<= Перейти на шахтинский форум
Говорили про эпидемию, которой нет
16+
26 июля (воскресенье) 2020
Василий Степанович
шахты
В Минздраве рассказали о темпах распространения коронавируса осенью
Значительного подъема заболеваемости коронавирусом в России в осенний период не ожидается. Об этом рассказал главный инфекционист Минздрава Владимир Чуланов, передает РИА Новости

> Значительного подъема заболеваемости коронавирусом
> в России в осенний период не ожидается

Ничего особенного-то с обычным сезонным заболеванием не было и весной. Но разве ж они без посторонней помощи это признают? Так и будут продолжать пытаться убедить доверчивых граждан, легко поддающихся внушению, в том, что в этом году была какая-то там пандемия.
29419 просмотров
26 июля (вс) 2020
Юра
На Вести-ФМ один врач как то рассказывал про коронавирусы. Они известны давно и с 60 годов против них пытались создавать вакцины. Чаще всего дело заканчивалось так - сначала вакцины давали положительные результаты. Но через несколько месяцев при повторных заражениях, вакцинированные очень тяжело переносили заболевание в отличие от невакцинированных. Он явно намекал на то, что в случае с коронавирусами вакцины не только бесполезны, но и опасны. Коронавирусы имеют особенность постоянно модернизироваться, им вакцины до одного места.
Ну медикам виднее, они все вумные.
29259 просмотров
26 июля (вс) 2020
30 июля (четверг) 2020
Василий Степанович
29542 просмотра
30 июля (чт) 2020
George
Организм человека совершенен, ему не нужны прививки. Слабый организм умрёт, называется естественный отбор. А если делать прививки, будет перенаселение планеты слабыми больными людьми, и человечество вымрет, останутся вирусы.
29492 просмотра
30 июля (чт) 2020
Юра
А в Древней Греции так даже и не дожидались когда слабый организм умрёт. Отсев новорождённых был поставлен на поток, слабых сразу
30 июля 2020 в 11:44 George пишет:
G> Организм человека совершенен, ему не нужны
G> прививки. Слабый организм умрёт, называется
G> естественный отбор. А если делать прививки,
G> будет перенаселение планеты слабыми больными
G> людьми, и человечество вымрет, останутся вирусы.

А в Древней Греции так даже и не дожидались когда слабый организм умрёт. Отсев новорождённых был поставлен на поток, слабых сразу убивали. Прошлые цивилизации похоже тоже не были гуманными и многочисленными. Природа живёт в гармонии, иногда жестокой. Если ей не мешать то она красива и чиста. В океане живёт бесчисленное множество организмов, все они испражняются в свою среду обитания, однако океан не засран, в нём всё устроено так, что отходы жизнедеятельности утилизируются другими организмами. Умершие организмы съедаются другими организмами. Только человек всё перепоганил на планете. Гадит так, что хрен утилизируешь, померших кладёт в ящики и закапывает в землю, не давая естественным образом переработаться в полезные для планеты микроэлементы. Ещё и поклоняется их истлевшим мощам, возводя это в ранг идолопоклонничества. Ну ну, посмотрим чем всё закончится. Жратвы то уже на всех не хватает, жратва давно перестала быть чисто природной. С водой тоже дела плохи. За чистую питьевую воду мы уже платим не мало. В бутылках цена литра воды скоро сровняется с ценой бензина. Многим на планете её уже не хватает.
29563 просмотра
30 июля (чт) 2020
George
По данным ВОЗ, ежедневно в мире 24 тысячи человек умирают от голода и вызванных им болезней.
А фактически это число можно смело помножить на пять и не ошибиться. Ни одно дорожащее своим имиджем государство не станет афишировать реальное число своих граждан, попрощавшихся с жизнью из-за голода, вызванного отсутствием не самого продовольствия, а возможностью его купить.

