<= Перейти на шахтинский форум
Директор ООО 'Водоканал' дал ответ на письмо прокурора города Шахты на заседании Думы
16+
23 июня (вторник) 2009
ПравдаГлазаКолет
А это с баша, уж очень наш водоканал напомнило, ну в принципе и наша недееспособная прокуратура упомянута, только в другом ракурсе:
"И был случай, не знаю, чем закончился.
Мужик один поставил ветряк дома. У нас же хороший ветер, можно квартиру светом обеспечить. Так его прокуратура трясла за незаконное потребление света и заставляли его поставить счётчики на ветряк."
6456
23 июня (вт) 2009
24 июня (среда) 2009
Пациент
Опять сплошная ложь и пропоганда!
23 июня 2009 в 04:25 Красный Философ пишет:

КФ> Да и работали, покуда 'всенародноизбранный' и его
КФ> окружение не решили превратить Россию в сырьевую
КФ> колонию и уничтожить единственную реальную в то
КФ> время политическую силу в стране - профсоюз
КФ> горняков вместе со всей отраслью.
Опять сплошная ложь и пропоганда!
Вряд ли ты шахтер или рабочий завода, они так не думают.

КФ> Построенные советским народом (даже не партией)
КФ> заводы сейчас стоят как памятники о некогда
КФ> могучей державе и беспрецедентном в истории
КФ> предательстве.
О каких памятниках идет речь? Огласите весь список.
Видимо речь идет о предательстве комунистов перед своим народом в 1991г. когда ваш Красный Зю не смог или не захотел (а может его купил Ельцин) собрать на митинг хотя бы 100 000 людей в Москве (даже не обязательно комунистов). И не помешал развалу великой державы СССР!

КФ> Пациент, или ты в состоянии уважать только грубую
КФ> силу и способен только ей повиноваться? Тогда ты
КФ> мало чем отличаешься от животного. Ты - раб по
КФ> своей сути.
Кто как обзывается - тот так и называется © В.В. Путин.
Рабство отменили еще в 1861 году. Комунисты, хватит нас тянуть в прошлое.
Нет, я вполне свободный человек, живу в свободной стране. А вот ты еще зависим от вашего пагубного прошлого и поэтому ты не можешь освободиться от его влияния...

КФ> А ты заметил номер? Довожу до сведения, что авто
КФ> с флагами в частном владении не бывают.
номер: а001зю
У некоторых губернаторов есть...
6581
24 июня (ср) 2009
Красный Философ
Пациент, благодаря тебе у меня окрылся литературный талант. Почитай в ветке про заседание думы образ твоей палаты
6522
24 июня (ср) 2009
Красный Философ
Пациент, а ведь я писал про активную идеологическую работу. Разве не про это был твой вопрос? Я выразил надежду
23 июня 2009 в 04:29 Красный Философ пишет:

КФ> 22 июня 2009 в 00:02 Пациент пишет:
КФ> А кто тогда ваши "пассивные партнеры"?
КФ> В том числе и ты, Пациент. Если тебе бывает
КФ> дискомфортно, то это от нашей неумелости и
КФ> неопытности; но скоро научимся и тебе понравится!

Пациент, а ведь я писал про активную идеологическую работу. Разве не про это был твой вопрос? Я выразил надежду, что тебе начнут нравиться наши высказывания. Найди хоть одно моё слово про секс.

Да и рабство у нас в стране узаконенное. Этого понятия вообще нет ни в одном российском нормативном акте: ни в Конституции, ни в Уголовном кодексе, ни в Трудовом. Не веришь - спроси у любого из юристов.
В Европе рабством считается оплата труда ниже 2евро в час. Российская Федерация грубо нарушает ратифицированную ею Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, вот в ней как раз и есть прямое указание на запрещение рабства, это ст. 4.

Пациент, тебя ждёт страшный переворот в мировоззрении, от которого можно стать пациентом на всю жизнь или вообще добровольно с ней расстаться. Слушай совесть, забудь на какое-то время про деньги и карьеру, и тогда, возможно, то это всё переживёшь.
6660
24 июня (ср) 2009
Красный Философ
Я уже писал Спаму про найденные мною приметы серой личности. Вот они:

Во-первых, человек выдающийся пробивает себе дорогу своими способностями, талантом и трудолюбием, а серость пытается всех конкурентов утопить в грязи.

Во-вторых, человек выдающийся самодостаточен, ему не надо ни перед кем пресмыкаться и врать, а серость постоянно выискивает милость и подачку.

