Вы знаете Юрий, если, на пример, о Вас и о вашей семье будут говорить гадости, на основании слухов исходящих от Ваших соседей, или на основании рассказов обиженных на Вас бывших членов Вашей семьи, то что Вы будете делать?
Вас разве убедят "достоверные" сведения от посторонних, о Вашей семье?
9 июня 2009 в 09:19 Юрий пишет:
Ю> АндрейСПб, если на ваши сообщения по истечение
Ю> некоторого времени никто не станет отвечать, это
Ю> не значит, что вы всех убедили. Это значит, что
Ю> всем вамим оппонентам видна беЗсмысленность
Ю> возвращения вас на путь истинный. Мне, например,
Ю> видно, что вы не воспринимаете все доводы и
Ю> доказательства адекватно
Вы хотите вернуть меня "на путь истинный", хорошо. Но почему тогда в место "доводов и доказательств" одна грязь? И Вы ещё хотите, чтобы я "адекватно" на это реагировал!
Ю> на прямые вопросы не
Ю> даёте точных ответов.
А какие ответы "точные"? Те, которые Вы хотите услышать?
Я отвечаю так, как я понимаю Ваш вопрос. Может дело в вопросах, а не в ответах?
Ю> Для вас важно не поиск
Ю> истины и возвращение вас к Богу, а методичное
Ю> навязывание своего лжеучения.
Я тоже задавал прямой вопрос. К какому Богу? Ни какого ответа не получил, ни прямого ни кривого.
Я готов отстаивать свою точку зрения как раз по тому, что нашёл истину, и пришёл к Богу. Если у человека есть СВОЯ точка зрения, я не навязываю свою, но побуждаю его задуматься, чтобы для него тоже засиял свет истины. Если он что-то не понимает, то терпеливо буду помогать.
Вы же даже и мысли не допускаете, что Ваши взгляды (которые Вам внушили "авторитеты" от религии) могут быть ложными. Просто слепо верите. Не хотите рассуждать. А когда рассуждаете, то только в одном направлении. Понять не хотите.
Я могу Вас понять. Сам когда-то был такой. Поэтому мне Вас жаль, и по этому я так хочу помочь.
Я предлагал Вам, Юрий, помощь, чтобы познакомится с Богом. Что Вы мне ответили?...
Ю> сообщение обязательно будете отвечать,
Ю> основываясь на вашем Боге - Расселе.
Опять без основательно. Я ни разу не ссылался на Рассела. Ну как с Вами после таких совершенно беспочвенных обвинений общаться?
Ю> Но вы
Ю> выбрали не ту аудиторию для мессионерства.
Выбрал?

И как же я Вас выбирал, позвольте узнать?
Я не лицеприятен, и стараюсь помочь каждому.
Ю> И на
Ю> очередном собрании СИ вам эти потуги не зачтутся.
Это единственное, с чем я согласен.
Я делаю это совершенно бескорыстно.
Ответа не жду, но вдруг кто задумается.