<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
12 июня (понедельник) 2023
youtu.be
КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВНИКА . ПЕРВЫЕ ИТОГИ . Владимир Квачков
35876 просмотров
12 июня (пн) 2023
17 июня (суббота) 2023
Леонид Развозжаев
Почему оппозиции надо поддерживать СВО?

Мне часто пишут, мол, Путин тебя упрятал в тюрьму, там над тобой издевались и пр. А ты, мол, теперь поддерживаешь СВО.

А вот надо ли было крепостным организовывать партизанские отряды против наполеоновских войск? Правильно ли Сусанин пожертвовал собой, заведя в лес отряд польских окупантов?

Кто-то скажет, так это ж рабы, глупые люди и пр. Но мы-то знаем, что советская пропаганда особенно в сталинский период восхищалась этими подвигами простых людей, вставших на защиту Отечества.

В ответ на высказывание Арманд о том, что, дескать, у пролетариата нет отечества и нам, мол, нечего защищать в войне при буржазной власти. Ленин одергивал её и доказывал, что она слишком шаблонно подходит к делу. Он приводил пример о том, как Маркс и Энгельс звали немецкий народ на защиту Германии и даже как они поддерживали войны ненавистного им Бисмарка за объединение немецких земель. При этом, прямо говоря, что в таких случаях нельзя ставить ненависть к Бисмарку в принцип! И назло ему идти против полезного дела, которое делает он в данный момент!

То же я могу ответить и про Путина!

Однако ситуация у России сегодня опасней в тысячи раз!

Коалиция западных империалистов вела подготовку к этой войне с целью полного уничтожения десятки лет! Я об этом писал лет 15 назад, кстати!

И подготовка полного уничтожения России ими велась не только при помощи расширения НАТО на восток, формирования не дружественеых государств вокруг России и прежде всего нацистского режима на Украине. Уничтожения промышленности, армии и пр. Но делалось это в том числе путём внедрения в высшие эшелоны власти десятков тысяч своих прямых агентов и адептов мифического учения о свободном рынке, который сам всё решит!

Разумеется, пятая колонна также контролирует и все основные российские СМИ.

И даже если условные Соловьёв или Скабеева формально говорят о патриотизме, то они, по сути, всё равно работают на Запад. Потому что они не требуют коренных изменений в обществе. Они даже не требуют смены основных персоналий, которые сегодня принимают решения и которые подвели Россию под эту критическую ситуацию!

Ровно как это делают шизики из НОД и пр.
Но в России есть настоящие патриоты, и именно они сегодня по настоящему заинтересованы в защите отечества. И именно они требуют кардинальных перемен! При этом они понимают, что потеряв Отечество у нас уж точно никаких положительных перемен не будет. Просто потому что самой России не будет!

Я сейчас не могу на 100% точно сказать, какие силы в конце концов возглавят, по сути, нашу национально освободительную борьбу. Может, это эта сила родится на основе КРП, с неистовыми патриотами Стрелковым, Губаревым, Калашниковым и пр. А может фронт национального спасения будет более широким и в нём тон будут задавать красные прогрессисты например Удальцов, Бондаренко, Аксель, Платошкин, Колпакиди, Левченко, Бузгалин и т.д.

А может, вообще новые силы, способные освободить и защитить нашу страну родятся на запорожском, харьковском, белгородской или тульском фронте...

Но я знаю одно. Отечество у нас, у коммунистов, есть и оно не зависит от того, подонок или святой человек у власти. Его наличие также не зависит от политического строя вообще!

Да, мы, коммунисты, в определённых ситуациях можем воевать против своего правительства, но никогда воевать против своего отечества мы не станем!

Если же кто-то призывает к иному, разумеется, коммунистом такой человек являться не может!

Леонид Развозжаев
38208 просмотров
17 июня (сб) 2023
18 июня (воскресенье) 2023
George
Просрали Отечество
17 июня 2023 в 21:51 Леонид Развозжаев пишет:
ЛР> Да, мы, коммунисты, в определённых
ЛР> ситуациях можем воевать против
ЛР> своего правительства, но никогда
ЛР> воевать против своего отечества мы
ЛР> не станем!
ЛР> Леонид Развозжаев
Просрали Отечество.
35475 просмотров
18 июня (вс) 2023
11 июля (вторник) 2023
youtu.be
Девятов А.П. Предположительная дата окончания СВО 07-06-2023
33936 просмотров
11 июля (вт) 2023
13 июля (четверг) 2023
Юра
Ну а действительно, я думал один я не врубаюсь, но вижу дядька тоже не поймёт - вот у нас расчёты в нац. валютах, зачем нам миллиарды индийских рупий, которыми Индия платит нам за нашу нефть? Куда мы их кому собираемся засовывать? Комдив, объясни, ты должен знать.
32303 просмотра
13 июля (чт) 2023
comdiv
Юра,тут у меня в "друзьях" (ОК),деп-т ГД Е.П.Стенякина-сообщает,что она шефствует над отделение нейрохирургии ВГ им.Бурденко и помогает ему в обеспечении лекарствами и оборудованием. Предложу ей,чтобы партия "ЕР",которую она представляет в ГД-купила рупии и приобрела на них индийские лекарства и оборудование для военного госпиталя. Может что-то и раненым в СВО шахтинским ребятам перепадёт Они жаловались мне,что не могут в полном объёме получить бесплатное медлечение в нашем городе. Я сообщил об этом Стенякиной и она обещала связаться со мной через своего помощника.Жду от её помощника звонка 3-ю неделю.
30766 просмотров
13 июля (чт) 2023
14 июля (пятница) 2023
Юра
Неизвестно ещё согласятся ли индусы продавать свои лекарства за свои рупии. Им валюта нужна и политика у них сложная. Платить нам за нашу нефть нашими рублями они наотрез отказались, только своими фантиками согласились. За свои таблетки наверняка потребуют доллары.
37603 просмотра
14 июля (пт) 2023
18 ноября (понедельник)
РБК
Le Figaro Франция и Британия разрешили дальнобойные удары по России
21447 просмотров
18 ноября (пн)