<= Перейти на шахтинский форум
Директор ООО 'Водоканал' дал ответ на письмо прокурора города Шахты на заседании Думы
16+
23 июня (вторник) 2009
Красный Философ
и ещё: есть мнение, что население России находится под воздействием НЛП. Слышали об этом?
6230
23 июня (вт) 2009
Красный Философ
Шли бы вы все комунисты работать на построенные вашей партией "любимые" заводы!!!
21 июня 2009 в 23:14 Пациент пишет:
Шли бы вы все комунисты работать на построенные вашей партией "любимые" заводы!!!

Да и работали, покуда 'всенародноизбранный' и его окружение не решили превратить Россию в сырьевую колонию и уничтожить единственную реальную в то время политическую силу в стране - профсоюз горняков вместе со всей отраслью.
Построенные советским народом (даже не партией) заводы сейчас стоят как памятники о некогда могучей державе и беспрецедентном в истории предательстве.

21 июня 2009 в 23:14 Пациент пишет:
ЧТО вы сами сделали чтобы мы - население вас "великих и могучих" уважали??? (или не дай бох любили

ДОНОСИМ ПРАВДУ. Не веришь - загляни в любой номер партийной прессы или на наш сайт.
Насчет "великих и могучих" - мы о себе такого не говорим и не думаем, не надо приписывать. Пациент, или ты в состоянии уважать только грубую силу и способен только ей повиноваться? Тогда ты мало чем отличаешься от животного. Ты - раб по своей сути.

22 июня 2009 в 00:02 Пациент пишет:
Зюганов рассекает на BMW !

А ты заметил номер? Довожу до сведения, что авто с флагами в частном владении не бывают.
6358
23 июня (вт) 2009
Красный Философ
Про попытки развалить КПРФ. Пациент,видимо, твое лечебное учреждение относится к закрытому типу, куда информация проникает с трудом и в основном виде слухов, в т.ч. и от душевнобольных. Поэтому нет ничего странного в том, что про события типа семигинского сговора, расколовшего партию и едва её не погубившего, ты ничего не слышал.

про очереди желающих записаться в ряды КПРФ что-то пока не видно и не слышно.

Могу сказать, что всего один человек, пришедший вступать в нашу партию, рискуя потерять работу и остаться без средств, заработать конфликт в семье, стоит десятков, насильно загнанных в едро.
По нескольку человек в месяц принимаем, в последнее время в основном идут к нам молодые, причем из разной среды: рабочие, ИТРовцы, студенты, интеллигенция. Это те, которых 'допекло'. С Коммунистом вы уже познакомились, он тоже из недавнего пополнения, очень хорошее подкрепление.

А кто тогда ваши "пассивные партнеры"?

В том числе и ты, Пациент. Если тебе бывает дискомфортно, то это от нашей неумелости и неопытности; но скоро научимся и тебе понравится!
6327
23 июня (вт) 2009
Красный Философ
Мораль и комунисты- вещи не совместимые!
22 июня 2009 в 00:25 Пациент пишет:
Мораль и комунисты- вещи не совместимые!
Яркий пример - крайне жестокое и циничное убийство (физическое уничтожение) царской семьи по приказу вечного жителя мавзолея.
Пример 2: отключенный вечный огонь!

Примеры ты подобрал достойные пациента.
6 января 1905 года Николай ll отдал приказ о расстреле и разгоне ЛЮБЫХ демонстраций в столице Российской империи, что и было с блеском и в точности исполнено 9 января. Тогда погибли ни в чем не повинные мирные люди, в том числе и малолетние, любившие и верившие в царя.
А втягивание России в Первую мировую?

Казнь семьи - это месть, кровь за кровь, выплеск ненависти.
Уверяю, желавших тогда перевести всю царскую семью под ноль было много и не среди большевиков. Ещё больше этого жаждали анархисты и эсеры.

Следует также учитывать, что мы оцениваем те события спустя сто лет. За это время нравы сильно изменились. В то время было принято считать, и в Европе, и в Азии, что монархию невозможно упразднить, её можно только уничтожить вместе со всеми претендентами на престол по обеим линиям. И так поступали исстари почти со всеми свергнутыми монархами. Почитай историю.

ПРИМЕР 2 отражает кощунство, творимое и местными властями, и социально дезадаптированными личностями, практикующими использование Вечного огня для приготовления пищи. Логика властей: бомжи ведь не готовы платить за потребляемый в бытовых целях газ, вот администрация и вынуждена перекрывать его подачу.

