Вопрос возникает,где деньги которые мы платим за коммунальные услуги,бардак кругом?
Я написала письмо в Гос. думу по поводу установки счётчиков в колодцах на улицы.Мне пришол ответ из гос.думы.Наше дело передали в прокуратуру и установка счётчика на улице не правомерна.Так что, люди не спишите ставить их на улице.Гуково тоже отстаяло свои права,главное не сдаваться и не позвалять из нас делать дуроков.Да и я согласна с коренной Шахтинкой,по поводу письменного обращения,мы так и делаем.И ещё один совет,берите с собой диктофон,так делаем мы.Не давно записали Савченко,как он о нашем Призеденте отзывался.Не трепите нервы господа,можно умом добить некоторых личностей.Вопрос возникает,где деньги которые мы платим за коммунальные услуги,бардак кругом?
Счётчик ставится на вашей частной територии,а за забором она муниципальная. И там Вы счётчик если поставите будет за счётчик отвечать водоканал.Да, по закону контролёр может к Вам прийти не больше одного раза в шесть месяцев.Гаспода сейчас рыночные отношения, и за свои деньги мы хотим приличные услуги получать.Извените не Феодальный строй
1217 просмотров
1 декабря (вт) 2009