В найм входит сумма капремонта!Одно время я добивался ,что бы мне возвращали за капремонт как инвалиду 2 группы по линии ДТСР, там пояснили,что эта сумма входит в найм и взыскать её они не могут
**Владельцы приватизированных квартир помимо оплаты жилищно-коммунальных услуг платят ещё взносы на капремонт....*
В найм входит сумма капремонта!Одно время я добивался ,что бы мне возвращали за капремонт как инвалиду 2 группы по линии ДТСР, там пояснили,что эта сумма входит в найм и взыскать её они не могут. Тогда я подал заявление в прокуратуру на Администрацию г. Шахты.Цитирую ответ : "Размер платы за наём обеспечивает не только взносы на капитальный ремонт,но также компенсирует собственнику иные расходы." И такого копеечного найма ,как 350 рублей не было.
Чем думает Администрация города повышая найм до 1,5 тысячи? Ведь в таких квартирах проживают самые не защищённые слои населения. Чем Вам к примеру будут платить сироты? Им и приватизировать квартиру в течении 5 лет нельзя по закону, загоняете их в долговую яму.Позор Единоросам!!!
5016 просмотров
25 декабря (сб) 2021