<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
14 мая (суббота) 2022
comdiv
Турция готова эвакуировать раненых укронациков из "Азовстали" и разместить их в Анкаре.Летний отдых россиян в Турции - под угрозой!
36143 просмотра
14 мая (сб) 2022
Юра
Индия запретила вывоз пшеницы из страны. Накануне голодомора это правильное решение. А хохлов как лохов усиленными темпами лишают продовольствия. Заключили какие то там контракты на поставки какого то гомна, по которым Украина платит пшеницей. Вчера один человек умный вещь сказал - в 30-е годы голодомора, за которые Украина нам мозги 30 лет выносит, этот голодомор организовали как раз таки американцы. За поставки в СССР сельхозтехники, станков, оборудования потребовали оплату пшеницей. Сначала брали доллары, чтобы завалить британский фунт, потом затребовали золото, а позже перешли на пшеницу. В стране была разруха, нужно было поднимать народное хозяйство, выбора не было. Сейчас ровно тоже самое делают с Украиной, что только возможно разграбить и вывезти, остальное сожгут на полях. Нам скинут Украину полностью разрушенной, разграбленной и голодной. Нам кстати тоже надо задуматься, эшелоны-зерновозы так и продолжают переть на запад. А диверсии могут быть и у нас, начнут жечь поля, оставят и Россию без хлеба. Пшеничные поля надо брать под военную охрану и прекращать вывоз.
36179 просмотров
14 мая (сб) 2022
comdiv
Юра,часть укросельхоз угодий уже не принадлежит украм.Часть продана или сдана в аренду-иностранцам.Там же иностранные инвестиции в: ГСМ,с/хтехнику,удобрения и семена.Т.е.,большая часть пшеницы-иностранная. Чтобы Украина не померла с голоду,надо этому "государству"-капитулировать и тогда все договора потеряют силу и можно арестовать все поставки недружественных нам стран,чтобы накормить несчастных укров.Это надо донести для всех упоротых,проживающих на Украине.
В отношении диверсий в России на полях -будь спокоен.Тебе,наверное,не приходилось получать по шее -за сломанный початок кукурузы на поле фермера!
36244 просмотра
14 мая (сб) 2022
19 мая (четверг) 2022
comdiv
Поддерживаю Клинцевича (союз афганцев),который щелкнул по носу в эфире ЦТ -диванных военных экспердов по ситуации на Украине.Например Юра Подоляк -сидит в Севастополе и советует как и где наступать или-притормозить из-за дождей.Хвалится что он из Сумской области и там ему всё знакомо и где он ловил карасей на рыбалке.Я бы ему посоветовал - запишись в ополчение Донбасса и стань разведчиком коль тебе там всё знакомо.
36995 просмотров
19 мая (чт) 2022
21 мая (суббота) 2022
Юра
Комдив, как думаешь, на Азовстали пиндосы остались? За кем-то же вертолёты слали. Волына кажет ныкого нэмае. Брешет падлюка?
37236 просмотров
21 мая (сб) 2022
бригадир дежурных электриков
Я не comdiv, скажу за себя, как я думаю:

Наверняка самые хитрожопые у кого в запасах рюкзачок со жратвой, по углам попрятались. Ждут, когда кольцо чуток ослабнет, чтобы проскочить.
Там еще зачищать и зачищать.
Заводище огромадный, укромных мест дохренища, в плен неохота, поэтому притаились, надеются, что наши слегка расслабятся, пригляд ослабнет и они проскочат сквозь кольцо окружения.
37308 просмотров
21 мая (сб) 2022
comdiv
Юра,думаю,что вышли все,т.к. понимают,что будет зачистка с помощью бывших работников завода.Вопрос в другом:с чьими документами на руках -они вышли?Это - работа военных следователей!
37355 просмотров
21 мая (сб) 2022
Юра
Мне кажется, что кого то важного всё же удалось вывести. Потом Киеву отмашку дали - пусть сдаются. Им же сначала даже сказали, что будем всех менять и они выходили как победители, на Ютубе ролики есть. Потом приуныли.
37418 просмотров
21 мая (сб) 2022
comdiv
Юра,были проведены переговоры и условия сдачи,однако,российские военкорры,в погоне за сенсацией-поторопились.Это сделало сдачу в плен -не очень прозрачной и загадочной.Будем ждать решение судов,а в отношении нелюдей-трибунал!
37463 просмотра
21 мая (сб) 2022
22 мая (воскресенье) 2022
comdiv
Юра,в пленных из "Азовстали", уже начали узнавать:отставного адмирала из США,подполковника из Великобритании,инструкторов НАТО.Самое интересное:к придурку-нацику (сдался в плен),который угрожал семье Кадырова-Рамзан едет на встречу.
37331 просмотр
22 мая (вс) 2022