В-третьих, человек выдающийся живет планами о будущем, имеет идеалы, а серость ищет, как бы приспособиться.

В-четвертых, у человека выдающегося красивая и содержательная речь, мысли оригинальны, он избегает штампов; а серость либо прячется за спины авторитетов, либо нагло врет, либо истерит.
6578
24 июня (ср) 2009
Красноармеец
Дело не только в том, что деньги на прокладку новых труб разворовываются, но и в том, как эти новые трубы ложатся и ремонтируются старые. У нас по улице прокладывали водовод, так у них трубы пластиковой чуть не хватило, они вставили кусок железной, сваренной из нескольких кусков, причём при подаче воды швы сварки начали мокреть(некачественная сварка). Теперь естественно оттуда течёт вода. Я до этого случая всё удивлялся, как можно ложить пластиковую трубу, чтобы она начала течь через пару месяцев, теперь то знаю. А насчёт ремонта, так это вообще просто: любимый ремонтниками водоканала деревянный чёп предназначен для остановки воды и проведения ремонта путём наложения жимка на место течи, но никак не должен заменять сам ремонт! Такое ощущение, что они либо бояться остаться без работы в будущем, либо им указано сверху так проводить ремонт, дабы было куда списывать дороговизну продаваемой населению воды.
6557
24 июня (ср) 2009
впрок
нужный человек для определённых людей,для начала опустили потом приподняли,и контролируют "водяные" знаки.
6592
24 июня (ср) 2009
Дизель
Ох, не дооцениваете вы этого человека,неужели вам не приходит в голову,что у него могут быть собственные интересы,команда,амбицыи
24 июня 2009 в 17:26 впрок пишет:
в> нужный человек для определённых людей,для начала
в> опустили потом приподняли,и контролируют
в> "водяные" знаки.

Ох, не дооцениваете вы этого человека,неужели вам не приходит в голову,что у него могут быть собственные интересы,команда,амбицыи.Он реальный лидер,уже второй раз дышит в затылок главе администрации.А если,как в сказке "Акелла промахнётя",догадайся,что будет.
6724
24 июня (ср) 2009
25 июня (четверг) 2009
ПравдаГлазаКолет
Дизель
Отталкиваясь от твоих слов можно большую статью накатать Постараюсь как можно короче.
Дышит он нынешнему боюсь не в затылок, тем более возглавляя часть его бизнеса))) Человек даже с первого взгляда и слов малоадекватный.. Хотя, если сделать из него деревенский шарж на жирика времен мытья ног в индийском океане, драк в думе и соковых душей - маргиналы вполне могут клюнуть. Одна загвоздка - он вообще всех, кто несколько ниже положением быдлом считает и скрывать это в отличие от многих подобных других не научился. Короче народу не понравится,если только психологи подключаться, а лучше психиатры!)
Что касается первого - он давно мнит себя небожителем, являя собой худший вариант пословицы "Из грязи в князи" и хватательный инстинкт год от года все усиливается что называется "и ртом и наоборот", ну плюс грязная работа с конкурентами-от мелочей, до подставных покушений и вывозов оппонентов быками в посадку для проведения воспитательных мероприятий методами физического внушения, не говоря о банальном запугивании и угрозах родным и близким..
Никто давно не смеет прямо что-либо особенно возразить..
Ну то есть люди людьми в принципе тоже давно не считаются, но это относительно умело скрывается(иногда вылазит на глаза в узких кругах и личных встречах).
Что имеем в результате? Куда ни кинь-всюду клин! Полукриминальные полуавторитеты у власти.. Захват элеватора, первая запись в трудовой "директор" - это были первые маленькие знаки, теперь стонет почти весь город, а то ли еще будет, ой-ей-ей.. Все это одна братия которой на нас глубоко ПЛЕВАТЬ, лишь бы каждый нес свою денежку в захваченные организации и настроенные лавки, да не смел роптать. И пока не научимся выбирать своих же - в мэры, в депутаты, в думы, в президенты: учителей, инженеров, рабочих, военных, а не директоров, бандитов и чиновников - ни хрена не изменится, а будет от этих нам все хуже и хуже.
6691
25 июня (чт) 2009
Красноармеец
ПравдаГлазаКолет браво, отлично сказано. Если бы это большинство Шахтинцев понимали, не сидели бы мы так глубоко в Ж. Пока будем закрывать глаза на их деятельность и не ходить на выборы, они будут иметь нас по полной.
6713
25 июня (чт) 2009