<= Перейти на шахтинский форум
Директор ООО 'Водоканал' дал ответ на письмо прокурора города Шахты на заседании Думы
16+
21 июня (воскресенье) 2009
Спам
Молодой человек,сдерживайте свои эмоции,не переходите на личности...А про мораль,вы когда валяли в грязи Проценко,о ней не думали
21 июня 2009 в 20:34 Красный Философ пишет:
КФ> Спам, не тупил бы с цитированием, ведь ясно было
КФ> сказано про моральное право, а не конституционное.
Молодой человек,сдерживайте свои эмоции,не переходите на личности...А про мораль,вы когда валяли в грязи Проценко,о ней не думали?Вот когда услышу,что люди о вас хорошо говорят,тогда поверю, что вы чем то полезным заняты.Поменьше фанатизма,это я вас уверяю, хорошему не приведёт.
6087
21 июня (вс) 2009
Пациент
Если мы критиканы, то вы тогда уж точно бездельники!
21 июня 2009 в 18:51 Красный Философ пишет:

КФ> Власть нам особо работать не мешает (я об этом
КФ> уже говорил на одной из страниц, что наше
КФ> помещение - это депутатская приемная, и никто ее
КФ> просто так не отберет), все обвинения в
КФ> карманности - чистый блеф. Самая серьезная наша
КФ> проблема - потребительское к себе отношение со
КФ> стороны населения. И вы то же самое сейчас
КФ> продемонстрировали своей позицией отстраненных
КФ> наблюдателей и критиканов.

Если мы критиканы, то вы тогда уж точно бездельники!
Шли бы вы все комунисты работать на построенные вашей партией "любимые" заводы!!!
А то сидите в вашем подвале и поете революционные песни и марши! Это ли не первый признак сумашествия!?

Насчет карманности вашей партии никто в городе уже давно не сомневается! Это не блеф!!!
Лишнее подтверждение тому - попытка Ильина "включить заднюю" или "уйти в отказ". Это про кандидатов на пост мэра!(если кому не понятно) Теперь вроде собирается в депы податься по неофицальным данным...

О потребительском отношении населения к вам.
Думаю что слухи об этом явно преувеличены потому что населению нашего города вы уж точно нафиг не нужны!
Как вы этого не понимаете!?
Мож вы там уже совсем рихнулись напрочь с вашими маршами-песнями... Время покажет врёте вы или нет.

Ну ладно, даже если не дай бох вас еще кто то любит или нуждается, то ответьте на один простой вопрос:

ЧТО вы сами сделали чтобы мы - население вас "великих и могучих" уважали??? (или не дай бох любили

Список прошу опубликовать на этом форуме в каждой теме с названием "Список добрых дел КПРФ".
А пока не опубликуете - мы вам не верим!!!

Вы даже не можете заставить местную власть сделать так чтобы вечный огонь горел постоянно!!!
Какие же вы после этого комунисты??? так карманная опозиция!
6114
21 июня (вс) 2009
22 июня (понедельник) 2009
Пациент
У народа есть еще много разных прав которые все местные власти регулярно и постоянно нарушают
21 июня 2009 в 20:34 Красный Философ пишет:
КФ> Спам, не тупил бы с цитированием, ведь ясно было
КФ> сказано про моральное право, а не конституционное.
У народа есть еще много разных прав которые все местные власти регулярно и постоянно нарушают.

КФ> Оппозиционные проекты - это ЛДПР и "Справедливая
КФ> Россия", а мы им только поперек горла.
То-то они постоянно у вас в подвале ошиваюцца и плитут интриги!

КФ> Если бы мы были в самом деле их проектом, то так бы бедно не жили.
КФ> Посмотри на старые отечественные "тачки"
КФ> нашего городского руководства, мобилы с зеленым
КФ> экраном и скромные застолья в честь праздников.
Мелко берете "господа" комунисты!
У Путина тоже вроде НИВА в декларации!
А у президента вобще машины нет...
Зато Зюганов рассекает на BMW !

КФ> Я сказал "особо" не мешает - это означает, что не
КФ> пытаются закрыть организацию, поняли, что
КФ> бесполезно. А не так давно пытались.
такого слуха вроде не припомню. значит это все - очередная ложь и пропоганда КПРФ!

КФ> Власть грубо нарушает принцип равноправия
КФ> политических партий. Разве это не
КФ> показатель отношения? А сравнить занимаемые
КФ> помещения ЕР и КПРФ в Шахтах?
Насчет политических партий это правда!
Что КПРФ в подвале, что СР - обе полуподвальные партии с убогим мышлением и абсолютно обезбашенными амбициями всем давно известно...рвутся в депы.

КФ> Городу не хватает коммунистов, стоящих у власти.
Правда? так принимайте больше новых людей!
А то про очереди желающих записаться в ряды КПРФ что-то пока не видно и не слышно.

