<= Перейти на шахтинский форум
Установлены требования ношения гражданами лицевых масок и респираторов
16+
15 августа (суббота) 2020
Юрий Степанович
6041 просмотр
15 августа (сб) 2020
17 августа (понедельник) 2020
Юра
Пандемии коронавируса оказывается и правда нет. Недавно узнал. У меня есть один знакомый, так вот он (даже я бы до такого не додумался) зарегистрировался на сайте госдепа США, там есть русскоязычный сектор, и теперь ведёт с ними беседы на разные темы. Затронул тему коронавируса и его пандемии. На что получил разъяснения - пандемию уполномочена объявлять только ВОЗ (всемирная организация здравоохранения). А она её не объявляла. Поэтому ношение масок не является обязательным, а только рекомендательным. Употребление термина "пандемия" в разных странах (членах ВОЗ) не является обоснованным и жёсткие меры по обязательному ношению масок не могут быть законными.
Ну это я объсянил своими словами с его слов. Он мне зачитывал разъяснения госдепа, там всё намного красивее и грамотнее растолковано. Вот так вот, даже госдеп не желает носить маски.
5936 просмотров
17 августа (пн) 2020
Ясон
В конце января ВОЗ сообщила о чрезвычайной ситуации, а в марте, после того, как больше половины стран мира обнаружили у себя SARS-CoV-2, объявила о пандемии. Но потом надавили промышленники во главе с Трампом и Гейтсем и началось ...
ВОЗ – неофициальной околомедицинской псевдонаучной организацией, для которой стало нормой делать противоречащие друг другу заявления, проигрывать Верховные суды гражданам, требующих законных доказательств безопасности навязываемых ей вакцин, и вещать теперь уже официально от имени Билла Гейтса и прочих филантропов-сторонников сокращения населения, так как власти США во главе с президентом Дональдом Трампом отказались от финансирования и дальнейшего сотрудничества с ВОЗ, выполнив наконец волю большинства американцев.

Так что оставим Америку американцам, и будем делать как делает весь остальной мир
Тем более что можно хорошо заработать на вакцине!
5988 просмотров
17 августа (пн) 2020
comdiv
Человечество ищет очередную утопическую идею, которая бы - спасла мир! Думы и мечты о "коммунизме" и "либеральной демократии", как величайшие ценности - себя не оправдали. Может всемирная борьба с эпидемиями и болезнями - даст толчок в развитии мировой цивилизации?
5989 просмотров
17 августа (пн) 2020
Юра
Ясон, раз ты всё знаешь, отвечай, как в Шахтах каждый день выявляют N-количество заболевших ковидом, если в Шахтах нет медицины и ты не сможешь сделать тест на ковид, даже если сам этого захочешь и готов даже будешь заплатить за тест?
6076 просмотров
17 августа (пн) 2020
18 августа (вторник) 2020
Ясон
Легко! Вызываешь врача на дом или скорую. Они сразу выявляют ТРИ признака - температура 37,5-38,5 градусов
17 августа 2020 в 22:59 Юра пишет:
Ю> Ясон, раз ты всё знаешь, отвечай, как в Шахтах
Ю> каждый день выявляют N-количество заболевших
Ю> ковидом, если в Шахтах нет медицины и ты не
Ю> сможешь сделать тест на ковид, даже если сам
Ю> этого захочешь и готов даже будешь заплатить за
Ю> тест?

Легко! Вызываешь врача на дом или скорую. Они сразу выявляют ТРИ признака - температура 37,5-38,5 градусов, (Сразу тут скажу что знаю с температурой ниже 37.5 бороться не надо при любом заболевании. Это значит что у вас с иммунной системой всё ОК) и содержание кислорода в крови (это приборчик в виде прищепки на указательный палец). Так вот
1. 37.5С -
2. сатурация кислород менее 95% тут уже на вкус врача кому и 95.5% мало -
3. боль в горле.
Если хоть один признак НЕТ, значит однозначно у вас НЕ ковид.
Если эти ТРИ признака есть вас заберут куда нибудь где можно просканировать лёгкие рентген при ковид ничего не покажет. А тесты это потом сейчас не до тестов спасать человека надо. Под аппарат или в крайнем случае подушку кислородную.
Сейчас в Шахтах мест в госпитале нет, повезут в Усть-Донецк!
Так что ЮРА вот так! Тесты это кому деньги девать некуда, ну хочет человек потратить, кто запретит. Дуракам закон не писан.

Вчера вдалбливал умникам - Не богуйте ходите в масках так куда там все смелые.
Вот край нужен закон за призывы не соблюдать правили считать это как агитация к самоубийству и направлять таких "храбрых" в госпиталь работать без средств защиты! Ну а что делать, раз призываешь других нарушать значит уверен что вирус это сказка, миф. вот иди и работай.Почему из-за дураков должны страдать все
6259 просмотров
18 августа (вт) 2020
Юра
Цэ такэ дило
18 августа 2020 в 03:47 Ясон пишет:
Я> Так что ЮРА вот так! Тесты это кому деньги девать
Я> некуда

Цэ такэ дило.

Я> Дуракам закон не писан.

Особенно если закон дурацкий

Я> Вчера вдалбливал умникам - Не богуйте ходите в
Я> масках так куда там все смелые.

Ага, это ты расскажи в маршрутке № 18. Мне недавно срочно понадобилось съездить на ГРЭС. Ё,, ,, мать! Это не в час пик, а просто среди дня. Буквой Г стоя. Туда и обратно так же. Маршрутка битком. Ну и какие там могут быть маски? Иссесина их там нет. В смысле дураков. Теперь я понимаю, что эти люди будут автобусам очень даже рады. Ибо маршрутка набивается под завязку ещё на конечных остановках, а дальше кому как повезёт. А автобусов на 18 маршруте нет. Раньше вроде был.

Я> Ну а что делать, раз
Я> призываешь других нарушать значит уверен что
Я> вирус это сказка, миф.

Не призываю, мне пофиг кто во что верит и как с ума сходит. Я отвечаю за себя. Маску ношу постоянно. В сумке. Т.е. требование об обязательном ношении маски не нарушаю. В требовании не сказано как я её должен носить.
6181 просмотр
18 августа (вт) 2020
Юрий Степанович
Слышал, но лень искать, что в каких-то из последних постановлениях написано, что маски должны плотно прилегать к лицу и закрывать
18 августа 2020 в 14:09 Юра пишет:
Ю> ума сходит. Я отвечаю за себя. Маску ношу
Ю> постоянно. В сумке. Т.е. требование об
Ю> обязательном ношении маски не нарушаю. В
Ю> требовании не сказано как я её должен носить.

Слышал, но лень искать, что в каких-то из последних постановлениях написано, что маски должны плотно прилегать к лицу и закрывать нос и рот.
6294 просмотра
18 августа (вт) 2020
Юра
Ого чего придумали! Надо же. А если на маски аллергия? Или ещё какая реакция. Неконтролируемая дефекация к примеру
18 августа 2020 в 14:56 Юрий Степанович пишет:
ЮС> написано, что маски
ЮС> должны плотно прилегать к лицу и закрывать нос и
ЮС> рот.

Ого чего придумали! Надо же. А если на маски аллергия? Или ещё какая реакция. Неконтролируемая дефекация к примеру.
6310 просмотров
18 августа (вт) 2020
George
Какая тварь в России придумала фикцию носить маску, она не защищает, надо носить очки. Скоро будут чипировать стадо. Матрица наступает.

6499 просмотров
18 августа (вт) 2020