раньше с детскими садиками боролось из за отсутствия отопления и не работы их зи
раньше с детскими садиками боролось из-за отсутствия отопления и не работы их зимой по 1-1,5 мес. теперь с Водоканалом воюю. Ненавижу его прямо. Кто В. обманет, тот , блин, сдохнет сам! У нас, бес согласия жильцов дома, установили в подвалах какие то общедомовые приборы учета и ежемесячно, кроме своих куб.метр, платежках появляются какие то интересные суммы, пусть они не большие от 20-100 рэ, но это не мое потребление! Висят бумажки с сылками на фед.закон, согласно которому и установлен этот прибор учета. однако в этом законе никакой речи не идет об установках таких приборов и тем более о разделении суммы по воде между жильцами. Интересная картина, каким образом делать эти сумму. одинокой соседке пришел долг почти 1500, мне 400 и так далее.Почему я должна платить какие то суммы? Пусть докажут, что я ворую, я и так плачу за потребление от 13 до 20 куб.м., ладно, еслиб у меня 3-4 было, еще б можно было призадуматься, а тут 13-20!!!! Ненавижу Водоканал. Ничего им не докажешь. все у них правильно! Про обламывание ими пломб слышала от знакомых и друзей. случаи были. У самих муж при ремонте установил водомер чуть ли не на уровне пола, поэтому чтоб увидеть показания, необходимо в узком маленьком туалетике стать раком и нагнуться пониже, проверярьщики просят это нам сделать самим, вероятно это пока что и спасает от уничтожения ими пломбы ))))
2394 просмотра
30 марта (пн) 2009