<= Перейти на шахтинский форум
'Кубок Северного Кавказа-2009' прошел в минувшие выходные
16+
4 мая (понедельник) 2009
София
О чем и речь, Василий! А СМИ, которые в собаководстве и спонсорстве непрофессионалы, такие вопросы разрешают наличием оплаченного счета на предоставление рекламной площади. Только и всего. А без счета хоть яхты и недвижимость в Ницце презентуйте, СМИ это ни к чему не обязывает...Хоть это для вас, Амелия, и обидно.
1170 просмотров
4 мая (пн) 2009
Лека
По человечески спасибо,Амелия, но выставку спонсировали не вы , а Вита??? Так получается, это правильно?
Если уж о законе гворит София,и о том,что Вита вовремя подсуетилась,ну и говорили ли бы о призах,что Вита Вет- спонсировала Викторину "КВУ", а не выставку.Призы победителям представило ООО 'ВитаВет' это по закону? Ну и сказали бы Победителям Викторины "КВУ"представило ООО 'ВитаВет'
1138 просмотров
4 мая (пн) 2009
Амелия
Все ясно, грязью я никого не поливала, согласна с Лекой, Призы победителям ВитаВет НЕ предоставляла! Под победителем понимается Бест ин шоу, так?
Тогда давая рекламу любую, точности хотелось бы больше от подсуетившихся, или даже честности!
Я помню выставки моего детства, сколько собак, зрителей, очень хочется все это вернуть, и хотите верьте хотите нет, но это и стало истенной причиной моих действий, наивная, я наивная, я просто и предположить не могла такой формулировки от Виты. Не хочется тему развивать, если Вита призы победителям предоставили, а не Мир Аннтен+, то пусть они их и обслуживают.
1191 просмотр
4 мая (пн) 2009
София
Понимаю ваши горечь и обиду по этому поводу, но помочь ничем не могу. "ВитаВет" действительно спонсировало выставку, и доказать обратное у вас не получится никак. Это раз. СМИ не обязаны разбираться с тем, с чем не в состоянии разобраться профессионалы в своем собственном деле.У них есть другие критерии, о которых было сказано выше. Это два.
Если искажение фактов и имеет место в публикации, то не по букве закона, а по вашим понятиям. Это три. Если бизнес ведете и даже таким видом рекламы занимаетесь, как спонсорство, самообразовываться нужно в этом вопросе. Иначе всю дорогу у вас журналисты и будут виноваты, которые все переврали и испоганили. Сложно признавать свои ошибки, но делать это нужно. Иначе в следующий раз вы подарите победителю автомобиль, а спонсором окажется тот, кто презентовал мешочек с собачьим кормом. Хотя если вам нравится роль благородного мученика, дающего щедрые дары и незаслуженно забытого... Это ваше право. В таком случае можете рессчитывать только на сочувствие коллег на форуме.
1188 просмотров
4 мая (пн) 2009
София
Как всегда, наши журналисты постарались.Все
3 мая 2009 в 23:41 Лека пишет:
"Как всегда, наши журналисты постарались.Все
перегадили и перепутали". Это ли не поливание грязью журналистов?
Мы все, Амелия, с тоской вспоминаем о временах нашего детства, когда все было честно и открыто, когда не было жуткой вещи под названием пиар. А сейчас ты можешь быть никем, но благодаря этому достижению просвещенной цивилизации казаться пупом земли. Но тех времен нам не вернуть, и приходится, к сожалению, жить в нынешних драконовских условиях, где человек человеку -волк, а вовсе не друг, как это было во времена нашего детства.
Я просто уверена, что такие, как Лека, зрители и участники, оценили ваш жест, Амелия, и цель ваша - привлечь больше людей следующую выставку вполне достигнута, если вы ее перед собой ставили. И в магазин к вам пойдут, уверена.
А "пусть оно их и обслуживает" - это вы зря. Это ваша обида. Обслуживайте их вы, и на самом высоком уровне. Благосостояние свое приумножайте. Они ж вас знакомым рекомендовать будут как лучший в мире магазин. От клиентов отбоя не будет. И далось вам это, извиняюсь за выражение, ООО "ВитаВет". Оставьте их в покое с их сувенирами. Это я вам не по закону, а по личным понятиям.
