<= Перейти на шахтинский форум
Отменять маски в Ростовской области пока не собираются
16+
13 февраля (суббота) 2021
Геша
нам осталось уколоться,
12 февраля 2021 в 19:48 Ясон пишет:
Я> Мне 80+
Я> Так куда мне бежать?
Я> Или ждать?
Я> Кладбище не предлагать!

...нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.
2853 просмотра
13 февраля (сб) 2021
George
13 февраля 2021 в 08:17 Ясон пишет:
Я> А как кто узнает что я сижу и жду?

2911 просмотров
13 февраля (сб) 2021
Юра
На всенародном собрании Бульбостана позавчера весь зал был без масок, за единичными исключениями. Камера выследила человек 5 в масках во всём зале. И взяла их крупным планом, чтобы все на них посмотрели. Бацька Лукашенко видимо не знает, что в мире ковид-19 свирепствует, косит всех подряд.
2826 просмотров
13 февраля (сб) 2021
14 февраля (воскресенье) 2021
Ясон
А в батька и не вводил карантин. Он работал по шведскому варианту.
Он начал вводится когда начались бунтовать, но каждый губернатор по-своему!!
2854 просмотра
14 февраля (вс) 2021
17 февраля (среда) 2021
comdiv
Довыпендриваетесь! В зарубежных странах - начали создавать тургруппы для поездки в Россию для вакцинации!!!
2864 просмотра
17 февраля (ср) 2021
Василий Степанович
При 300 процентах прибыли нет такого преступления, которое не рискнул бы совершить капитал
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.

© Томас Джозеф Даннинг. Английский публицист XIX века.

Приближая эти мудрые мысли к нашей современности и немного сокращая их изложение, можем получить примерно такой вариант:

При 300% прибыли нет такого преступления, которое не рискнул бы совершить капитал.
Если придумывание эпидемий и производство псевдовакцин приносят прибыль, капитал станет способствовать и тому, и другому.

Доказательство:

17 февраля 2021 в 21:11 comdiv пишет:
c> В зарубежных странах - начали создавать
c> тургруппы для поездки в Россию для вакцинации
2933 просмотра
17 февраля (ср) 2021
18 февраля (четверг) 2021
Юра
это детский смех. Импортные лекарства в России дорожают в 8-9 раз. На какие преступления пойдёт капитал при 900 прибыли?
300% это детский смех. Импортные лекарства в России дорожают в 8-9 раз. На какие преступления пойдёт капитал при 900% прибыли?
3032 просмотра
18 февраля (чт) 2021
Геша
Коммерческие туры, в рамках которых иностранцам предлагают поездку в Россию за прививкой от COVID-19, невозможно организовать
17 февраля 2021 в 21:11 comdiv пишет:
c> Довыпендриваетесь! В зарубежных странах - начали
c> создавать тургруппы для поездки в Россию для
c> вакцинации!!!

Коммерческие туры, в рамках которых иностранцам предлагают поездку в Россию за прививкой от COVID-19, невозможно организовать, такие предложения являются мошенничеством. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов, передает ТАСС.

«Вакцинация от COVID-19 на коммерческих условиях, да еще и для туристов, невозможна», — указал он.
Кузнецов пояснил, что в первую очередь запасы произведенной вакцины будут истрачены на граждан страны, для которых она бесплатна. О коммерческих поставках для иностранцев, по его словам, можно будет говорить только после «удовлетворения внутренней потребности».

У нас есть предложение для зарубежных туристов:
Cказочный Архыз + термальные источники Тур выходного дня
Хотите побывать в зимней сказке со снегом, сугробами, роскошными пихтами? Тогда добро пожаловать в Архыз
3156 просмотров
18 февраля (чт) 2021
Юра
Обгоняю двух женщин пожилого возраста, слышу, одна у другой спрашивает: - вы вакцину делать будете? вторая ей - неееее, ты что. Дальше не знаю, уже обогнал и не слышал продолжение. Вот здравомыслие не покидает даже людей преклонного возраста. Какие там нафиг туры, откуда эти сказки берутся, можно подумать там одни идиоты живут. Официально эффективность спугника 91,5%, для вакцины это чуть выше плинтуса.
2899 просмотров
18 февраля (чт) 2021
George
Без тормозов
18 февраля 2021 в 11:42 Юра пишет:
Ю> Дальше не знаю, уже обогнал и не слышал продолжение.

Без тормозов?
3013 просмотров
18 февраля (чт) 2021