<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах вновь собираются менять Устав города
16+
28 ноября (суббота) 2020
George
"Депутат в думе не за деньги, он радеет о народе!" - я сказал.
2296 просмотров
28 ноября (сб) 2020
comdiv
я - это кто
George, "я" - это кто?
2390 просмотров
28 ноября (сб) 2020
comdiv
Ясон, в кратце - что он там гуторил?
27 ноября 2020 в 18:17 Ясон пишет:
Я> Сейчас идёт в Инстаграм отчёт Ковалёва, что то я
Я> не вижу ни одного вопроса от наших городских
Я> активистов!
Ясон, в кратце - что он там гуторил?
2494 просмотра
28 ноября (сб) 2020
Ясон
На енисейском будут делать ДВЕ котельные, для левой и правой стороны, нужно 1.5 миллиарда рублей
28 ноября 2020 в 17:11 comdiv пишет:
c> 27 ноября 2020 в 18:17 Ясон пишет:
c> Я> Сейчас идёт в Инстаграм отчёт Ковалёва, что то
c> я
c> Я> не вижу ни одного вопроса от наших городских
c> Я> активистов!
c> Ясон, в кратце - что он там гуторил?

На енисейском будут делать ДВЕ котельные, для левой и правой стороны, нужно 1.5 миллиарда рублей.
Ну остальное всё как обычно. Было 107 человек но активных двое. Теперь в пятницу будет отвечать на вопросы которые придут после эфира.

Да кстати - ТВ Шахты работает на Ютюбе.
2519 просмотров
28 ноября (сб) 2020
comdiv
Ясон, он про новый конкурс по реконструкции ст-на - ничего не гуторил: когда, какое кол-во средств, время исполнения контракта?
2512 просмотров
28 ноября (сб) 2020
Старый воробей
Для того, чтобы научиться отличать левую палочку Twix от правой
28 ноября 2020 в 17:36 Ясон пишет:

Я> На енисейском будут делать ДВЕ котельные, для
Я> левой и правой стороны, нужно 1.5 миллиарда
Я> рублей.

"Для того, чтобы научиться отличать левую палочку Twix от правой, нужно приобрести в любом торговом центре опытную партию батончиков. Опытная она не потому, что какой-то новый вид в продаже появился, хотя может и появился, надо завтра посмотреть. А потому, что для опытов она приобретена.

Ведь, на первый взгляд, разницы между ними никакой нет. И на второй, и на третий (дальше каждый может продолжить счет самостоятельно).

А чтобы найти эту разницу, а то и две, и лучше, чтоб разницы эти были большими, как в Одессе, нужны всесторонние исследования."

С палочками Twix всё, более или менее, ясно. Там, как говорят в Одессе, нужны всесторонние исследования.
Что говорят в Шахтах относительно "деланья" двух котельных на Енисейском? Для чего нужны два лярда денег и сколько из них украдут?
2652 просмотра
28 ноября (сб) 2020
comdiv
Св, как показывает практика последних 10-ти лет- серьезные проекты в г.Шахты - обречены на провал, т.к. местная Администрация имеет дело с мелкими воришками (уставной капитал= 10 тыс.руб), которые ни строить, ни воровать - не умеют! Короче, делается более гнусное преступление - деньги сгорают без движения на счетах разных Администраций.
2624 просмотра
28 ноября (сб) 2020
Ясон
Вот поэтому когда отчитывается глава города нужно не спать а слушать и задавать вопросы. А то что после драки махать теперь эрудицией?
Ну сейчас наверное не поздно, заходите в Инстаграм на его страничку, я сегодня не смотрел, мне дело до Енисейского нема, он рассказывал что как и почему.
Или кто то думает что вот на Шахты. су или ру написАл и кто то читает.
Простите а чьим ОРГАНОМ является Шахты су. Раньше городская газета была органом горкома партии и горисполкома. Главный редактор был членом президиума горкома, а его зам в президиуме горисполкома.

Забывайте ребята и учитесь жить в новых условиях, в условиях ОН-ЛАЙН. Конешно с НИКАМИ ТИПА КОМДИВ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ ИЛИ СТАРЫЙ ВОРОБЕЙ ВАС НИКТО СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ И ДАЖЕ ВАШ ВОПРОС НЕ ПРОПУСТЯТ.
2680 просмотров
28 ноября (сб) 2020
Юра
28 ноября 2020 в 18:34 Ясон пишет:
Я> мне дело до Енисейского нема

И зря, я вот как проезжаю мимо, каждый раз завидую комдиву, тут тебе и пятёрочка, и автомойка, аптека, мясной ларёк, и стройматериалы через дорогу, да ещё и котельная Глории Джинс с пониженным тарифом на тепловую энергию. А с балкона ещё и шикарный вид на став и всё рядом, хочешь вот он ХБК, хочешь за бугром Артём, хочешь в центр, всё рядом, не жизнь а малина. ))
2738 просмотров
28 ноября (сб) 2020
George
28 ноября 2020 в 17:08 comdiv пишет:
c> George, "я" - это кто?

2933 просмотра
28 ноября (сб) 2020