Носят-то их из тех, кто носит в основном только того, чтобы показать патрулям инквизиции, будто носители масок - верят в могущество коронавируса и типа боятся его! Но есть люди и такие, которые верят по-настоящему! Так и говорят - да это же страшно ну вирусобоязненные же , да а-я-я-й и о-ё-ё-й!
22 июня 2020 в 16:36 Юра пишет:
Ю> Я так сомневаюсь и в эффективности ношения их
Ю> взрослыми. Носят то их в основном все (из тех кто
Ю> носит) на подбородке. Одного видел, он дырку
Ю> проковырял в маске для сигареты.
Ну это и правильно. Носят-то их (из тех, кто носит) в основном только того, чтобы показать патрулям инквизиции, будто носители масок - верят в могущество коронавируса и типа боятся его! Но есть люди и такие, которые верят по-настоящему! Так и говорят - да это же страшно (ну вирусобоязненные же), да а-я-я-й и о-ё-ё-й!
А недавно подумал я: люди, верящие в чудодейственную защиту масок - действительно ли верят в то, что они совсем никогда этим вирусом не заразятся? Они что - на другой планете живут? Как они могут рано или поздно не заразиться? Все ж всегда постепенно заражаются простудными заразами, хворают и исцеляются. А эти, которые в маски верят, думают наверно что не заразятся никогда? Ну пусть, конечно, верят. Зачем их разубеждать? Вера - штука мощная. Ненароком можно верующих и обидеть.
4259 просмотров
22 июня (пн) 2020