<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах вновь собираются менять Устав города
16+
28 ноября (суббота) 2020
comdiv
Юра, всё, что сделано в р-не Шв.фабрики - это результат того, что Администрация и бизнес - читают Форум, где я озвучиваю различные проблемы. Администрация выделяет земельку, а бизнес - строит. Вот сейчас на повестке - асфальтированная площадка рядом с Пятерочкой. Хозяин хотел сделать там парковку, но она не пошла, однако, местные жители ходят туда толпой с детьми, которые там катаются на велосипедах и самокатах, бегают и прыгают, а родители общаются между собой. Принято решение хозяином - организовать там детские игровые площадки и кафе для отдыха мам и пап. К лету - увидим.
2907 просмотров
28 ноября (сб) 2020
Старый воробей
Главное, что не половым
28 ноября 2020 в 18:34 Ясон пишет:

Я> Простите а чьим ОРГАНОМ является Шахты су.
Главное, что не половым.
Я> Раньше городская газета была органом горкома
Я> партии и горисполкома. Главный редактор был
Я> членом президиума горкома, а его зам в президиуме
Я> горисполкома.

И где ТЕПЕРЬ эти горкомы и горисполкомы? Что они решали? Много было толка от пленумов съездов, выборов? Припоминаю рассказ одного шахтёра из Донбасса, Героя соц труда,члена ЦК КПСС, как Н.С.Хрущёва снимали.

Я> Забывайте ребята и учитесь жить в новых условиях,

Не знаю, как комдиву, а мне, Старому воробью, поздно уже учиться. Меня уже на мякине не проведёшь. У меня претензий ни к кому нет. Я уже всем доволен и ни кому не завидую. Главное, что у меня в День милиции родился долгожданный правнук. Единственное моё желание, чтобы МИР БЫЛ ВО ВСЁМ МИРЕ.
2950 просмотров
28 ноября (сб) 2020
George
Это серьёзное достижение, поздравляю. Милиционером будет
28 ноября 2020 в 20:20 Старый воробей пишет:
Св> У меня в День милиции родился долгожданный правнук.

Это серьёзное достижение, поздравляю. Милиционером будет.
3029 просмотров
28 ноября (сб) 2020
comdiv
Надо время этих публичных слушаний - изменить с 15.00 на 10.00, т.к. в этот день с 12.00 - Президент будет отвечать на вопросы журналистов в прямом эфире. Длится эта процедура 4-5 часов. Или изменить дату слушаний по вопросам изменения Устава.
2949 просмотров
28 ноября (сб) 2020
Василий Степанович
А я всегда думал, что в кафе ходят не отдыхать, а кушать
28 ноября 2020 в 20:18 comdiv пишет:
c> кафе для отдыха мам и пап

А я всегда думал, что в кафе ходят не отдыхать, а кушать... 🤔
А отдыхают указанные в цитате люди по другому.

28 ноября 2020 в 20:20 Старый воробей пишет:
Св> Единственное моё желание,
Св> чтобы МИР БЫЛ ВО ВСЁМ МИРЕ

Быстро такое состояние мира достичь не получится. 🤔
Но форумчане этому, уверен, поспособствуют! Они же всё делают, как говорит один наш новый русский, правильно!
3018 просмотров
28 ноября (сб) 2020
George
Надо изменить время или дату прямого эфира Президента.
2923 просмотра
28 ноября (сб) 2020
29 ноября (воскресенье) 2020
Юрий Степанович
Если к совершеннолетию правнука возродится СССР и вместо полиции опять станет милиция, то предсказание George может сбыться
28 ноября 2020 в 20:25 George пишет:
G> 28 ноября 2020 в 20:20 Старый воробей пишет:
G> Св> У меня в День милиции родился долгожданный
G> правнук.
G> Это серьёзное достижение, поздравляю.
G> Милиционером будет.

Если к совершеннолетию правнука возродится СССР и вместо полиции опять станет милиция, то предсказание George может сбыться
3061 просмотр
29 ноября (вс) 2020
George
Херомент George. Предсказываю будущее.
29 ноября 2020 в 00:20 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Если к совершеннолетию правнука возродится СССР и
ЮС> вместо полиции опять станет милиция, то
ЮС> предсказание George может сбыться

"Херомент George. Предсказываю будущее."
2996 просмотров
29 ноября (вс) 2020
George
Хиромант.
2951 просмотр
29 ноября (вс) 2020
30 ноября (понедельник) 2020
comdiv
Это будет возможно тогда, когда г.Шахты станет самодостаточным в финансовом отношении - муниципалитетом
28 ноября 2020 в 22:30 George пишет:
G> Надо изменить время или дату прямого эфира
G> Президента.
Это будет возможно тогда, когда г.Шахты станет самодостаточным в финансовом отношении - муниципалитетом. Сейчас - это город побирушка и должен "заглядывать в рот", чтобы иметь хоть-какую-то копейку для своего существования.
Инициативная группа по реконструкции ст-на - готовит очередное письмо Главе государства, чтобы активизировать процесс строительства, с указанием примеров безответственного отношения к этому делу - как заказчика, так и подрядчика. Например: после расторжения договора с подрядчиком ООО"Старт" в сентябре этого года - до сих пор нет объявления о конкурсе для поиска нового подрядчика. Т.е., заказчик-Администрация - сидит и не телится! Почему? - нет собственных средств, а область и федеральный центр с финансированием - не дают ответа!
3036 просмотров
30 ноября (пн) 2020