1228 просмотров
4 мая (пн) 2009
Амелия
Мне не нужно ни сочуствие, ни еще что-то,тем более ваша помощь
Мне не нужно ни сочуствие, ни еще что-то,тем более ваша помощь. доказать то получиться, только зачем? Лишняя работа адвокату, интересно по каким таким моим понятиям искажение имело место быть, прямо написано, что вита спонсирывала ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
София, это хорошо что вы очень образованы, советов море, после такого чувтвуешь себя каким то недоучкой.
Не надо защищать сми, я на них не нападала, разбараться профессионалам в чем, я не пойму, четко и ясно было объявлено, призы на бестин шоу и детям предоставили..., и тут выходит газета, что призы победителям дала вита... Тут уж без коментариев.
Я когда в это лезла о том что что то будет о спонсорстве написано в газете и не помышляла, мне было достаточно 26, похоже вы меня совсем не слышите, я не о расплывчатом спонсорстве говорю, а о конктретике...
Ошибка моя в том, что не додумала, а вот почему вы так сми защищаете, я про них ведь написала в 10 раз меньше плохого чем вы хорошего, а вот я и т.д. и т.п., София пишет:
в следующий раз вы подарите победителю
С> автомобиль, а спонсором окажется тот, кто
С> презентовал мешочек с собачьим кормом.
Вот если бы было написано, что вита СПОНСОР, это без вопросов, вопрос в том каких призов.
София, вы каких мучиников приплетаете? Какое сочувствие коллег на форуме?
Если откровенно, вам бы в суде в защите работать, классно вы меня разложили, спасибо.
1240 просмотров
4 мая (пн) 2009
Амелия
София, давайте закроем тему, мы тут самые активные, я вас поняла, вы меня услышали.
1195 просмотров
4 мая (пн) 2009
РООЛЖ Зоосфера
Союз Кинологических Организаций России
Региональная Общественная Организация Любителей Животных
' К л у б З о о с ф е р а '
Организаторы международной выставки собак 'Кубок Северного Кавказа -2009' выражают искреннюю благодарность своим сподвижникам, оказавшим помощь в проведении этого мероприятия: генеральным спонсорам выставки - фирме 'Мир антенн +' и магазину ' Эльтехника' (за предоставленные призы), информационному спонсору - газете 'К Вашим Услугам', фирмам 'Пурина', 'ВитаВет', имидж центру 'Эксперт' и Институту Открытого Образования.
Организационный комитет выставки.
1246 просмотров
4 мая (пн) 2009
София
Попросите, Амелия, РООЛЖ "Зоосфера" это самое объявление дать во все городские средства массовой информации, особенно в "КВУ" и портал Шахты.SU. Таким образом, ваш статус-кво будет восстановлен.
На форуме же объявление РООЛЖ "Зоосфера" Союза кинологических организаций России прочтем только мы с вами, да еще парочка активистов, которые в том, что вы говорите правду, итак не сомневается.
1237 просмотров
4 мая (пн) 2009
Оля-спаниель
Девочки! Ну давайте рассуждать логически, насколько я поняла всю заковыку, проблема не в том, что кто-то вовремя подсуетился, а в том, что кто-то чего-то не понял, не спросил, не так написал... и пошло-поехало. Амелия, то что призы предоставлены Вашим магазином, и то, какие были призы, до сих пор обсуждают наши собаководы, и я в том числе (правда нам ничего не досталось, на бест мы не попали, кобелю проиграли) но будем стремиться И вообще, если рассуждать опираясь "на закон", то можно половину статей, с отчетами о различных мероприятиях, считать "филькиной грамотой". Ну что-то слабо верится, что во всех заметках, о тех или иных конкурсах, за то, что кто-то там чем то помог, за каждую строчку - платят деньги. Просто, наверно, ребята ошиблись, и "тупо" забыли указать остальных партнеров. Сами понимаете, Красная горка, предвкушение майских праздников... Простите ИХ! Не ссорьтесь! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
1251 просмотр
4 мая (пн) 2009