А чего валить когда он сам нет нет да и скажет чего нибудь такое Ну например нед
А чего валить, когда он сам нет-нет да и скажет чего нибудь такое. Ну например недавно заявил, что выступает за территориальную целостность Украины. И кто заставлял или спрашивал? Кому он это выдал? Нам оно не надо. Значит снова хочет присесть на второй стул и как то начать снова нравиться Европе? Дескать я не такой, нет-нет, я иной! То Путин вот такой, а я иной! Так это мы ещё про Казахстан молчим, а тот вообще открестился от России. В Казахстане совершенно дикая русофобия, оголтелая поддержка Украины, на официальном уровне поддержка санкций, ну а народ вообще взбесился. Все страны ОДКБ от нас отвернулись. Вот и батька в тот же огород решил перестроиться. А Казахстан по сути та же Украина, только больше по размерам и напичкан был русскими землями соразмерно своим габаритам. Тут уже впору задуматься о денацификации Казахстана и возврате щедрых даров русского народа этому очередному искусственно созданному государству. Что же натворила советская власть, какой замес устроила из до тех пор не существующих государств.
35809 просмотров
11 мая (ср) 2022