Ну вот и потеряшка Атос высунулся Вы уважаемый Атос хотя бы время от времени поя
Ну вот и потеряшка Атос высунулся! Вы уважаемый Атос хотя бы время от времени появляйтесь. В противном случае у общества могут возникнуть обоснованное желание накрыть стопочку кусочком хлебушка при долгом Вашем Неявлении! Но как оказалось - Живее всех живых. Так что у Евгения Ивановича есть шанс хотя бы фотомордуленцию у него запросить. Да и собственно нику Бонч-Бруевичу, (хотя мог бы ник и поскромнее взять, к примеру Евгений Савойский тоже не плох бы был), не след на Петрушу обижаться. Он же Петруша-петрушка, на любой Вашей ручечьке практически марионетка перчаточная. Казалось бы тряпица, а согласитесь, что то сделала для популяризации Нищенко Евгения Ивановича!. У которого есть безусловно литературный дар! Что есть то есть. Оно конечно Вы в сем не шибко нуждаетесь. Но все же так сказать - талантам надо помогать, Петруши то пробьются сами, или как там у классика? Ну а все остальное это так, мелочи момента. Так что уважаемый Евгений Иванович я ничем не желал Вас обидеть. А с вами действительно встречались, хотя это и так, по капризу общих знакомых, (часть их уже в "нетчиках") на некоторых мероприятиях которые мне и на фиг не сдались (да и мы настолько разные люди ....). А вас малого я действительно помню отрывками, но вот рундучек как то запомнился, и худощавость излишняя, хотя с какого фига в те годы вам было упитанным быть. Отдельные картинки воспоминаний поскольку в тех возрастах где то 4 года разницы это целая пропасть. Хотя те годы помнятся неплохо, но "годы-годы". Ну а вы хоть и с талантом литературным, но почему вас иногда и не против шерсти? Чтоб не забронзовел!
3254 просмотра
6 апреля (ср) 2022