доказать то получиться, только зачем? Лишняя работа адвокату, интересно по каким таким моим понятиям искажение имело место быть, прямо написано, что вита спонсирывала ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Мне не нужно ни сочуствие, ни еще что-то,тем более ваша помощь. доказать то получиться, только зачем? Лишняя работа адвокату, интересно по каким таким моим понятиям искажение имело место быть, прямо написано, что вита спонсирывала ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
София, это хорошо что вы очень образованы, советов море, после такого чувтвуешь себя каким то недоучкой.
Не надо защищать сми, я на них не нападала, разбараться профессионалам в чем, я не пойму, четко и ясно было объявлено, призы на бестин шоу и детям предоставили..., и тут выходит газета, что призы победителям дала вита... Тут уж без коментариев.
Я когда в это лезла о том что что то будет о спонсорстве написано в газете и не помышляла, мне было достаточно 26, похоже вы меня совсем не слышите, я не о расплывчатом спонсорстве говорю, а о конктретике...
Ошибка моя в том, что не додумала, а вот почему вы так сми защищаете, я про них ведь написала в 10 раз меньше плохого чем вы хорошего, а вот я и т.д. и т.п., София пишет:
в следующий раз вы подарите победителю
С> автомобиль, а спонсором окажется тот, кто
С> презентовал мешочек с собачьим кормом.
Вот если бы было написано, что вита СПОНСОР, это без вопросов, вопрос в том каких призов.
София, вы каких мучиников приплетаете? Какое сочувствие коллег на форуме?
Если откровенно, вам бы в суде в защите работать, классно вы меня разложили, спасибо.
1240 просмотров
4 мая (пн) 2009