писание даёт надежду. Для Бога - Создателя человека, это не проблема.

С> На протяжении более, чем пятисот постов вам
С> разные люди приводили массу аргументов, с
С> текстами заключений и выводов, даже документами
С> об образовании экспертов.
София, научитесь сначала ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ СМЫСЛ слов.
Я писал: "Лучше проверьте мои слова по Библии "точно ли это так""
Вы ответили: "Проверено и не только нами. И вывод сделан..."
Кто мои слова проверял по Библии?

Посмотрим.
Вы утверждали:
С> Иконоборцы также ссылались на то, что Бога никто
С> не видел и изобразить Его невозможно (хотя Бог
С> создал человека по образу и подобию Своему). Да,
С> Бога никто не видел в Ветхом Завете, но Христос
С> "вочеловечился" в Новом Завете, назван
С> Богочеловеком "зрак раба приим, в подобии
С> человечестем быв" (Флп.2:6-7). А если вспомнить,
С> что Бог един в трех лицах: Отца, Сына и Духа
С> Святого, то иудеи сподобились узреть Бога:
С> "Видевый Мене виде Отца" (Ин.14:9).
Для человека читающего Библию естественно возникает вопрос.
Так где "назван Богочеловеком"? И откуда Вы Бога взяли, который: "Бог един в трех лицах: Отца, Сына и Духа Святого"?

И я утверждаю, что ни в одной из книг Библии Христос не "назван Богочеловеком", также как в Библии нет такого: "Бог един в трех лицах: Отца, Сына и Духа Святого".

Где масса аргументов опровергающие мои слова, тексты заключений? Где???
Есть слова Свидетель 1, которые, по сути, подтверждают мои слова.
А с Вашей стороны тишина!!!

Все Ваши "аргументы" основательны только для тех, кто правильно идеологически обработан. А при непредвзятом рассмотрении эти "аргументы" - пшик.

С> Вы же как натасканная
С> собачка твердите одно и тоже: начинайте мыслить
С> самостоятельно, перестают видеть очевидные вещи
С> (интересно, почему люди должны верить в очевидные
С> ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС вещи?).
Почему очевидные только для меня? Они очевидны для любого, кто не ослеплён церковными учениями. Я встречал много таких людей.

С> И это не просто надоело - уже просто ПРОТИВНО
С> ваши посты читать, потому как за каждым видишь
С> мерзкие иеговистские уловки по привлечению
С> адептов в свои "доблестные" ряды.
София, Библия это не уловки, а чистое Слово Бога, которое обличает Вас.
"но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".
Слово Бога - свет. Не бойтесь, идите к нему из болота церковных учений.
17021 просмотр
5 июля (вс) 2009
dm
АндрейСПб: очередной виток спирали. она не верит в свое понимание библии, а верит в решения соборов и прочее. там где вы поймете библию буквально, она поймет иносказательно и наоборот. ей в университете "спецкурс по полуязыческим-полусатанинским заклинаниям" читали, а мы со своими глупыми вопросами к ней, неучи. расслабьтесь, анекдот практически в тему:
Анекдот дня :: 04 июля 2009
Анекдот дня - самый смешной анекдот выпуска.
17193 просмотра
5 июля (вс) 2009
АндрейСПб
С удовольствием отвечу
4 июля 2009 в 00:13 ЮД пишет:
Ю> Вопрос к Андрею СПб - как ваши СИ замаливают
Ю> такой грех, как запрещение на переливание крови
Ю> ребенку, жизнь которого зависит от этого
Ю> переливания? И как им живется после потери
Ю> ребенка?
С удовольствием отвечу.
Смерть человека, а тем более ребёнка всегда горе.
Дело в том, что ни один врач не может ГАРАНТИРОВАТЬ жизнь. Поэтому спасать жизнь ценой игнорирования заповедей исходящих от Источника жизни, по крайней мере, не разумно.
О грехе можно говорить только тогда, когда нарушаются заповеди Бога.
С медицинской точки зрения переливание (гемотрансфузия) это всего лишь метод лечения, у которого, как и у любого другого, есть свои достоинства и недостатки. По закону пациент или его законный представитель, имеет право выбирать метод лечения.
Согласие на переливание не всегда означает жизнь, также как и отказ не всегда означает смерть. Тому есть множество примеров. Вспомнить хотя бы достаточно свежий случай с Дианой Плотниковой. Врачи настаивали на применении крови. Родители настояли на своём и тут оказалось, что можно обойтись и без крови! Врачей можно понять. У нас в НИИ скорой помощи хороший врач был. Разрабатывал методы бескровной хирургии, делал успешные опирали. Главврачу это очень не нравилось. На этом деньги не сделаешь. Так уволили его и остальным заниматься этим запретили...
17125 просмотров
5 июля (вс) 2009
АндрейСПб
ссылка не сработала извините, запрашиваемая страница не найдена , но всё равно спасибо
5 июля 2009 в 02:24 dm пишет:
d> АндрейСПб: очередной виток спирали. она не верит
d> в свое понимание библии, а верит в решения
d> соборов и прочее. там где вы поймете библию
d> буквально, она поймет иносказательно и наоборот.
d> ей в университете "спецкурс по
d> полуязыческим-полусатанинским заклинаниям"
d> читали, а мы со своими глупыми вопросами к ней,
d> неучи. расслабьтесь, анекдот практически в тему:
d> Анекдот дня :: 04 июля 2009
Анекдот дня - самый смешной анекдот выпуска.

dm, ссылка не сработала (извините, запрашиваемая страница не найдена), но всё равно спасибо.
Я понимаю и не напрягаюсь. Мне интересно наблюдать за ходом мыслей таких людей. Просто диву даёшься как...
17237 просмотров
5 июля (вс) 2009