И потом, проблема на виду у кого
Новости отражают действительность. В этом специфика информационного портала. ИНФОРМАЦИОННОГО. А не профилактического, молодежного, патриотического и т.д. Задача его - донести информацию. А анализом причин занимаются аналитические издания,устранением - воспитательные и психотерапевтические. СМИ в данном случае констатировало факт: утвержден и выпущен в свет план мероприятий, прошло заседание консультативного совета, утвержден план проведения года молодежи и т.д.
И потом, проблема на виду у кого? У меня она не на виду, потому что я на ХБК бываю раз в сто лет и всех прелестей отдыха молодежи не вижу. Мэр там бывает еще реже меня или корреспондентов портала. Проблема на виду у жителей поселка ХБК в первую очередь. потому что на виду у жителей центра города - проблемы центра города, которых там тоже хватает.
И если вы о своих проблемах говорите только на форуме, обвиняете в нежелании их решать средства массовой информации, властьимущих, проблема не решится. Хотите решить - решайте. Не хотите, зачем о ней говорить и копья здесь бить, как все плохо? И выделением денег проблему тоже не решить, сколько бы их не дай.
2544 просмотра
4 мая (пн) 2009