Лишь изредка в почтовом ящике обнаруживаю мерзопакостные брошюрки под названием Сторожевая башня
Блин, почти пол-тысячи сообщений... И про что? Можно поздравить "свидетелей" - они своего добились, а именно развернули тут нужную им демагогию. Из двух спорящих неправ тот, кто умнее. К представителям этой секты самым правильным выбором был бы полный игнор, тогда бы они пошли вешать макароны на другие уши. Лично у меня с ними разговор всегда короткий. До выбивания зубов не доходило, конечно, я ведь человек интеллигентный ("...его без гнева и без страха пошлю интеллигентно на..."). Просто в какой-то момент достали. Постоянно звонили в дверь, приставали на улицах... Как-то раз пришли ко мне два лба, на которых пахать можно. Я открыл дверь, а они сразу, без "здрасьте", меня спрашивают: "Что вы думаете о Боге?". Я в ответ первому: "Вы хотите поговорить о Боге?" - он кивает. Я второму: "И вы тоже хотите поговорить о Боге?" - он тоже кивает. Я им: "Ну и поговорите друг с другом, а зачем к нормальным людям приставать-то?". Они замялись (что для этих зомби нехарактерно), и я им сказал напрямую: "Скажите своим, чтобы вычеркнули этот адрес из своих списков. Здесь вам ничего не светит. Чао, бамбины.". И закрыл дверь. Удивительно, но уже года три или четыре ни одна лялечка ко мне не звонит и не пристаёт. Лишь изредка в почтовом ящике обнаруживаю мерзопакостные брошюрки под названием "Сторожевая башня".
Интересно вот что. Я ведь за ними наблюдал неоднократно. Они ходят далеко не по всем квартирам, и на улице пристают не ко всем. У меня тогда был самый симпатичный балкон в доме, а за окном - две тарелки. Для определённого круга личностей это знак, что можно чем-нибудь поживиться. И "свидетели" приходили лично ко мне, а к соседу-алкашу даже не звонили. И бомжи, и бедняки их не интересуют, потому что с них поиметь нечего.
Деструктивность секты "свидетелей" для меня не вызывает никаких сомнений. В 90-х годах моя родная тётя потеряла мужа, и в отчаянии одиночества попала к "свидетелям". Не знаю, что они с ней сделали, но разум она потеряла. И, готовясь к концу света, отписала им квартиру и всё остальное. Вскоре она закончила свои дни в дурдоме. Жаль, но нас в тот момент рядом с нею не было, ведь всё это происходило в городе Краснодон, что на Украине. Квартиру впоследствии вернуть не удалось. Поэтому ни меня, ни моих родственников увещевания "свидетелей" про то, какие они белые и пушистые, не трогают абсолютно.
Повторяю: единственно правильное в общении с ними - ИГНОР!
16329 просмотров
2 июля (чт) 2009