<= Перейти на шахтинский форум
Дойти до каждой квартиры
16+
1 апреля (среда) 2009
Lusy
"А точто не пустили проверяющих?Ну если скрывать нечего,можно было бы и пустить.А так только нарастает недоверие между гражданами и властями.Тут должно быть встречное движение"
Земляк, не согласна, что если скрывать нечего то можно пустить.... Мне то скрывать нечего, магнитов нет, целый день на работе, воды расходуется мало...но мне нафик не надо чтобы мне при осмотре водомера сдернули пломбу и потом носиться в рабочее время доказывать, что "я не жираф", по всем этим мутным организациям...
А то что "нарастает недоверие" очень мягко сказано, в прокуратуре заведено уже уйма дел, люди судятся с организацией, а не просто ей не доверяют, мы тоже скоро будем, кстати, подавать заявление в прокуратуру...
2354 просмотра
1 апреля (ср) 2009
земляк
Да конечно подавайте.Она ж и так завалена заявлениями.И ваше там же поваляется.А они будут этим козырять-и ничего не делать по другим делам.И будут щеки надувать и требовать повышения зарплат.Они ж не в вашем городе живут и не знают о ваших проблемах ничего,и воду не пьют,а токмо кровь народную и желательно младенцев.К выборам проблема,если рассосётся не полностью,сбросят тариф %10 и проголосует электорат так как надо или будет повод ещё денег попросить у вышестоящих и ещё поворовать годик другой.А потом люди захотят пить воду нехлорированную,а очищенную более безопасными для зоровья методами.Работы хватит и жалобы не прекратятся никогда.
2398 просмотров
1 апреля (ср) 2009
Lusy
Та нее...я не по этому поводу подавать буду. Я контролеров в квартиру не впускаю Это бабушку мою "затиранили" гады. Заставляют счетчик в частном доме выносить из двора в место врезки (а место врезки находится как раз посередине улицы). Кто будет двум старикам-инвалидам перкапывать весь двор, ковырять асфальт, выкапывать и выкладывать колодец!!! Кто будет отвечать за сохранность люков на дальних поселках? Их же утащат в ту же ночь вместе с водомерами И как тогда можно будет проехать по этой узкой дороге между частными домами если все туда вынесут свои люки....И где им на это деньги взять? Ссылаются на "правила предоставления коммунальных услуг", где и слова об этом нет!
2416 просмотров
1 апреля (ср) 2009
Фаворитка
Да, что-то Юра пропал. Юра, ау!!! Да, земляк, точно не пустили, и не из-за того, что что-то скрывают, а из обычной человеческой вредности. из-за того что В. приперся в выходной день да и еще в начале восьмого. Кому охота вставать так рано в законный выходной. С рождением малышки расход воды сильно не увеличился. ну может 2-3 кубf/ так как я руками вообще ничего не стираю, а собираю пеленки-штанишки и вечером стираю машинкой. Но как известно у машинок очень экономный режим. так что сильного увеличения расхода я не заметила.
Насчет установки водомера. я уже сто раз пожалела, что муж уговорил его меня установить. аргументируя тем. что оплата за комуслуги намного снизится. Так вот, в моем случае. я за воду больше плачу по водомеру чем без него и лишний раз подумаю включать ее или нет. Раньше краничек открыл и не считаешь сколько ее, родимой, бежит и куда,а сейчас призадумываюсь, раньше пкаждый день все члены семьи в ванне с пеной возлежали, а теперь все под душиком. Ну, в общем, мне не выгодно. На работе с сотрудниками сверяли чья семья сколько потребляет воды в мес, так я не понимаю. как семья из 3-х взрослых членов может 5-7 куб потреблять при постоянном наличии воды, вот им выгодно, наверное. Хотя что говорить, свекровь живет в поселке. где вода по графики 2 раза в нед. так она умудряется 1 куб потреблять вообще. Ну эт по-моему вообще завоняться можно
И это. товарищи, хорош собачиться, земляк дело говорит, а вот Алмазов А. во многом не прав.
2434 просмотра
1 апреля (ср) 2009
Алексей А
К Алмазову А. не имею никакого отношения - но под большинством его постов готов поставить своё имя!
1 апреля 2009 в 00:36 земляк пишет:
з> Всё с тобой понятно Лёшка Алмазов

К Алмазову А. не имею никакого отношения - но под большинством его постов готов поставить своё имя!
2474 просмотра
1 апреля (ср) 2009
земляк
Норма была 260л на человека в суткиз04=31,2м3.Это ж можно утопиться.Может поменяли?Мы 4 меньше 20 не расходуем.Это ещё дети после тренировок душ используют казённый.А так было бы ого..го.И ещё по поводу прихода проверяльщиков.Это они от общего бескультурья,а не из злокозненности так поступают.Выслужиться хотят.Дай дураку Богу молиться...У нас и коллективизация так проходила очень часто и голодомор тот же.От вселенской быдловатой придурковатости.СЕйчас пост великий идёт.И прощать их надо.Вредно испытывать эмоции к таким людишкам.Мы ж на погоду не злимся?Какая есть такая и есть,приспосабливаемся.Человеческий материал в Шахтах специфический.После Гражданской и Отечественной войн туда свезли всю дрянь из всей России на восстановление шахт.Вот потомки ещё не переродились.От осинки не родятся апельсинки.
2439 просмотров
1 апреля (ср) 2009
геренг
А ты что земляк голубых кровей? Я смотрю ты фраерок тут раздухорился не в шутку, или через чур коренной шахтинец? И что за
1 .
з> материал в Шахтах специфический.После Гражданской
з> и Отечественной войн туда свезли всю дрянь из
з> всей России на восстановление шахт.Вот потомки
з> ещё не переродились.От осинки не родятся
з> апельсинки

А ты что "земляк" голубых кровей? Я смотрю ты фраерок тут раздухорился не в шутку, или через чур коренной шахтинец? И что за высказывания про тех кого привезли на восстановление шахт? Ты бы язычек поприкусил!
2501 просмотр
1 апреля (ср) 2009
toc
Я контролеров в квартиру не впускаю
Lusy:
Я контролеров в квартиру не впускаю
согласно правил коммунального хозяйства любой проверяющий обязан иметь при себе служебное удостоверение, наряд на работу(улица, маршрут или др.)
2526 просмотров
1 апреля (ср) 2009
Алексей А
За такие слова тебе в башку гвоздь забить надо!! я у друзей попрошу пробить твой IP адрес! мож при личной встрече слова свои
1 апреля 2009 в 20:29 земляк пишет:
з> прощать их надо.Вредно испытывать эмоции к таким
з> людишкам.Человеческий
з> материал в Шахтах специфический.После Гражданской
з> и Отечественной войн туда свезли всю дрянь из
з> всей России на восстановление шахт.Вот потомки
з> ещё не переродились.От осинки не родятся
з> апельсинки.

За такие слова тебе в башку гвоздь забить надо!! я у друзей попрошу пробить твой IP адрес! мож при личной встрече слова свои обоснуеш!!
2549 просмотров
1 апреля (ср) 2009
2 апреля (четверг) 2009
земляк
'Шло бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа - бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных'.И вы этого не знали?Сколько гибло народа начиная с русско-японской,1й мировой,гражданской,финской,ВОВ.Гибли то как раз лучшие и умные и с совестью,а выживали с более развитыми инстинктами.И что это вы на свой счет восприняли?Вы ж продвинутые интернетчики,а по фене ботаете как мразь уголовная.
2532 просмотра
2 апреля (чт) 2009