Прочитайте ещё раз внимательно мои слова, и убедитесь, что я не говорил КТО распускает сплетни
26 мая 2009 в 16:34 София пишет:
С> Как Вы будете относится к человеку, который слепо
С> верит всем сплетням? - пишет Андрей СПб.
С> Оказывается, сплетни распускают Парламентская
С> ассамблея Европы, прокуратура Российской
С> Федерации и ее сотрудникик, старейшая газета
С> "Аргументы и факты", Управление федеральной
С> службы безопасности РФ, признавшая литературу
С> "СИ" экстремистской и многие другие. Что ж, будем
С> знать...сплетников, как говорится, в лицо!
София, я уже начинаю сомневаться, способны ли Вы внять моему призыву и начать размышлять. Покажите, что можете.
Прочитайте ещё раз внимательно мои слова, и убедитесь, что я не говорил КТО распускает сплетни. Цитирую.
С> Информация в Интернете о Свидетелях Иеговы это в
С> основном не факты, а сплетни. Да и проверить эту
С> информацию практически не возможно.
С>
С> Как Вы будете относится к человеку, который слепо
С> верит всем сплетням?
Как я понял на счёт формулировки СЛЕПО возражений нет? Главное, чтобы названия были солидные (Парламентская ассамблея Европы и т.п.).
Чтож, посмотрим.
1. Парламентская ассамблея Европы.
Что говорит Парламентская ассамблея Европы о Свидетелях Иеговы? НИЧЕГО не говорит, в приведённой ссылке!
Журнал "Пчела"
Журнал Пчела НКО Петербург благотворительность МСУ общественные организации социальные новости
Зато есть сплетни о Свидетелях Иеговы, которые не имеют к Парламентской ассамблее Европы ни какого отношения.
2. Прокуратура Российской Федерации и ее сотрудникик.
Действительно была утечка информации по делу возбуждённому против Свидетелей Иеговы, за что уже сотрудники прокуратуры получили по шее.
Немного раньше 19.03.2009 года Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга признал незаконным предупреждение о недопустимости экстремистской деятельности, вынесенное члену религиозной группы Свидетели Иеговы И. Ю. Ананьину в мае 2008 года прокуратурой города Асбеста.
Прокурор Асбеста естественно не успокоился и 25.03.2009 года подал в городской суд иск о признании экстремистскими материалов Свидетелей Иеговы. А что ему ещё остаётся делать, если феврале 2007 года во все прокуратуры субъектов Российской Федерации было направлено информационное письмо за подписью заместителя Генерального прокурора о мерах по предупреждению религиозного экстремизма, в котором среди прочих организаций указывались Свидетели Иеговы? Вот и отрабатывает. Но решения по делу ещё нет, так что делать выводы пока рано.
3. Управление федеральной службы безопасности РФ.
Во-первых, Специалисты УФСБ Свердловской области, а не РФ.
Во-вторых, признать литературу экстримиской может только суд, а не экспертиза.
Да и видели Вы эти экспертизы? Те, кто видели так выразили своё мнение: "экспертиза представляет собой пересказ очевидных фактов (любая религия считает себя единственно истинной и любая религиозная литература может содержать призывы), сделанный с точки зрения "традиционного" христианина, изумляющегося чужому невежеству (точка зрения, имеющая право на существование, но не являющаяся научной) экспертиза представляет собой пересказ очевидных фактов (любая религия считает себя единственно истинной и любая религиозная литература может содержать призывы), сделанный с точки зрения "традиционного" христианина, изумляющегося чужому невежеству (точка зрения, имеющая право на существование, но не являющаяся научной)".
У специалиста криминалистической лаборатории регионального оперативно-технического отдела УФСБ по Свердловской области С. А. Мочаловой просто нет необходимой квалификации. Доверять таким экспертизам, всё равно, что лечится у патологоанатома.
3. Аргументы и факты
Да, когда-то эта газета была уважаема за качество подготовки материала. Но с тех пор, как Вы правильно заметили, прошло много времени. Газета сильно "пожелтела", и на её страницах довольно часто в место аргументов и фактов стали появляться басни и сплетни. Это отмечают многие читатели в своих откликах.
Я знаю, что доказывать что-либо Вам бессмысленно. Ещё раз призываю Вас начать размышлять и задумываться, а не слепо верить пропаганде. Просто жалко смотреть, как Вас, София, использует РПЦ. Очнитесь, вы слепое орудие в её руках, также как и те, кто 17 мая был на митинге в городе Новошахтинске.