То, что Вечный огонь не горит, само по себе дискредитирует нынешнюю власть, отражает её отношение к Войне, ветеранам и всему советскому прошлому; либо её жадность стала носить маниакальный характер. Пациент, ты в этом, я думаю, лучше меня разбираешься.

Коммунистов в городской думе нет, чтобы конкретно перед мэром ставить этот вопрос.

Протестные действия типа митингов, пикетов, сбора подписей решению общественных проблем и улучшению имиджа партии не помогают. Это только способ заявлять о том, что мы есть, и это для нас самих очевидно. Дело в том, что у нашего политического противника есть возможность действовать всегда только по своим правилам и подстраивать их в любой момент. Это как игра с карточным шулером, у которого всегда очередь сдавать.

И дело совсем не в псевдокарманности. Объясню почему на этом примере. Когда проблема Вечного огня потихоньку начнёт набирать общественный резонанс вследствие усилий оппозиции (например, сбора подписей), то неожиданно появятся: на телеэкранах и в газетах интервью с обиженными ветеранами; проплаченный, как обычно, митинг ЕР и "Малой гвардии"; комиссия из депутатов-единоросов, которая будет заниматься обстоятельствами отключения подпитки и т.д. В конце-концов на регионгаз даже смогут наложить административный штраф, а сам огонь будет какое-то время гореть.
И все сразу увидят разницу: вот коммунисты, которые онанировали, а вот единоросы, которые круто всё уладили. Пара-тройка таких эпизодов, и народ дружно начнёт ходить нам под дверь нужду справлять.

По такой же схеме Путин затеял национальные проекты. А что он ими решил? Поднял себе рейтинг.

Пациент, я рад, что ты неравнодушен к проблеме Вечного огня, возможно, ты даже излечим. Но делать на этой болячке выводы об оппозиции безосновательно.
6415
23 июня (вт) 2009
Красный Философ
ПравдаГлазаКолет, мы тот же самый народ, который нуждается в защите и живём теми же самыми проблемами. Только у нас ещё голова покорно не склонилась, рот озвучивает то, что видят глаза, и руки периодически тянутся к чему-нибудь тяжёлому.

Прежде всего, мы единомышленники. За счет сплоченности чувствуем силу, меня во многом вдохновил коллега Коммунист, первый начавший перекодировать (а кому-то и разблокировать) зомбированные официальными СМИ мозги. Чем нас будет больше, тем будем становиться сильнее.

Мы не власть и не колдуны, способные в одночасье решать проблемы с трудоустройством, финансированием расходов на дорогостоящую операцию, вселяющие в бесплатные квартиры.

Самое серьёзное, что у нас есть, это статус помощников депутата Государственной Думы Коломейцева Виктора Андреевича и депутата Законодательного Собрания Кондратенко Анатолия Ивановича. Без внимания наши обращения не остаются, письменные ответы приходят. Отписываются, хочу сказать, умело. Быстрые полумеры, обнадеживающие, но уклончивые обещания, а потом внезапно возникшие непредвиденные и непреодолимые трудности, вроде 'мы не уполномочены принимать данное решение, т.к. оно находится в компетенции : того, который сейчас в отпуске, а зам. не при делах' и т.д.

Народ, неискушенный и не понимающий бюрократический игры, прочитав такие письма, растеряется.
Вывешивать ответы? А если к ним добавлять свои построчные комментарии, то сразу пойдут обвинения в предвзятости. И не всем заявителям интересна широкая огласка. Боятся.

Пример письма к Савченко показывает, что правовые методы защиты у нас в городе часто не срабатывают; за запугивание закроют и заведут дела по обвинению в шантаже и экстремизме. Что посоветуешь?
6352
23 июня (вт) 2009
Красный Философ
Зюганов вроде сейчас по Ростовской области ездит. В Шахты не собирается заехать?
Огса 22 июня 2009 в 08:56 пишет:
Зюганов вроде сейчас по Ростовской области ездит. В Шахты не собирается заехать?

Действительно, Геннадий Андреевич 19-20 июня посетил Ростов, Таганрог и Матвеево-Курган. Цель визита - участие в семинаре-совещании Южного федерального округа, проводимого в Таганроге.

