Да, что-то Юра пропал. Юра, ау
!!! Да, земляк, точно не пустили, и не из-за того, что что-то скрывают, а из обычной человеческой вредности. из-за того что В. приперся в выходной день да и еще в начале восьмого. Кому охота вставать так рано в законный выходной. С рождением малышки расход воды сильно не увеличился. ну может 2-3 кубf/ так как я руками вообще ничего не стираю, а собираю пеленки-штанишки и вечером стираю машинкой. Но как известно у машинок очень экономный режим. так что сильного увеличения расхода я не заметила.
Насчет установки водомера. я уже сто раз пожалела, что муж уговорил его меня установить. аргументируя тем. что оплата за комуслуги намного снизится. Так вот, в моем случае. я за воду больше плачу по водомеру чем без него и лишний раз подумаю включать ее или нет. Раньше краничек открыл и не считаешь сколько ее, родимой, бежит и куда,а сейчас призадумываюсь, раньше пкаждый день все члены семьи в ванне с пеной возлежали, а теперь все под душиком. Ну, в общем, мне не выгодно. На работе с сотрудниками сверяли чья семья сколько потребляет воды в мес, так я не понимаю. как семья из 3-х взрослых членов может 5-7 куб потреблять при постоянном наличии воды, вот им выгодно, наверное. Хотя что говорить, свекровь живет в поселке. где вода по графики 2 раза в нед. так она умудряется 1 куб потреблять вообще. Ну эт по-моему вообще завоняться можно

И это. товарищи, хорош собачиться, земляк дело говорит, а вот Алмазов А. во многом не прав.