<= Перейти на шахтинский форум
С Новым годом!
16+
1 января (суббота) 2011
Ганс
Кто слышал поздравление мэра.Что говорил?
2642 просмотра
1 января (сб) 2011
Литвин
Уважаемые шахтинцы!
31.12.2010
Новый год и Рождество - самые любимые и долгожданные праздники. Мы с детства связываем с ними новые начинания, подводим итоги.
Прошедший год был отмечен многими событиями. Вместе со всей страной мы отметили 65-летие Победы в Великой Отечественной войне, поздравили ветеранов. Продолжались работы по строительству жилья, ремонту коммунальных сетей, благоустройству. Благодаря общественно-деловому центру 'Город будущего', шахтинцам оказываются услуги в максимально комфортных условиях. Деятельность Центра экономит время посетителей, избавляет от очередей и, что особенно важно, сводит к минимуму общение население с чиновником, а это существенный фактор в борьбе с коррупцией.
В рамках государственной программы 'Электронное правительство' в Шахтах разрабатывается проект 'Электронная регистратура' для всей сети лечебно-профилактических учреждений города. На территории центральной городской больницы планируется строительство новых больничных корпусов. Здесь будут сосредоточены лучшие специалисты здравоохранения и самое современное оборудование. Разрабатывается программа строительства в школах города спортивных залов-трансформеров, что позволит школьникам заниматься различными видами спорта.
Приумножается спортивная слава города Шахты - столицы донского спорта, Для этого уже сделано немало: на проспекте Карла Маркса открыта 'Площадь Олимпийской славы', создается городской Музей спорта.
В ближайшее время откроется Ледовый дворец. В планах - создание уникального спортивного комплекса, который объединит ледовый каток, стадион, Дворец спорта, легкоатлетический манеж и спортивно-развлекательный центр имени Василия Алексеева.
Я благодарен всем шахтинцам, кто работал на благо родного города в уходящем году. Сегодня в Шахтах хорошие позиции для движения вперед. И у нас хватит сил, чтобы наш город жил и динамично развивался.
Уважаемые шахтинцы! Пусть в каждом доме происходят только счастливые события, осуществляются самые заветные мечты, а удача станет постоянным спутником! Ярких вам успехов и высоких достижений!
С Новым годом! С Рождеством Христовым!

Мэр г.Шахты С.А.Понамаренко
2682 просмотра
1 января (сб) 2011
ГалаКтика
Проливаю слёзы умиления над такой шоколадно-ванильной картинкой,нарисованной мэром-фантазёром.Конечно,есть что сказать по каждому "достижению" последователя Великого Комбинатора,но скажу,например,о "Городе будущего". При обращении туда постоянно суют формы заявлений. В частности,в ООО "Водоканал" на опломбировку счётчика. Написала заявление в произвольной форме-не приняли. Говорят:не положено. Спрашиваю:кем и почему?Хлопают глазами. Спрашиваю:вы в курсах,что слово "заявление" подразумевает именно произвольную форму? Не добившись ответа ни от одной "специалистки",в бешенстве пошла в прокуратуру. После звонка пом. прокурора приняли так,как и требовала!А добивалась этого потому,что их формы мягко говоря не корректны. Более того-абсолютно безграмотны!И какого "достижения" не коснись-везде так!
2724 просмотра
1 января (сб) 2011
Душман
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!Поздравляю всех с Новым Годом!Всегда рад общению с Вами.От души желаю вам умиротворения,здоровья и удачи!
2726 просмотров
1 января (сб) 2011
2 января (воскресенье) 2011
Литвин
Это самореклама.)))
litvin_seven
2769 просмотров
2 января (вс) 2011
31 декабря (суббота) 2011
Старый воробей
Уже менее 12 часов осталось до Нового года. Постепенно утихнут страсти на форуме. Народ начнёт заниматься заботами о финишной сервировке новогоднего стола, сборами в дорогу, встречами друзей, родственников. Всё меньше постов на форуме и больше тостов в жизни. Предлагаю ПОЗДРАВИТЬ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех, кто кого желает.
Я от всей души поздравляю всех моих друзей, которые у меня появились благодаря форуму. Это самое ценное моё приобретение уходящего года. Всех участников форума я считаю моими друзьями. Спасибо вам за доброе отношение ко мне. Желаю здоровья и благополучия, оптимизма, умения преодолевать трудности. "Бороться и искать, найти и не сдаваться"
2749 просмотров
31 декабря (сб) 2011
Юрий Степанович
Поздравляю всех форумчан с Новым, 2012-м, годом!
У нас в России появились новые волшебники во главе с главным волшебником - Чуровым, после нового года выберем нового (старого) Главного Оракула и будут происходить одни только чудеса!
За чудеса в Новом году! Хорошие, добрые чудеса! Ведь этого сейчас многим не хватает. Чтобы сбывались самые светлые мечты! Радости, здоровья, т.к. болеть становится очень дорого. Чтобы всегда у вас была крыша над головой, доступные по ценам вода, газ, электричество!
2765 просмотров
31 декабря (сб) 2011
Правительство.
От имени Шахтинского Правительства разрешите поздравить всех форумчан с наступающим Новым 2012 годом, а также пожелать шахтинцам и шахтинской земле мира, процветания и добра. А там хоть драконьи тарифы, драконье пламя и драконий потоп вместе взятые. Главное, чтоба в Шахтах все эти звериные замашки и повадки места не имели.
2782 просмотра
31 декабря (сб) 2011
пан_спортсмен
С новым годом! Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
©АБС
2804 просмотра
31 декабря (сб) 2011
Житель
Год Дракона наступает,
Год Дракона наступает,
Быть веселым обещает!
Нам Дракон желает мира,
Чтоб звучала счастья лира!
Чтобы все мы круглый год
Не сидели без банкнот!
Чтоб с друзьями мы почаще