<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
7 сентября (среда) 2022
Дмитрий Песков
Путин поручит кабмину обеспечить трудовые гарантии гражданам, желающим пойти добровольцами для участия в спецоперации на Украине.

Поправки в законодательство должны обеспечить, например, возможность длительного отпуска при сохранении текущей должности потенциального добровольца.
Дмитрий Песков
49449 просмотров
7 сентября (ср) 2022
comdiv
Гросси (глава МАГАТЭ),пробежался по ЗАЭС и заявил в Совбезе ООН,что не видит "немедленной угрозы ядерной безопасности ЗАЭС". Утверждают,что МАГАТЭ не соображают в обстрелах (кто и откуда стреляет),т.к. они не военные специалисты.Однако, увидели на ЗАЭС военную технику (бронированная машина Росгвардии) и указали об этом-в своём докладе.Рафаэль вспомнил,что он когда-то возглавлял группу экспертов международного регистра оружия при ООН.Знает кто,откуда и чем стреляет по ЗАЭС,но сказать правду-боится. У него 8 детей!
49479 просмотров
7 сентября (ср) 2022
8 сентября (четверг) 2022
Петруша
Что творится под Харьковом, вернее у Балаклеи ни черта не понять. Вся инфа куцая. Но! Западные крупные медиа так вопившие 7 числа о великой перемоге ныне уже как в рот воды набрали. Вроде инет этого события. Но похоже там обоим сторонам хреновато приходится. Наши то тоже не особо освещают. Кстати - только что в Киев приперся Блинкен, причем с не объявленным заранее визитом. С чего бы это? Или в предчувствии укрохреновостей прискакал уверить что "весь мир с вами".
49488 просмотров
8 сентября (чт) 2022
Юра
Фронт прорван на протяжении 50 км. В настоящее время наступление ВСУ остановлено. Балаклея под нашим контролем, но находится почти в окружении. Подтягивается серьёзная техника, которая пока почти не применялась. Клешни ВСУ вокруг Балаклеи будут ампутировать, в город они не зашли, на местности укреплений нет, так что ничего сдерживать не будет. Аннигиляция.
49541 просмотр
8 сентября (чт) 2022
Петруша
Все то "юра" знает! Ну а кто еще нам сообщит как на самом деле дела - кроме "Юры" Правда не понятно почему у памятника Шевченко в Балаклее болтается жовтоблакитная тряпочка.
49584 просмотра
8 сентября (чт) 2022
Юра
А зачем спрашивал, раз сам всё знаешь?
49612 просмотров
8 сентября (чт) 2022
Петруша
Я не спрашивал, понимая что и ты ни черта не знаешь. Я просто написал - Что творится под Харьковом, вернее у Балаклеи ни черта
8 сентября 2022 в 22:59 Юра пишет:
Ю> А зачем спрашивал, раз сам всё знаешь?

Я не спрашивал, понимая что и ты ни черта не знаешь. Я просто написал - "Что творится под Харьковом, вернее у Балаклеи ни черта не понять. Вся инфа куцая" Ясно понимая что пока не появятся более менее объективки с обоих сторон - все остальное это гадание. Но пока там никто ничего не "осветил" то можно понять что хреново всем.
49725 просмотров
8 сентября (чт) 2022
9 сентября (пятница) 2022
comdiv
Торжественное открытие на Донбассе отреставрированной "Саур-Могилы",должно дать понять Западу,что с русскими-шутки плохи!
49669 просмотров
9 сентября (пт) 2022
Юра
Так я рассказал, что услышал из СМИ. Я ж там не живу. Ютубы мне смотреть стало лень, инфу с той стороны не знаю. Гиркина тоже
8 сентября 2022 в 23:21 Петруша пишет:
П> и ты ни черта не знаешь

Так я рассказал, что услышал из СМИ. Я ж там не живу. Ютубы мне смотреть стало лень, инфу с той стороны не знаю. Гиркина тоже перестал слушать, одно и тоже.
49790 просмотров
9 сентября (пт) 2022
Юрий Степанович
Ютуб всех нормальных информаторов завалил
9 сентября 2022 в 08:20 Юра пишет:
Ю> Ютубы мне смотреть стало лень

Ютуб всех нормальных информаторов завалил.
Они все перешли в телеграмы да рутубы.
Юрия Подоляку, например, можно смотреть здесь:

Юрий Подоляка. Смотрите видео онлайн, бесплатно
50116 просмотров
9 сентября (пт) 2022