Посещение Шахт не планировалось.
6448
23 июня (вт) 2009
Lusy
Ушли от темки.... Коммунисты с ЕдРосами вроде в мэрской темке ругались
Ребята, у меня вопрос по теме: кто-нибудь менял в последнее время счетчик. Обычный по истечению срока поверки? Как вам это удалось? Несколько дней назад последние показатели счетчика сняли и написали акт об отключении. Счетчик мы поставили, с просьбой опломбировать обратились в РКЦ.
Мой диалог с ними на просьбу опломдировать новый счетчик:
-пишите заявление, что вам нужен метролог...
-а почему метролог, разве не контролеры пломбы ставят?
-метрологи пломбы теперь ставят....
- ну ладно, а когда приедут?
-ждите в течение месяца...
-а почему так долго? И когда именно в течение месяца? Я работаю вообще-то, не могу же месяц дома сидеть....И почему я должна месяц платить по среднему?
-метрологи не наши, а Водоканала! Когда хотят тогда приходят, а если вас дома не будет, то неизвестно сколько еще ждать прийдется....
- так может тогда в Водоканал и сходить написать заявление и уточнить когда их метрологи будут?
- НЕТ! С населением работаем МЫ! Они у вас заявление не возьмут и ничего вам не скажут!
-так и вы ничего не говорите...какая разница то?
Занавес....Короче дурдом на выезде, а не коммунальная служба....
Как вы искали этих пресловутых метрологов и договаривались с ними о пломбировке?
Что-то мне перспективка платить пару месяцев по среднему не улыбается.... А вообще имеют право они так долого не реагировать на моё заявление? Может сроки какие-то есть установленные?
6397
23 июня (вт) 2009
Коммунист
ЖЖежь пациент (а не пациентка ли, случайно
>У Путина тоже вроде НИВА в декларации!
>А у президента вобще машины нет...
ЖЖежь пациент (а не пациентка ли, случайно? )
Ты еще скажи что весь бизнес мэра в декларации)))) А уж на самом верху-проблем с подставными лицами никаких, если даже тут не неаблюдается Да и там уже не в машинах дело.. Хочется машин-найди машины Кадырова, у которого в декларации толи 6-ка толи ваще шиш
>Зато Зюганов
был без охраны А у нас с охраной даже мэр, президентские кортежи несущиеся мимо своих сирых подданных я просто даже не упоминаю

>Мораль и комунисты- вещи не совместимые
Не надо банальностей-никто из ныне живущих не стрелял и не приказывал, дело там шито белыми нитками и попрекать делами 90-летней давности.. Это как-то не этично. Хотя вполне в духе официальной пропаганды, которой главное зацепиться за слово "коммунист". И создать образ врага. Кто там будет из зомби разбираться, что это уже совсем другая страна, другие люди и совершенно другие обстоятельства - главное опошлить само понятие. Я тогда сейчас начну вспоминать все зверства всех, кого называли демократами! Например геноцид индейского населения, дальнейшее глумление над неграми.. Хотя чего там, у нас на Родине и в новейшей истории примеров-выше крыши. Привести список расстрелянных ельцином перед Останкино в октябре 93-го? Так там мирных людей было замоченно до полутора тысяч.. На самом деле все только начиналось. Потом бездарная национальная и региональная политика-и самый огненный регион вспыхнул, тысячи парней погибли в чечне, причем зачастую так же безнадежно бездарно.. Но это как оказалось-цветочки, теперь оглядываясь мы видим геноцид русского народа "во всей красе". Не в революции, не в гражданской войне-это страшные вещи, но они прошли, из нынеживущих повторю никто не может за них отвечать, а вот за тотальное вымирание, деградацию великого народа великой страны, который еще 20 лет назад процветал, не хотел умирать, а хотел рождаться.. Без войны мы недосчитались МИЛЛИОНОВ! Кто за это ответит?! Может вы -"демократ"?! И еще поднимается рука писать про мораль?!
6548
23 июня (вт) 2009
LiNa
В апреле меняли счетчик.Сначала пошли на Шишкина ,взяли таллончик,вызвали контролера.Тот снял показанияпривезли его сами и
23 июня 2009 в 14:30 Lusy пишет:

L> Ребята, у меня вопрос по теме: кто-нибудь менял в
L> последнее время счетчик. Обычный по истечению
L> срока поверки? Как вам это удалось?

В апреле меняли счетчик.Сначала пошли на Шишкина ,взяли таллончик,вызвали контролера.Тот снял показанияпривезли его сами и составил акт.Потом с этим актом опять туда же,взять таллончик,девушка посмотрела по компьютеру когда свободен метролог и сказала дату прихода/правда сидеть дома надо целый день,я на пять минут вышла-в двери записка;был,никого нет дома.Пришлось опять вызывать.Потом пришел и опломбировал.Всё.
6584
23 июня (вт) 2009
Алексей А
Красный Философ - это было круто!!! всю ночь отвечать на вопросы - реально круто!!!
6443
23 июня (вт) 2009