Так что тупо забыть указать остальных партнеров никто не мог при любом раскладе
Уважаемая Оля-спаниель! Вы сами говорите, что на выставке сто раз объявляли, от кого призы. И журналисты, которые за этим наблюдали, извините, не настолько пьяны были (даже при учете Красной горки, майских праздников), чтобы телевизор-то не увидеть или микроволновую печь - вещи, с сувенирчиками не сопоставимые. Не допонять, не спросить, не уточнить мог только дегенерат полный, а таких даже в шахтинских СМИ не держат. Тем более, если эти призы до сих пор обсуждаются в вашем сообществе...На выставке тоже обсуждалось это наверняка. Так что "тупо забыть указать остальных партнеров" никто не мог при любом раскладе.
Я десять лет отработала журналистом и могу рассказать, как такие вещи делаются. О рекламной площади я уже здесь писала. Строчку просто продали "ВитаВет", у которой с данным СМИ давно налажен контакт (а "ВитаВет", должна сказать по опыту своей работы в шахтинских СМИ, на рекламу не скупится. Почитайте "Шахтинские известия" - там целые тематические страницы от "ВитаВет" оплаченного материала: советы, клички собак, консультации о болезнях и т.д.). Вся вина журналиста может быть в том, что он не позвонил Амелии и не предложил оплатить такую же строчку о ее организации, она тоже в этом вопросе инициативы не проявила. Вот и получилось, что "забыли". Никто ничего не забыл. Но неоплаченное упоминание о коммерческой структуре и любых ее, даже самых благих действиях, в СМИ карается законом, любая проверка - и СМИ лишат за это регистрации. А жить на самом деле нужно дружно, согласна с Вами на все сто!
1289 просмотров
5 мая (вт) 2009