Отсюда вопрос, кто затеял истерию и сколько реально умерло от вируса, если вообще от него кто-то умер?
29550 просмотров
30 июля (чт) 2020
9 октября (пятница) 2020
Василий Степанович
29535 просмотров
9 октября (пт) 2020
19 октября (понедельник) 2020
Василий Степанович
- Барин, давай откроем ворота?
- Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги.
- Но мне репу полоть пора.
- Печенеги, Пахом.
- Но у меня там репа не прополота...
- Не до твоей репы сейчас, Пахом! Осадное положение у нас, неуч! Ещё раз за ворота сунешься - высекут!
- Ну ладно. Значит, подати в этом месяце можно не платить?
- С ума сошёл! А казне что, пустовать? Подати чтоб занёс в срок, либо высекут.
- Охти, господи... Ну ладно. Тогда мне скорей на огород надо, пусти!
- Пахом, ты идиот? Двадцатый раз повторяю: за ворота никому нельзя, огороды подождут.
- Но твой-то огород утром пололи, сам видел, целая дружина работала!
- Той дружине князь пропуска выписал, печенеги пропусков боятся.
- Так почему твой огород можно полоть, а мой - нет?
- Мой огород - системообразующий. Он должен продолжать функционировать, чтоб весь город с голоду не пропал.
- Значит, мне тоже мешок репы с твоего огорода причитается?
- Нет, с чего это мне тебя кормить? Я же в казну подати плачу.
- Аааа, мне казна мешок репы даст?
- Всем горожанам по мешку репы дать - никакой казны не хватит. Будут помогать адресно, только пострадавшим от печенегов.
- А мне-то?
- А ты разве от печенегов пострадал?
- Пострадал, конечно. Репы-то у меня теперь не будет...
- Какой ты циничный, Пахом. Прям противно. "Пострадал" - это когда тебя ранили, либо убили. Люди гибнут, а ты про свою репу...
- Конечно, я про репу! Без неё голодать придётся, загнусь! И чтоб подати в казну занести, мне надо, опять же, репу на базаре продать...
- Тьфу! Ладно, чёрт с тобой. Нытик. В этом месяце подати не плати, в следующем заплатишь вдвое.
- В следующем месяце я вообще ничего не заплачу. Урожай ведь пропадёт, по случаю осады.
- Как знаешь. Но смотри, не заплатишь - высекут!
- Вы что, смерти моей хотите? Тогда чем вы лучше печенегов?
- Зачем так? Мы просто говорим, что ты должен некоторое время посидеть дома. Не работать. Не иметь никакого дохода. Но при этом покупать еду и исправно платить подати. Неужели это так сложно?
- Вообще-то - да, довольно сложно. Не знаю даже, как я без своей репы...
- Короче, надоело тебя убеждать! Ещё раз тему репы поднимешь - высекут, так и знай! А посмеешь ещё раз законные власти города с "печенегами" сравнить - вообще в яме сидеть будешь, за злостный экстремизм. Что за народ у нас? Стадо дикарей. Никакой дисциплины.
29200 просмотров
19 октября (пн) 2020
24 октября (суббота) 2020
Юрий Степанович
Посмеёмся!😃

- Кто в Москве лучше всех соблюдает режим самоизоляции?
- Ленин в Мавзолее
😆😆😆

- Маски есть?
- Нет, но рекомендую вам купить хорошее слабительное.
- А зачем мне слабительное?!
- Вы его примите, и вам уже не захочется из дома выходить.
😄😄😄

Чих без маски - вирус на ветер!
😄😄😄

В детстве я не выходил на улицу, потому что был наказан, теперь не выхожу на улицу, потому что буду наказан.
😆😆😆

Инструкция по использованию одноразовой маски в России:
Маску следует стирать, как минимум, раз в неделю.
😄😄😄

Карантин закончится. Привычка открывать дверь ногой останется.
😆😆😆

Ужас! Дожили! Как только надеваю на себя намордник, собака сразу же собирается на прогулку.
😄😄😄

Внимание!
В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и нахождения на улице без уважительной причины.
😄😄😄

Всем, кто прожил месяц самоизоляции без нарушений - еще один месяц в подарок!
😆😆😆

- Алло, дорогая, я в магазине. Что брать?
- Ты в маске?
- Да.
- Бери кассу.
😄😄😄

До сегодняшнего дня я еще никогда не протирал бутылку водки спиртом.
😆😆😆

Удаленная работа - опасная!
Можно проспать конец рабочего дня!!!
😄😄😄

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
😄😄😄

В связи с коронавирусом 2020 год переносится на 2021.
😄😄😄

Космонавт, который кашлянул в МКС, теперь живет в открытом космосе...
😄😄😄

Судя по количеству анекдотов, мемов и прочих приколов, такой веселой пандемии в мире еще не было.
😉😉😉
29148 просмотров
24 октября (сб) 2020
Юрий Степанович
Молодой дьявол старому

... Молодой дьявол старому:
- Как вы успели послать столько душ в ад?

Старый дьявол:
- Через страх!

Молодой:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?

Старый:
- Нет... Болезнь!

Молодой:
- Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?

Старый:
- .... заболели. Они умерли. Было лекарство...

Молодой:
- Я не понимаю...

Старый:
- Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили всё, что делало человека человеком!

Они остались без денег. Они потеряли работу.

Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.

Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.

Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными - добровольцами.

Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день...

Они не жили, они умирали каждый день!

Забрать их жалкую душу было слишком легко...

Клайв Льюис
"Совет старого дьявола младшему".
Из книги "Письма Баламута".

Книга написана в 1941 году
29909 просмотров
24 октября (сб) 2020