КФ> Как общественная организация мы и так самые
КФ> активные во всех Шахтах.
А кто тогда ваши "пассивные партнеры"?
6165
22 июня (пн) 2009
Пациент
Мораль и комунисты- вещи не совместимые!
21 июня 2009 в 18:51 Красный Философ пишет:

КФ> "Что-то делать" - это влиять на восприятие
КФ> населением существующего порядка, рассеивать
КФ> равнодушие, развенчивать ложь. Этим мы занимаемся
КФ> через прямое общение и партийную прессу.

Мораль и комунисты- вещи не совместимые!
Яркий пример - крайне жестокое и циничное убийство (физическое уничтожение) царской семьи по приказу вечного жителя мавзолея.
Пример 2: отключенный вечный огонь!
6176
22 июня (пн) 2009
Orca
Красный философ, разрешите вопрос в качестве офф-топа. Зюганов вроде сейчас по Ростовской области ездит. В Шахты не собирается заехать?
6063
22 июня (пн) 2009
ПравдаГлазаКолет
Пациент
>такого слуха вроде не припомню
))) Спасибо, поржал!
6111
22 июня (пн) 2009
ПравдаГлазаКолет
Красный Философ
Кстати народ дело говорит, простите за каламбур-заниматься надо реальными делами. И нормально их освещать, не получается в карманной прессе-хотя бы в интернете. И народ к вам потянется, кроме конечно безнадежных зомби.. Простые призывы, цитирование программ и ругание властей канают всё меньше. Покажете себя не болтунами, а народными заступниками-и думаю чего-то у горожан екнет и сдвинется. И немножко потеснит кучу залитых в бошки помоев про Ленина, Сталина,красный террор и уже слово-ругательство "коммунист" и наоборот - про самый "прогрессивный и лучший строй" - либеральный капитализм.
А митингами с одним и тем же наполнением и куда вы-то не все приходите особо народную любовь не завоюешь..
6141
22 июня (пн) 2009
23 июня (вторник) 2009
Красный Философ
Молодой человек,сдерживайте свои эмоции,не переходите на личности
21 июня 2009 в 22:24 Спам пишет:
Молодой человек,сдерживайте свои эмоции,не переходите на личности...

УВАЖАЕМЫЙ СПАМ (простите, остальные читатели, за такой каламбур - 'спам' и 'уважаемый'; автор этого ника, видимо, на такое обращение не рассчитывал), уверяю Вас, что я тоже против излишней грубости и фамильярности в общении, поэтому считаю своим долгом пояснить резкость своего высказывания, вызвавшего у Вас столь глубокое неудовольствие и возмущение.

Конституция, или Основной Закон, закрепляет правовые основы взаимоотношений гражданина С ГОСУДАРСТВОМ. Поэтому, ссылаясь на данный нормативный акт, Вам гарантируется право предъявлять требования к высшему институту власти по осуществлению его должностными лицами возложенных на них обязанностей и в соответствии с их компетенцией, но не к политическим партиям и иным общественным организациям.

Незнание Вами данного обстоятельства и вызвало у меня столь бурную негативную реакцию и несвойственное мне ранее употребление обидных Вашему глазу молодёжных жаргонизмов, в чем я искренне перед Вами раскаиваюсь и сожалею.

Надеюсь, Вы получили от меня должную Вашему статусу и положению в форуме сатисфакцию.
Выражаю надежду, что этот возникший досадный эпизод не омрачит наших доверительных отношений, сложившихся в процессе недолгой, но напряжённой переписки.
6209
23 июня (вт) 2009
Красный Философ
А про мораль,вы когда валяли в грязи Проценко,о ней не думали?
А про мораль,вы когда валяли в грязи Проценко,о ней не думали?

А вы видели валяющегося в грязи Проценко?
Этот уважаемый мною многолетний лидер городского отделения любил рисковать, и иногда делал ставки на блефе. Ну, получилось так, что ему пришлось уходить, хотел красиво, но не сумел: Судьба:
А вообще-то вежливые люди в чужую семью не лезут.
6278
23 июня (вт) 2009
Красный Философ
Вот когда услышу,что люди о вас хорошо говорят,тогда поверю, что вы чем то полезным заняты
Вот когда услышу,что люди о вас хорошо говорят,тогда поверю, что вы чем то полезным заняты.

Знаю, что к нам почти такое же отношение, как к милиции. Все клянут, хают, высмеивают, а зато как что-нибудь жареное приключится, столкнутся с чиновничьим беспределом - сразу прибегают защиты и правды искать. Даже если получат, чего хотели, разворачиваются и быстро про всё забывают. И так по новой:

Тёплый отзыв на полученную от партии помощь тиражируется только в одном случае из десяти, негатив - в восьми из десяти. Это общее статистическое правило, хорошо изученное в социальной психологии и маркетинге. Поэтому надеяться на всеобщую признательность и благодарность от населения, покуда мы лишены власти и возможности всерьёз что-то решать, не приходится.

Опираться вам на 'народную молву' никто не запретит, но, предупреждаю, объективности в ней быть не может.
и
6350
23 июня (вт) 2009