<= Перейти на шахтинский форум
Посиделки на завалинке
16+
5 апреля (вторник) 2022
Петруша
"какая вустрица этот Евгений Иванович". "Евгений Иванович, кстати, мой друг" Ну еще бы Евгений Иванович Вам не знаком!. Вы и есть Евгений Иванович Нищенко, как бы Вы не Бонч бруевились. Тоже мне секрет Полишинелля кто вы есть на самом деле. Да и Атос Вам на фига, он вам точно не родственник. Товарищ В. Высоцкий писал, ну прямочки как про ваш случай - "Во мне два «я», два полюса планеты,
Два разных человека," "О, участь беспокойная моя!
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе «я»."
3211 просмотров
5 апреля (вт) 2022
бонч - бруевич
Ну, работёнка у Вас!
3169 просмотров
5 апреля (вт) 2022
Atos
Видишь Атоса??
5 апреля 2022 в 13:18 бонч - бруевич пишет:

бб> Кстати о птичках - три раза меня разные люди
бб> обещали с Атосом познакомить, но никто не сказал,
бб> как он выглядит.

Видишь Атоса??
-Нет.
-И я не вижу. А он есть
3272 просмотра
5 апреля (вт) 2022
6 апреля (среда) 2022
Петруша
Ну вот и потеряшка Атос высунулся! Вы уважаемый Атос хотя бы время от времени появляйтесь. В противном случае у общества могут возникнуть обоснованное желание накрыть стопочку кусочком хлебушка при долгом Вашем Неявлении! Но как оказалось - Живее всех живых. Так что у Евгения Ивановича есть шанс хотя бы фотомордуленцию у него запросить. Да и собственно нику Бонч-Бруевичу, (хотя мог бы ник и поскромнее взять, к примеру Евгений Савойский тоже не плох бы был), не след на Петрушу обижаться. Он же Петруша-петрушка, на любой Вашей ручечьке практически марионетка перчаточная. Казалось бы тряпица, а согласитесь, что то сделала для популяризации Нищенко Евгения Ивановича!. У которого есть безусловно литературный дар! Что есть то есть. Оно конечно Вы в сем не шибко нуждаетесь. Но все же так сказать - талантам надо помогать, Петруши то пробьются сами, или как там у классика? Ну а все остальное это так, мелочи момента. Так что уважаемый Евгений Иванович я ничем не желал Вас обидеть. А с вами действительно встречались, хотя это и так, по капризу общих знакомых, (часть их уже в "нетчиках") на некоторых мероприятиях которые мне и на фиг не сдались (да и мы настолько разные люди ....). А вас малого я действительно помню отрывками, но вот рундучек как то запомнился, и худощавость излишняя, хотя с какого фига в те годы вам было упитанным быть. Отдельные картинки воспоминаний поскольку в тех возрастах где то 4 года разницы это целая пропасть. Хотя те годы помнятся неплохо, но "годы-годы". Ну а вы хоть и с талантом литературным, но почему вас иногда и не против шерсти? Чтоб не забронзовел!
3254 просмотра
6 апреля (ср) 2022
бонч - бруевич
- Товарищ, где бы здесь кипяточку взять?
4 апреля 2022 в 11:54 Петруша в теме 9622 пишет:
П> "Я вовсе не Джордано Бруно, нет,
П> Но задница моя уже дымится!"
П> Ах, Евгений Иванович! Никак по ошибке попой на
П> горячей плите умостившись!

- Товарищ, где бы здесь кипяточку взять?
- А вон, у Евгения Ивановича вода во рту уже кипит!
3376 просмотров
6 апреля (ср) 2022
бонч - бруевич
Когда, однажды, Тартанов сказал, что Atos его дядя, я и к нему пристал, как выглядит Атос?
О5 апреля 2022 в 13:18 бонч - бруевич пишет:
бб> три раза меня разные люди обещали с Атосом
бб> познакомить, но никто не сказал, как он выглядит.

Когда, однажды, Тартанов сказал, что Atos его дядя, я и к нему пристал, как выглядит Атос?
"Наощупь? - переспросил меня Виктор.)))
3451 просмотр
6 апреля (ср) 2022
Atos
Ближе к телу,как говорил Мопассан
6 апреля 2022 в 06:41 бонч - бруевич пишет:

бб> Когда, однажды, Тартанов сказал, что Atos его
бб> дядя, я и к нему пристал, как выглядит Атос?
бб> "Наощупь? - переспросил меня Виктор.)))

Ближе к телу,как говорил Мопассан...

6 апреля 2022 в 00:14 Петруша пишет:
П> Вы уважаемый
П> Атос хотя бы время от времени появляйтесь. В
П> противном случае у общества могут возникнуть
П> обоснованное желание накрыть стопочку кусочком
П> хлебушка при долгом Вашем Неявлении! Но как
П> оказалось - Живее всех живых.

Не дождётесь!!!
3542 просмотра
6 апреля (ср) 2022
бонч - бруевич
Атос размножается почкованием, побегами, черенками, делением и перешнуровывается как амёба. Может и в капусте найтись - от него
6 апреля 2022 в 07:04 Atos пишет:
A> Не дождётесь!!!

Атос размножается почкованием, побегами, черенками, делением и перешнуровывается как амёба. Может и в капусте найтись - от него всего можно дождаться!
3546 просмотров
6 апреля (ср) 2022
George
6 апреля 2022 в 06:41 бонч - бруевич пишет:
бб> как выглядит Атос?

3655 просмотров
6 апреля (ср) 2022
7 апреля (четверг) 2022
Петруша
Ну если Виктор не видит - что он Вам мог ответить. А вообще этот Ваш пост как то не , ну сами наверное поймете а может и нет
бб> Когда, однажды, Тартанов сказал, что Atos его
бб> дядя, я и к нему пристал, как выглядит Атос?
бб> "Наощупь? - переспросил меня Виктор.)))
Ну если Виктор не видит - что он Вам мог ответить. А вообще этот Ваш пост как то не , ну сами наверное поймете (а может и нет)
3698 просмотров
7 апреля (чт) 2022