<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
9 сентября (пятница) 2022
comdiv
Торжественное открытие на Донбассе отреставрированной "Саур-Могилы",должно дать понять Западу,что с русскими-шутки плохи!
50066 просмотров
9 сентября (пт) 2022
Юра
Так я рассказал, что услышал из СМИ. Я ж там не живу. Ютубы мне смотреть стало лень, инфу с той стороны не знаю. Гиркина тоже
8 сентября 2022 в 23:21 Петруша пишет:
П> и ты ни черта не знаешь

Так я рассказал, что услышал из СМИ. Я ж там не живу. Ютубы мне смотреть стало лень, инфу с той стороны не знаю. Гиркина тоже перестал слушать, одно и тоже.
50200 просмотров
9 сентября (пт) 2022
Юрий Степанович
Ютуб всех нормальных информаторов завалил
9 сентября 2022 в 08:20 Юра пишет:
Ю> Ютубы мне смотреть стало лень

Ютуб всех нормальных информаторов завалил.
Они все перешли в телеграмы да рутубы.
Юрия Подоляку, например, можно смотреть здесь:

Юрий Подоляка. Смотрите видео онлайн, бесплатно
50531 просмотр
9 сентября (пт) 2022
10 сентября (суббота) 2022
Московский комсомолец
Шукшина предложила использовать Z-символику, чтобы находить предателей среди знаменитостей
Несогласные (из популярной темы George) будут сами отсеиваться

Актриса Мария Шукшина хорошо известна своей патриотической позицией и поддержкой спецоперации РФ на территории Украины. Артистка считает, что отечественным властям нужно помочь в выявлении предателей среди знаменитостей, а поспособствовать этому может Z-символика.

В программе "Царьград. Главное" Шукшина предложила предоставить всем артистам возможность выступать на сцене под Z-символикой, объяснив, что предатели в этом случае будут выдавать себя сами при ее виде.

Актриса напомнила, что группа "Би-2" отказалась проводить концерт на стадионе из-за буквы Z. Шукшина убеждена, что с возвратом символов такие люди "сами побегут, только пятки будут сверкать". По словам артистки, символы имеют большое значение в "ментальном" противостоянии, но пока не все отдают себе в этом отчет.

Кроме того, она напомнила, что неравнодушие и патриотизм россиян позволяют добиваться положительных перемен. В качестве примера Шукшина привела Филиппа Киркорова и "неприятные для него изменения" в гастрольном графике после скандального танца на поваленном кресте. Она подчеркнула, что если старшее поколение перевоспитать может быть достаточно сложно, то молодежи вполне можно привить правильные ценности и патриотизм.

Московский комсомолец
50638 просмотров
10 сентября (сб) 2022
Петруша
Ну с Харьковским направлением все ясно наши оставили и Балаклею и Изюм. "Минобороны России решило перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма. Российские войска из Балаклеи и Изюма перегруппировали на Донецкое направление для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса, сообщили в Минобороны. РИА Новости" (Что то мне это напоминает, но промолчу).
50408 просмотров
10 сентября (сб) 2022
comdiv
Есть мнение,что Зеля хочет сдержать своё слово и закончить войну-осенью.Собрав все резервы укроармии и кинув их в контрнаступление на нескольких направлениях,без артподдержки и авиации-он решил их угробить,чтобы силы СВО,затем-пошли вперёд "на плечах" укропитеков. Теперь понятно-почему ещё фунциклирует ж/д ветка Куев-Варшава.
50442 просмотра
10 сентября (сб) 2022
12 сентября (понедельник) 2022
Александр Мусиенко, Сталинград
Причины разгрома. Бакалея. Купянск. Изюм:

Александр Мусиенко, Сталинград
50794 просмотра
12 сентября (пн) 2022
Василий Степанович
Перевод странных фраз:
50986 просмотров
12 сентября (пн) 2022
Юра
На оставленных территориях идут жестокие расправы над пророссийски настроенными гражданами, которые успели засветиться на ТВ. Вот такое выравнивание фронта. С моего дивана мне кажется, что любой уход с занятых территорий это не заумные многоходовки и хитровыделанная тактика, а просто - обосрались. Смотрите юг не про...бите.
50798 просмотров
12 сентября (пн) 2022
comdiv
Наконец-то:1.Остановлен последний блок ЗАЭС и реактор переведён в режим "расхолаживания" ("замораживание"-это со слов дилетантов) .Чтобы реактор "заснул"-надо 7-10 дней производить прокачку его Активной зоны-холодной водой по схеме:1-й контур (АЗ реактора-парогенератор),2-й контур (парогенератор- конденсатор турбогенератора),3-й контур (конденсатор турбогенератора-вода из Днепра).
2.ВС РФ-произвели поражение ракетами несколько ТЭЦ и ТЭС Укры,что нарушило электроснабжение нескольких областей "незалежной"и существенно ухудшило её жизнь.Это ещё один звоночек укропитекам о том,что их может ожидать в будущем,если они решили воевать - до "последнего украинца".
50841 просмотр
12 сентября (пн) 2022