Отмечу только то, что было достигнуто
Похоже, пора подводить итог. Пророчество Юрия: "на ваши сообщения по истечение некоторого времени никто не станет отвечать" сбылось. Впрочем, я тоже этого ожидал. Мне действительно не удалось ни кого убедить. Но это и не было моей целью. Отмечу только то, что было достигнуто.
София, наконец, узнала, что Библия (Священное Писание) состоит из 2 частей ВЗ (Ветхий Завет) и НЗ (Новый Завет). Раньше она считала это бредом.
Также она смогла убедится, что в Библии нет ни одного примера, когда христианин, с оружием в руках. защищать бы свою страну. Откровением дл неё было и то, что у Иисуса было больше 12 учеников... Я думаю, что впереди у неё ещё много таких открытий.
Кроме того, мои оппоненты теперь осознают, что если Бог призовёт их к ответу, и спросит, почему они не слушали Свидетелей Иеговы, они ни смогут ему ни чего ответить по существу.
Мне было интересно пообщаться с ними. Мои оппоненты ещё раз убедили меня, что их представления о Свидетелях Иеговы весьма далеки от реальности. В России до сих пор бытует мнение, что мол американцы думают, что у нас по улицам медведи бродят. Это мнение также "верно", как и представления людей о Свидетелях Иеговы, основанное на сообщениях СМИ, и откровениях бывших.
Юрий прав. Меня бессмысленно возвращать "на путь истинный". Тот путь, который они предлагают, ведёт в погибель. Он широкий. Иисус говорил: "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими".
Желаю всем найти тесные врата, и узкий путь, ведущий в жизнь. И хотя найти его не легко, но каждому это под силу. Для этого Благая весть, как и было предсказано, возвещается по всей земле.
12321 просмотр
16 июня (вт) 2009